HEN____ Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Radaz https://forum.vimeworld.ru/user/2693-radaz/ HENTAl Бан на сервере Минигейм за некоректный ник.Мой ник читается как Хентал,ударение на первый слог и я не понимаю почему он меня забанил из-за этой причины.Ник не является чем-то неккоректным. 19 ноября 2017 года Изменено 21 ноября 2017 пользователем HENTAl constellationn 1
Fu5ipok Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) l в его нике - действительно L. Просто скопируйте эту l-ку и вставьте в поисковик браузера, например. Но вот правильно ли Радаз сделал, что забанил тебя.. Изменено 21 ноября 2017 пользователем Fu5ipok
_OLESYA_ Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 даже слово "хентай" неккортекное? там же ничего такого нет, тупо жанр аниме. А так Радаз поступил неправильно. Ждем модератора. Lexapro5 и Lell 1 1
Radaz Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Хентай - это жанр со сценами, имеющими пометку 18+. Оно приравнивается к словам аморальный словам, как и другие, намекающие или же тесно связанные с этой темой.Твой ник пишется как HENTAL(последняя буквы увеличена, дабы показать разницу), но игроки видят HENTAI. У нас на проекте не важно как пишется слово, через какую букву, цифру или символ, у нас главное, как читает это слово среднестатистический игрок. Он прочитает как "хентай", полезет в гугл, смотреть что это такой, а там мультики с пометкой 18+.Думаю, я понятно объяснил тебе причину, почему ты оказалась в бане. AlinaGamer1, Mrskile, iKpudka и 4 других 7
ANACTAC Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Кирилл все верно сделал. Изменено 21 ноября 2017 пользователем ANACTAC
HeQQa Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Хентай - это жанр со сценами, имеющими пометку 18+. Оно приравнивается к словам аморальный словам, как и другие, намекающие или же тесно связанные с этой темой.Твой ник пишется как HENTAL(последняя буквы увеличена, дабы показать разницу), но игроки видят HENTAI. У нас на проекте не важно как пишется слово, через какую букву, цифру или символ, у нас главное, как читает это слово среднестатистический игрок. Он прочитает как "хентай", полезет в гугл, смотреть что это такой, а там мультики с пометкой 18+.Думаю, я понятно объяснил тебе причину, почему ты оказалась в бане.Тут я уж не согласен.На русском языке есть конкретный термин для роликов подобного содержания, но при этом само слово "Хентай" безобидно. А на счёт "полезет в гугл и найдёт" вообще бред.Вбей в гугл "Чип и дейл комикс"Спойлер - Вот что ты найдёшь на первой же странице За ник ChipAndDaleComicks ты меня тоже забанишь? Изменено 21 ноября 2017 пользователем GoodJonni ItzVlad_ 1
BadiCaca Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 модератор все верно сделал OkeyGoogle 1
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Достаточно спорный момент.. Изменено 21 ноября 2017 пользователем AlexeyBelskiy
vul Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Тут я уж не согласен.На русском языке есть конкретный термин для роликов подобного содержания, но при этом само слово "Хентай" безобидно. А на счёт "полезет в гугл и найдёт" вообще бред.Вбей в гугл "Чип и дейл комикс"Спойлер - Вот что ты найдёшь на первой же странице За ник ChipAndDaleComicks ты меня тоже забанишь?ты не шаришь
_Weizen Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Тут я уж не согласен.На русском языке есть конкретный термин для роликов подобного содержания, но при этом само слово "Хентай" безобидно. А на счёт "полезет в гугл и найдёт" вообще бред.Вбей в гугл "Чип и дейл комикс"Спойлер - Вот что ты найдёшь на первой же странице За ник ChipAndDaleComicks ты меня тоже забанишь? Настя писала, что за это нужно мутить Изменено 21 ноября 2017 пользователем _Weizen
Radaz Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Тут я уж не согласен.На русском языке есть конкретный термин для роликов подобного содержания, но при этом само слово "Хентай" безобидно. А на счёт "полезет в гугл и найдёт" вообще бред.Вбей в гугл "Чип и дейл комикс"Спойлер - Вот что ты найдёшь на первой же странице За ник ChipAndDaleComicks ты меня тоже забанишь?Мы живем в России, поэтому у нас иное определение данного слова, нежели чем в Японии.За ник, который ты указал возможно тоже стоит выдавать бан, не интересовался этим.Достаточно спорный момент..Момент ни разу не спорный.даже слово "хентай" неккортекное? там же ничего такого нет, тупо жанр аниме. А так Радаз поступил неправильно. Ждем модератора.Да, это аниме с пометкой 18+. Позови маму, покажи ей этот мультик. Думаю она тебя за это не похвалит.
_Weizen Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Радаз,я ХЕНТАЛ Он тебе уже написал насчет этого
martirkin Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Меня больше всего удивляет почему этого игрока не забанили раньше раз ,ее ник на столько плохой И считается как "хентай" ,то-есть можно считать его ,как аморальный? Для меня ,как зрителя данного жанра он меня не смущает. И увж. модератор Radaz,вы утверждаете ,что большая часть этого проекта смотрит аниме и только этого жанра,да? Тогда вынужден спросить вас ,сможете ли вы найти средние арифметическое человек смотрящих это аниме? Ваш ответ я буду ждать пока не скажете свой результат. Я считаю ,что вы поступили необдуманно. Изменено 21 ноября 2017 пользователем martirkin DbnrjhElel и Edeeeen 1 1
_Weizen Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Меня больше всего удивляет почему этого игрока не забанили раньше раз ,ее ник на столько плохойИ считается как "хентай" ,то-есть можно считать его ,как аморальный?Для меня ,как зрителя данного жанра он меня не смущает.И увж. модератор Radaz,вы утверждаете ,что большая часть этого проекта смотрит аниме и только этого жанра,да?Тогда вынужден спросить вас ,сможете ли вы найти средние арифметическое человек смотрящих это аниме?Ваш ответ я буду ждать пока не скажете свой результат.Я считаю ,что вы поступили необдуманно. Для чего вообще это среднее арифметическое?
Radaz Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Меня больше всего удивляет почему этого игрока не забанили раньше раз ,ее ник на столько плохойИ считается как "хентай" ,то-есть можно считать его ,как аморальный?Для меня ,как зрителя данного жанра он меня не смущает.И увж. модератор Radaz,вы утверждаете ,что большая часть этого проекта смотрит аниме и только этого жанра,да?Тогда вынужден спросить вас ,сможете ли вы найти средние арифметическое человек смотрящих это аниме?Ваш ответ я буду ждать пока не скажете свой результат.Я считаю ,что вы поступили необдуманно.Не все модераторы знают что вообще такое "хентай". И я не знаю, я не смотрю аниме.Я не утверждал, я говорил как есть. Ничего находить я тебе не собираюсь.Я все обдумал и поступил верно. Радаз,я ХЕНТАЛДа мне хоть адронный коллайдер.
kniga_mira Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Радаз прав.Я по началу прочитал как Хэнтай.
HEN____ Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 Радаз прав.Я по началу прочитал как Хэнтай.Мне безразлично как вы прочитали,ведь мой ник совершенно этого не значит.Я НЕ ОТНОШУСЬ К ЖАНРУ ХЕНТАЯ почему на всех серверах этот ник разрешен кроме Вайма?Что я сделала не так?Ответь мне?
sasha3123 Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Тут я уж не согласен.На русском языке есть конкретный термин для роликов подобного содержания, но при этом само слово "Хентай" безобидно. А на счёт "полезет в гугл и найдёт" вообще бред.Вбей в гугл "Чип и дейл комикс"Спойлер - Вот что ты найдёшь на первой же странице За ник ChipAndDaleComicks ты меня тоже забанишь?Хоть радаз и ^_^, он тут прав.Ник “HEHTAl” хоть и пишется как «Хентал», но многим читается как «Хентай», что наводит нас на придставление о аморальном жанре аниме.А если смотреть на ЧипИДаилКомикс, то ты можешь хоть какой комикс иметь ввиду и тут ничего аморального не будет.
Orange22 Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Вполне спорная ситуация, с одной стороны хентал прав, с другой стороны радаз, но если он купил донат на этот аккаунт, деньги получаются пропали на зря? Изменено 21 ноября 2017 пользователем Orange22 HEN____ 1
_Weizen Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Вполне спорная ситуация, с одной стороны хентал прав, с другой стороны радаз, но если он купил донат на этот аккаунт, деньги получаются пропали на зря? Да
Radaz Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Вполне спорная ситуация, с одной стороны хентал прав, с другой стороны радаз, но если он купил донат на этот аккаунт, деньги получаются пропали на зря?Да, деньги пропали зря. Надо думать головой перед выбором ника, и не регистрировать аккаунты, ники которых провоцируют модераторов. HEN____ 1
_OneLove_ Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Радаз, а за ник Bra33ers бан? Я то уже не знаю, мало ли в нике есть сексуальный подконтекст.
Рекомендованные сообщения