Перейти к публикации

Заявление на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор

2. 3 дн. 13 ч. 5 мин.

3. Barcan

4. Размик

5. 17 лет (дата рождения: 22 июня 2000 г.). По фотографиям в ВК, мне не видно 17, но у меня есть доказательства.

6. Опыт есть, покупал привилегии на пиратских сервера, которая позволяет наблюдать, банить, мутить в чате т.д.

7. 3-6 часов, с перерывами.

8. С 12.00 до 19.00.

9. На сервере я встречаю много игроков, которые играют с читами. И из-за этого онлайн падает, поэтому хочу избавиться от них.

10. Прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.

11. Живу в Украине, родился в Нижней Туре. Учусь в 12 классе. Интересуюсь видом спорта как футбол. Хобби: программирование, фотошоп, монтаж видео.

12. https://vk.com/razmi_go.

Изменено пользователем Barcan

Против.
1. Сомнения в возрасте.
2. Грамматические ошибки.
3. Нарушения правил форума.
Удачки.

Изменено пользователем Keira_Ok_Way

против
накручиваешь репу детям (тип эмирэмирэмир ему 10 лет агада)

ДА ШТО ТЫ ТАМ ТОЛЬКА НЕ ТВАРИЛ

Изменено пользователем Teshya
Опубликовано:

Человек выше описал все твои косяки на форуме, но даже если их опустить, то тебе все равно не стоит выдвигать свою кандидатуру, ведь в твоей заявке присутствуют ошибки, которые даже безграмотный не допустит....

(Сделать проект как можно популярным, много игроков, которые против играть честно.)

Ты хоть сам понимаешь что пишешь?!!

Против!

Опубликовано:

1. Модератор

2. 3 дн. 8 ч. 44 мин.

3. Barcan

4. Размик

5. 17 лет (дата рождения: 22 июня 2000 г.). По фотографиям в ВК, мне не видно 17, но у меня есть доказательства.

6. Опыт есть, покупал привилегии на пиратских сервера, которая позволяет наблюдать, банить, мутить в чате т.д.

8. С 12.00 до 19.00.

9. На сервере я встречаю много игроков, которые против играть честно. И из-за этого онлайн падает, поэтому хочу избавиться от них, сделать сервер как можно популярным.

11. Меня зовут Размик, мне 17 лет. Живу в Украине, родился в Нижней Туре. Учусь в 12 классе. Интересуюсь видом спорта как футбол. Хобби: программирование, фотошоп, монтаж видео.

Против, ибо ты критику и замечания плохо воспринимаешь))0

Опубликовано:

Смотрю на твои фотографии в вк. Нет, тебе определенно нет семнадцати. Тем более, на тебя несколько жалоб.
Против. :wub:  :wub:

Опубликовано:

Смотрю на твои фотографии в вк. Нет, тебе определенно нет семнадцати. Тем более, на тебя несколько жалоб.

Против. :wub:  :wub:

В 5 пункте указывал.

Опубликовано:

За.

Удачии)

НЕВЕРЬ ЭТИМ СУКАМИ ТУПЫМИ АДМИН РЕШАЕТ ПРИНЯТЬ ИЛИ НЕТ

Спасибо, что поделился с мнением.

Опубликовано:

1. Модератор

2. 3 дн. 8 ч. 44 мин.

3. Barcan

4. Размик

8. С 12.00 до 19.00.

9. На сервере я встречаю много игроков, которые против играть честно. И из-за этого онлайн падает, поэтому хочу избавиться от них, сделать сервер как можно популярным.

11. Меня зовут Размик, мне 17 лет. Живу в Украине, родился в Нижней Туре. Учусь в 12 классе. Интересуюсь видом спорта как футбол. Хобби: программирование, фотошоп, монтаж видео.

Покупная привилегия - не привилегия, а донат. Даже если с ней можно банить

"Как можно популярным" - просто нет слов.

Опубликовано:

Опана. На аве 2k с лишним лайков, да ты богат.

Против

Накрутка.

Школу ненавидишь? За.

Шутка -_- Против.

Это статус.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...