Mike_Korms Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 За всеми копытами, даже говорить не чего
petr222266 Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Подъехала годнота. Конечно За. ;)
ender_HAYIIIA Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Опубликовано: 3 декабря 2017 Подъехала годнота. Конечно За. ;)<3
ender_HAYIIIA Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Опубликовано: 6 декабря 2017 За! p.s Ендер задротБородатый задрот. <33
HellWe Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 за.МаксикСекси задолбал меня.. Каждый раз зависает в воздухе.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Опубликовано: 8 декабря 2017 за.МаксикСекси задолбал меня.. Каждый раз зависает в воздухе.Да не говори, совсем уже офигел.
Lexi194 Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) Причем здесь гильдия? Просто забрать весь принесенный опыт багоюзером...(или читером)Против, идея изначально создана недалеким человеком. Изменено 11 декабря 2017 пользователем Lexi194
ender_HAYIIIA Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Опубликовано: 11 декабря 2017 Причем здесь гильдия? Просто забрать весь принесенный опыт багоюзером...(или читером)Против, идея изначально создана недалеким человеком.Ты вообще прочитал, что написал?Я пожалуй не буду говорить какие ты темы создаешь, и бомбишь на тех, кто написал против.Суть такова, если за читы снимают опыт (30к), то и соответственно благоразумно снимать и за багоюз, т.к. это равносильно читам (Смотря какой баг.) и снимать как минимум 10-20к.У меня все.
Karbbe Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Все видели новость с сбросом опыта гильдии, если участник получит бан за читы. (-30к опыта.)Моя идея такова, чтобы за багоюз тоже снимался опыт гильдии (3к-10к, можно и больше). С чем это связано? Допустим возьмём баг с бесконечной зелькой на Анни, дюпаем момент. урон 2 - изи фарм лвла. Или же, зависание в воздухе на BP. Баги можно перечислять долго, но думаю, идею мою поняли.(Если где-то присутствуют ошибки, не нужно про это писать. Тема была создана через моб. телефон.)Жду отзывы. за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас