StefanYouTube Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере-1 день 2 часа Ник в игре -_Im_Not_Stefan_ Настоящее имя - Стас(Станислав) Возраст-17 лет Есть опыт в этом деле?(Чуть-чуть есть так как был админом на многих серверах)подтвердить никак не могу потому , что это было давно Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -9-13 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Так-как появилось много свободного время из-за проблемы с ногой , надоели читеры , багоюзеры , а также люди которые ругаются матом и оскорбляют игроков Прочитали ли правила нашего проекта? -Конечно Напишите немного о себе -Очень сильно люблю данный проект и не хочу чтобы он страдал из-за каких то читеров играю не только в minecraft , а ещё в несколько игр таких как grand theft auto v , Counter-Strike Global Offensive , Mortal Kombat XL . Ну вроде бы всё надеюсь я вам понравлюсь. В ВКонтакте мои фотографии были опубликованы недавно так-как скрывал своё лицо приношу свои огромные извинения . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id342320275 Настоящее имя -
PozzyTV Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Правила не прочтены.Ошибки в правописании.Сомнения к возрасту.
Anastasiya3811 Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере-1 день 2 часаНик в игре -_Im_Not_Stefan_Настоящее имя - Стас(Станислав)Возраст-17 летЕсть опыт в этом деле?(Чуть-чуть есть так как был админом на многих серверах)подтвердить никак не могу потому , что это было давноСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -9-13 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00Почему вы хотите занять эту должность? -Так-как появилось много свободного время из-за проблемы с ногой , надоели читеры , багоюзеры , а также люди которые ругаются матом и оскорбляют игроков Прочитали ли правила нашего проекта? -КонечноНапишите немного о себе -Очень сильно люблю данный проект и не хочу чтобы он страдал из-за каких то читеров играю не только в minecraft , а ещё в несколько игр таких как grand theft auto v , Counter-Strike Global Offensive , Mortal Kombat XL . Ну вроде бы всё надеюсь я вам понравлюсь. В ВКонтакте мои фотографии были опубликованы недавно так-как скрывал своё лицо приношу свои огромные извинения .Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id342320275Настоящее имя -
TylerGamming Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 1 - НастяЦифорки уже выделила все твои ошибки и недочеты в тексте2 - Ты не читал правила проекта!3 - Каким же образом ты будешь в день по 9 часов играть на вайме?))Против!
StefanYouTube Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Опубликовано: 24 ноября 2017 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере-1 день 2 часаНик в игре -_Im_Not_Stefan_Настоящее имя - Стас(Станислав)Возраст-17 летЕсть опыт в этом деле?(Чуть-чуть есть так как был админом на многих серверах)подтвердить никак не могу потому , что это было давноСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -9-13 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00Почему вы хотите занять эту должность? -Так-как появилось много свободного время из-за проблемы с ногой , надоели читеры , багоюзеры , а также люди которые ругаются матом и оскорбляют игроков Прочитали ли правила нашего проекта? -КонечноНапишите немного о себе -Очень сильно люблю данный проект и не хочу чтобы он страдал из-за каких то читеров играю не только в minecraft , а ещё в несколько игр таких как grand theft auto v , Counter-Strike Global Offensive , Mortal Kombat XL . Ну вроде бы всё надеюсь я вам понравлюсь. В ВКонтакте мои фотографии были опубликованы недавно так-как скрывал своё лицо приношу свои огромные извинения .Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id342320275Настоящее имя - У меня разрыв миниска в ноге и я не хожу и целыми днями сижу и играю на вайме
TylerGamming Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) У меня разрыв миниска в ноге и я не хожу и целыми днями сижу и играю на ваймеВо-первых, мениска.Во-вторых, при его разрыве кладут в больницу, а не оставляют дома. В-третьих, если ты играешь 10 часов в день и у тебя наигранно 26 часов, то ты регал свой акк максимум неделю назад (ну или ты просто врешь). Изменено 24 ноября 2017 пользователем TylerGamming
StefanYouTube Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Опубликовано: 24 ноября 2017 Во-первых, мениска.Во-вторых, при его разрыве кладут в больницу, а не оставляют дома. В-третьих, если ты играешь 10 часов в день и у тебя наигранно 26 часов, то ты регал свой акк максимум неделю назад (ну или ты просто врешь). Да господи мне это так уже надоело я люблю вайм и хочу ему помочь и тут вы мне с ногой моей грёбонной не верите Во-первых, мениска.Во-вторых, при его разрыве кладут в больницу, а не оставляют дома. В-третьих, если ты играешь 10 часов в день и у тебя наигранно 26 часов, то ты регал свой акк максимум неделю назад (ну или ты просто врешь). Я могу только лежать дома , я не могу ходить вообще
TylerGamming Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Да господи мне это так уже надоело я люблю вайм и хочу ему помочь и тут вы мне с ногой моей грёбонной не верите Я могу только лежать дома , я не могу ходить вообщеХорошо.Давай начнем с малого:1 - Пруфани свой возраст любым способом (свою фотку на фоне свой заявки ИЛИ фото паспорта, где видна только дата рождения и ФИО)2 - Прочитай правила!3 - Исправь все ошибка!Тогда поменяю мнение на нейтрал.
mu66 Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Я даже время тратить на это не буду.Против
ender_HAYIIIA Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 17 лет...Я пожалуй промолчу.Против.
Рекомендованные сообщения