Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере-1 день 2 часа

Ник в игре -_Im_Not_Stefan_

Настоящее имя - Стас(Станислав)

Возраст-17 лет

Есть опыт в этом деле?(Чуть-чуть есть так как был админом на многих серверах)подтвердить никак не могу потому , что это было давно

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -9-13 часов 

В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00

Почему вы хотите занять эту должность? -Так-как появилось много свободного время из-за проблемы с ногой , надоели читеры , багоюзеры , а также люди которые ругаются матом и оскорбляют игроков 

Прочитали ли правила нашего проекта? -Конечно

Напишите немного о себе -Очень сильно люблю данный проект и не хочу чтобы он страдал из-за каких то читеров  играю не только в minecraft , а ещё в несколько игр таких как grand theft auto v , Counter-Strike Global Offensive , Mortal Kombat XL . Ну вроде бы всё надеюсь я вам понравлюсь. В ВКонтакте мои фотографии были опубликованы недавно так-как скрывал своё лицо приношу свои огромные извинения .

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id342320275

• Настоящее имя - 

Опубликовано:

• Время игры на сервере-1 день 2 часа
  • Ник в игре -_Im_Not_Stefan_
  • Настоящее имя - Стас(Станислав)
  • Возраст-17 лет
  • Есть опыт в этом деле?(Чуть-чуть есть так как был админом на многих серверах)подтвердить никак не могу потому , что это было давно
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -9-13 часов 
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Так-как появилось много свободного время из-за проблемы с ногой , надоели читеры , багоюзеры , а также люди которые ругаются матом и оскорбляют игроков 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Конечно
  • Напишите немного о себе -Очень сильно люблю данный проект и не хочу чтобы он страдал из-за каких то читеров  играю не только в minecraft , а ещё в несколько игр таких как grand theft auto v , Counter-Strike Global Offensive , Mortal Kombat XL . Ну вроде бы всё надеюсь я вам понравлюсь. В ВКонтакте мои фотографии были опубликованы недавно так-как скрывал своё лицо приношу свои огромные извинения .
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id342320275
  • Настоящее имя - 

Опубликовано:

1 - НастяЦифорки уже выделила все твои ошибки и недочеты в тексте

2 - Ты не читал правила проекта!

3 - Каким же образом ты будешь в день по 9 часов играть на вайме?))

Против!

Опубликовано:

• Время игры на сервере-1 день 2 часа
  • Ник в игре -_Im_Not_Stefan_
  • Настоящее имя - Стас(Станислав)
  • Возраст-17 лет
  • Есть опыт в этом деле?(Чуть-чуть есть так как был админом на многих серверах)подтвердить никак не могу потому , что это было давно
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -9-13 часов 
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Так-как появилось много свободного время из-за проблемы с ногой , надоели читеры , багоюзеры , а также люди которые ругаются матом и оскорбляют игроков 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Конечно
  • Напишите немного о себе -Очень сильно люблю данный проект и не хочу чтобы он страдал из-за каких то читеров  играю не только в minecraft , а ещё в несколько игр таких как grand theft auto v , Counter-Strike Global Offensive , Mortal Kombat XL . Ну вроде бы всё надеюсь я вам понравлюсь. В ВКонтакте мои фотографии были опубликованы недавно так-как скрывал своё лицо приношу свои огромные извинения .
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id342320275
  • Настоящее имя - 

У меня разрыв миниска в ноге и я не хожу и целыми днями сижу и играю на вайме

Опубликовано: (изменено)

У меня разрыв миниска в ноге и я не хожу и целыми днями сижу и играю на вайме

Во-первых, мениска.

Во-вторых, при его разрыве кладут в больницу, а не оставляют дома. 

В-третьих, если ты играешь 10 часов в день и у тебя наигранно 26 часов, то ты регал свой акк максимум неделю назад (ну или ты просто врешь). 

Изменено пользователем TylerGamming
Опубликовано:

Во-первых, мениска.

В-третьих, если ты играешь 10 часов в день и у тебя наигранно 26 часов, то ты регал свой акк максимум неделю назад (ну или ты просто врешь). 

Да господи мне это так уже надоело я люблю вайм и хочу ему помочь и тут вы мне с ногой моей грёбонной не верите 

Во-первых, мениска.

Я могу только лежать дома , я не могу ходить вообще

Опубликовано:

Да господи мне это так уже надоело я люблю вайм и хочу ему помочь и тут вы мне с ногой моей грёбонной не верите 

Я могу только лежать дома , я не могу ходить вообще

Хорошо.

Давай начнем с малого:

1 - Пруфани свой возраст любым способом (свою фотку на фоне свой заявки ИЛИ фото паспорта, где видна только дата рождения и ФИО)

2 - Прочитай правила!

3 - Исправь все ошибка!

Тогда поменяю мнение на нейтрал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...