CEH4 Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор (MiniGames) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 д. 6 ч. 28 м. Ник в игре - CEH4 Настоящее имя - Роман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да был и сейчас у меня есть должность Хелпер на сервере BladeStorm (могу показать) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 В какое время обычно играете (по Москве) - 13:40 - 22:30 Почему вы хотите занять эту должность? - Всегда когда играю вижу читеров! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Я Люблю играть на VimeWorld потому что там самые лучшие игроки! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/ceh4uk
Kamil Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Против.1.Не прочитаны правила.2.Пункт 11 суховат.3.Пункт 9, очень банален. Изменено 23 ноября 2017 пользователем Kamil
Aligorus Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Против:1-О себе Ничего не написано.2-Ник содержит цифру.3-Имеет должность на другом проекте.4-Правила не прочитаны.5-Не уверен на счет возраста. Удачи.
Keira_Ok_Way Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Против.~ Сомнения в возрасте *тык*~ Правила не прочитаны.~ Мог и больше текста выдавить из себя.~ Удачки.
mu66 Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор (MiniGames)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 д. 6 ч. 28 м.Ник в игре - CEH4Настоящее имя - РоманВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да был и сейчас у меня есть должность Хелпер на сервере BladeStorm (могу показать)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6В какое время обычно играете (по Москве) - 13:40 - 22:30Почему вы хотите занять эту должность? - Всегда когда играю вижу читеров!Прочитали ли правила нашего проекта? - ДаНапишите немного о себе - Я Люблю играть на VimeWorld потому что там самые лучшие игроки!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/ceh4uk Даже объяснять не буду. Ужасная заявка
TylerGamming Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Против.1 - Очень большие сомнения в возрасте (*)2 - Зачем на проекте модеры, которые не читали правила?!!3 - Ну уж слииишком сухо!
Anastasiya3811 Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор (MiniGames)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 д. 6 ч. 28 м.Ник в игре - CEH4Настоящее имя - РоманВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да был и сейчас у меня есть должность Хелпер на сервере BladeStorm (могу показать)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6В какое время обычно играете (по Москве) - 13:40 - 22:30Почему вы хотите занять эту должность? - Всегда когда играю вижу читеров!Прочитали ли правила нашего проекта? - ДаНапишите немного о себе - Я Люблю играть на VimeWorld потому что там самые лучшие игроки!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/ceh4uk
Andrey_Shalesh Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Ну, тут все ясно.Тут точно против. Во-первых, по заявке - нудно, скучно, однообразно.Заявка - сразу отпадает.Насчет возраста - было доказано что он школьник, поэтому, он удалил фотку которая была дана выше. Это уже обман администраторов. Так что, Я против, поскольку тут все пункты говорят "против".Не удач тебе.
Рекомендованные сообщения