BackDown Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 1 - Moderator.2 - 1 день. 11 часов. 44 минуты. 11 секунд.3 - BackDown.4 - Вячеслав.5 - 18+.6 - Опыт имеется. 1) - Был сначала Helper'om, а затем стал Moderator'om(Проект RpgKeron). 2) - Был Администратором 3-х серверов(RPGDeus, RPGCherry,RPGAltera). Подтвердить может(-гут): 6.1 Видео на YouTube. 6.2 Скриншоты. 6.3 Игроки которые играли на данных серверах.7 - В будни - От 4 до 6 часов. Выходные - от 5 до 8 часов(В зависимости от времени).8 - В будни - с 14:00(15:00) до 21:00. Выходные - c 13:00 до 22:00(23:00). Это примерное время, и это не значит что я сижу целый день, я могу быть на работе/улице/заниматься делами.9 -В последнее время на сервер слишком много людей используют Сторонний Софт/ПО/Читы, а также(так-же) используют ненормативную лексику.10 - Да правила были полностью прочитаны. И вот это => "Обязуюсь Быть Хорошим Модератором". И не много добавлю от себя - Должность Moderator'a - не привилегия, а работа, к которой стоит подходить с ответственностью!11 - Меня зовут Вячеслав, проживаю в стране Казахстан, Город - Алмата(-ы). Учусь, а также(так-же) работаю. Работаю Автослесарем(Ходовая часть машины). Увлечения: Спорт, фильмы, сериалы и музыка(куда без неё). Адекватный(Вроде как:3), сдержанный(Но не точно), общительный(Но игнорирую(Ладно шучу:3), вроде как есть чувство юмора. Думаю этого хватит(Не люблю писать о себе, т.к, можно где-то преувеличить, а где-то не до рассказать о своих возможностях.12 - https://vk.com/flg_backdownP.s Я не люблю фотографироваться.P.s.s Предоставить информацию о моём возрасте могу любому(но если мне это надо будет).P.s.s.s Сразу извиняюсь если допустил большое количество(кол-во) ошибок. Гуманитарий из меня никакой).P.s.s.s.s Спасибо за потраченное время на меня и мою заявку. Благодарю за положительные/отрицательные отзывы(Адекватные). Crash64 1
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Нейтрал (Ближе к за) (Удачи)
Aligorus Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Есть проблемы с грамматикой но не критичны! Удачи! За
Рекомендованные сообщения