__Decent__ Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 "Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня" А жаль... kolzkolz и Slavef 1 1
Slavef Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) -репарепа - циферки под авой. -реп меня не испугаешь.вся ваша аргументация и ответ сводится к "-реп". ещё, самопровозглашенный "Колхоз", возможно ты перестанешь крутить своему другу(может и твинку) репу? От тебя ему +9 репутации подряд ничем не объясняются. Изменено 13 февраля 2018 пользователем Slavef kolzkolz, __Decent__ и VikysikYT 1 2
ZeRoKeWi Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 БанимНее... - Мут даем! Вау, даже не отрицаешь.Возможно. "Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня" А жаль...Ха-ха.
ZeRoKeWi Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) На правильную формулировку предложения мы забили... Не придирайся + я понял то,что мои 2 темы не удались и то,что я неправильно сделал формулировку предложения.Слушай, выибон наглый, если ты не понимаешь что НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ и НЕЛЬЗЯ вести себя как, соглашусь с ZeRoKeWi, DоLбaё6 и предлагать админам сделать невозможное вообще пофиг что +3 дня бана. Ага,я уже понял то,что был не прав. Изменено 14 февраля 2018 пользователем ZeRoKeWi __Decent__ 1
_Theblazo Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 У чувака просто мозгов нету, вот представим он стал администратором какого-либо проекта, ему предложили сделать систему типо: Читеры к читерам, игроки к игрокам, нубы к нубам и т.д. И как ты это сделаешь? ИДИОТ ТЫ ДУМАТЬ УМЕЕШЬ?Я себе это представляю вот так-Зашел нубик, скачал читы и за 5 секунд супер функциональная система вайма перекинула его к читерам...NO REAL!Автор темы иди лечись
ZeRoKeWi Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Я себе это представляю вот так-Зашел нубик, скачал читы и за 5 секунд супер функциональная система вайма перекинула его к читерам...NO REAL!Автор темы иди лечисьЯ уже понял то,что был не прав,к тому же,мне не зачем лечиться,ведь я здоров,поэтому в следующий раз обдумай свое мнение о незнакомце для того,чтобы не выглядеть дураком. - Короче говоря,не повторяй мои ошибки.
kolzkolz Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 репа - циферки под авой. -реп меня не испугаешь.вся ваша аргументация и ответ сводится к "-реп". ещё, самопровозглашенный "Колхоз", возможно ты перестанешь крутить своему другу(может и твинку) репу? От тебя ему +9 репутации подряд ничем не объясняются.я ему просто дал 9 репы за то что он хороший игрок __Decent__ и ZeRoKeWi 2
Slavef Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 я ему просто дал 9 репы за то что он хороший игроквоу, воу.весело, уже 10 репы. ZeRoKeWi 1
kolzkolz Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) воу, воу.весело, уже 10 репы.математики выибоны Изменено 16 февраля 2018 пользователем kolzkolz __Decent__ и ZeRoKeWi 2
Fan1kyl Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Нет,я просто ору,ведь в твоем сообщении было плохое слово,которое ты решил заменить хорошим. :)Смысла в этом,нет,но я всё-таки решил ответить,ведь я только заметил это сейчас.Сложно сказать.Ты тупой?
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Ты тупой?Я бы задал этот вопрос тебе ZeRoKeWi 1
ZeRoKeWi Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Какой же ты не образованный ...50 | 50
ZeRoKeWi Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 Ник нарушителя - ZeRoKeWiСсылка на его профиль - https://forum.vimeworld.ru/user/80909-zerokewi/Свой никнейм на форуме - ГудДжонеПричина жалобы - Мат + ОскСкриншоты нарушения - Ссылку на тему, где было совершено нарушение - https://forum.vimeworld.ru/topic/162305-новая-фишка-для-vimeworld/page-2Я уже понял то,что был не прав + ты - молодец,ведь справедливость должна жить.
Рекомендованные сообщения