macs123 Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Наверное большинству игроков надоели уровни, у некоторых игроков скоро будут 80 уровни, я предлагаю сделать систему престижей как в игре CATS, не все ее знают но я расскажу, сатрите когда игрок доходит например до 50 или 90 лвл ну хз какочсами разберетесь, то он переходит в первый престиж и ему дается награда, тоже сами придумаете, и так до десятого престижа будут там награды разные, я думаю вы меня поняли, я очень что-бы это добавили. Ну вот ребят всем удачи, пака. CaptainJack, Hack_Gamer и Folks_Angelo4ek_YT 3
Folks_Angelo4ek_YT Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 против . обьясни подробнее macs123 и Multiplicator 1 1
VQ_Channel Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Против.Лишнее. Multiplicator и macs123 1 1
TylerGamming Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Глупо и бессмысленно.Насколько человек долго играет можно судить по его уровню, зачем загружать сервер?!Против!
Boria Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Я бы сравнил это с PayDay2, с системой карт в ней. Не имею ничего против, но думаю игроки всё равно будут чувствовать себя подавленными, ибо знают, что 1 престиж - 50 уровней. Это как поменять цифру 10 на X (символов меньше)
3aikha Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) "Если захотите - сами узнаете" примерно так звучит вся эта идея. Может поподробней? И я ещё не знаю такого человека, которому бы надоела система уровней.Против, и так награды жирные, а ты их хочешь ещё жирней. Изменено 19 декабря 2017 пользователем 3aikha
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас