Перейти к публикации

Поднятие вашего FPS(Хватит ныть на ОПТИМИЗАЦИЮ).

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте Уважаемая Аудитория Vime World!

Сегодня хотелось бы поговорить про такую интересную штуку, а именно ваш FPS.
Для чего? Многие жалуются что у них от 5 до 20 FPS, но при этом обвиняют сам сервер(Нет на нём оптимизации).
Скажу так, оптимизация тут есть(может она слабая, т.к версия старенькая(но версия сама более менее не баганая)).
Теперь перейдем к самой сути "Идеи".

Пункты о чём я пишу:
1)FPS.
2)Из - за чего он низкий?
3)Откуда это всё на моём компьютере?
4)Как с этим бороться?
5)Как я узнал об этом?

Ответы:
1)FPS -> Ваша частота кадров в секунду, он зависит от вашей сборки компьютера(Видеокарта, озу(ядро(-а)).
2)Низкий он может быть из - за нескольких пунктов, а именно:
  2.1)Ваш компьютер слишком слабый(Это очень, очень редко).
  2.2)Ваш РесурсПак вызывает большую нагрузку, а это приводит к падению FPS(Я про РП 256х256 и выше(Хотя я тестировал и на старом пк с РП 512х512(Лагов не было)).
  2.3)Вина только ваша, а именно -> Вы хотели использовать "Сторонний Софт", что и привело вас к данным проблемам. 3)Когда вы качаете "Сторонний Софт", то , вы качаете вирус, а помимо вируса и всякие браузера "Амиго", "Mail.ru" и т.д. 
Да,да,да Аудитория тут от 10 до 14 лет(В основном, но не вся). Вам бы лишь скачать Софт и быть лучше, но при этом сами страдаете. Я не говорю про читы от H2W, Postal(Его больше нет, вроде как) и другие. Но в основном вы заходите в Google или YouTube и пишите "Читы Для Vime World(Вайм Ворлд, Вайм) и т.д. Качаете вирус, FPS ваш падает, вы начинаете винить данный проект. Так вот чтобы этого не было читаем 4 ПУНКТ!
4)Чтобы с этим бороться нужно выполнить следующие действия:
   4.1) Поменять ваш Windows(Полностью всё удалить), но т.к вы не умеете есть 2 подпункт.
   4.2)Заходим в Интернет -> Пишем "Скачать CCleaner" -> устанавливаем -> Запускаем, а далее выделяем все галочки и нажимаем кнопку(Начать, Исправить, Починить(Уже не помню как называется кнопочка). После данных действий, снова заходим в интернет и пишем "Скачать 360 Total Security"(Бесплатный Антивирус(Вроде как :D)). И уже с помощью его делаем проверка, а затем устраняем проблемки). После данных операций перезапускаем компьютер и играем).
5)Узнал я об этом, после того как обратился друг с проблемой просадка FPS.
P.s FPS на Компьютерах которые тестировались:
1)Видеокарта GT 430, Озу 2 гб. FPS - 80 - 160(Стабильно).
2)Видеокарта GT 1070, Озу 8гб. FPS - 250(300) - 500(Стабильно).
Прошу заметить, что все настройки были на Maх и с РП 256х256.

Всего доброго! Спасибо что уделили не много вашего времени.

P.ss(U.P.D) Забыл сказать что на Vime World(Лаунчер) Выделено не больше 256 мб(Я жадный?(Нет просто, если и так норм FPS зачем выделять больше(Кстати на FPS тоже влияет меньшее количество памяти))).

Изменено пользователем BackDown
Опубликовано: (изменено)

вще норм так
не только из-за компа и рп может фпс падать, надо в настройки лаунчера лезть, а про антивирусник 1000 раз писали

4.1) Поменять ваш Windows(Полностью всё удалить), но т.к вы не умеете есть 2 подпункт.

Нормально так, откуда ты-то знаешь, кто-что может? каждого что ли опрашивал?

2.3)Вина только ваша, а именно -> Вы хотели использовать "Сторонний Софт", что и привело вас к данным проблемам. 3)Когда вы качаете "Сторонний Софт", то , вы качаете вирус, а помимо вируса и всякие браузера "Амиго", "Mail.ru" и т.д. 
Да,да,да Аудитория тут от 10 до 14 лет(В основном, но не вся). Вам бы лишь скачать Софт и быть лучше, но при этом сами страдаете. Я не говорю про читы от H2W, Postal(Его больше нет, вроде как) и другие. Но в основном вы заходите в Google или YouTube и пишите "Читы Для Vime World(Вайм Ворлд, Вайм) и т.д. Качаете вирус, FPS ваш падает, вы начинаете винить данный проект. Так вот чтобы этого не было читаем 4 ПУНКТ!

а,то есть каждый из нас ещё и хотел качать читы? или заходят в ютуб только ради них? интересненько

если это стёб - то получилось не очень. А так, для новеньких сойдёт.

---------------------------------------------------------
кстати, тему НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛО ПИСАТЬ в "Идеи и предложения", это скорее помощь или гайды. или на крайняк флудильня\общий раздел

Изменено пользователем Teshya
Опубликовано:

вще норм так

не только из-за компа и рп может фпс падать, надо в настройки лаунчера лезть, а про антивирусник 1000 раз писали

Нормально так, откуда ты-то знаешь, кто-что может? каждого что ли опрашивал?

а,то есть каждый из нас ещё и хотел качать читы? или заходят в ютуб только ради них? интересненько

если это стёб - то получилось не очень. А так, для новеньких сойдёт.

---------------------------------------------------------

кстати, тему НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛО ПИСАТЬ в "Идеи и предложения", это скорее помощь или гайды. или на крайняк флудильня\общий раздел

Я тут на форуме зареган 10 дней назад). Ещё не особо всё понял(Раньше где я играл было всё так), но сейчас не об этом. Я писал не со стёба, а с личных выводов(Может и не на Vime качали читы, но могут быть Варфейсы или что-то этого рода, но в основном это поиск софта. 4.1)Это некий правдиво сказочный пункт). Удачки!

Опубликовано:

Видюха GTS 250 гоняю в 250-300 фпс, да здраствует оптимизация
Гайд отличнейший, жаль можно поставить только один лайк. Одним словом, превосходно.

Опубликовано:

5)Узнал я об этом, после того как обратился друг с проблемой просадка FPS.

P.s FPS на Компьютерах которые тестировались:

1)Видеокарта GT 430, Озу 2 гб. FPS - 80 - 160(Стабильно).

2)Видеокарта GT 1070, Озу 8гб. FPS - 250(300) - 500(Стабильно).

Прошу заметить, что все настройки были на Maх и с РП 256х256.

Всего доброго! Спасибо что уделили не много вашего времени.

P.ss(U.P.D) Забыл сказать что на Vime World(Лаунчер) Выделено не больше 256 мб(Я жадный?(Нет просто, если и так норм FPS зачем выделять больше(Кстати на FPS тоже влияет меньшее количество памяти))).

Странно, у меня на ноуте видеокарта GeForce 920M 2 GB, а кое-как до 60 подинмается :huh:  :huh:  :huh:

Опубликовано:

Видюха GTS 250 гоняю в 250-300 фпс, да здраствует оптимизация

Гайд отличнейший, жаль можно поставить только один лайк. Одним словом, превосходно.

Благодарю за отзыв, если вам не трудно можете посмотреть ещё одну тему).

Опубликовано:

Странно, у меня на ноуте видеокарта GeForce 920M 2 GB, а кое-как до 60 подинмается :huh:  :huh:  :huh:

Я написал что лично проверял, а из - за чего остальное может быть я ещё не знаю). Будет информация проверенная лично мной, то и будет от меня пост).

Опубликовано:

Он оптимизирован хорошо. Просто на сервере много игроков, персонализация, свой интерфейс. Еще читеры постоянно сервер нагружают. Просто для Вайма нужен мощный компьютер

Опубликовано:

Он оптимизирован хорошо. Просто на сервере много игроков, персонализация, свой интерфейс. Еще читеры постоянно сервер нагружают. Просто для Вайма нужен мощный компьютер

Читы не как не нагружают Машины Vime(Хосту). Я писал про одно, а ты про другое.

...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...