LafiChannel Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Вся суть чтобы победила одна из команд.Есть две команды.1:Читеры2:МодераторыВсего в игре есть 30 человек.15 из них попадают в команду Читеров.А остальные в команду МодераторовЧитеры должны убить МодераторовИли наоборот.У читеров в инвентаре есть:1:Палка(Анти-бан)2:Перо(FlyHack) - Нажать ПКМ чтобы активировать Fly3:Сахар(Спид-хак)4:Стержень ифрита(Invisible)На всех читерах надета алм.броняУ модераторов есть:1:Бумага(Бан)2:Алмаз(Выкл.Анти-Бан)- нужно ударить читера два раза ним чтобы отключить анти бан и ударить ещё раз Бумагой чтобы убить(Забанить)3:Перо(Fly) - Нажать ПКМ чтобы активировать Fly4:Стержень ифрита(Vanish) Нажать ПКМ чтобы активировать VanishУ модераторов алм.броня тоже.И они должны драться после отчёта который длится 20 секунд.Чтобы Модераторы могли забанить читеров им нужно отключить анти-бан ударить их Алмазом. А после ударить Бумагой.Чтобы читеры могли убить Модераторов нужно читерам продержаться 10 минут после этих 10 минут читерам выдадутся алм.мечи и тогда они смогут убить Модераторов.А если читеры потеряли палку тоесть анти - бан то модераторам можно их сразу банить ударив их бумагой.
Ursun Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 я каждый день этим занимаюсь, зачем для этого делать отдельный мнирежим GamBool и CaptainJack 2
LafiChannel Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Опубликовано: 26 ноября 2017 я каждый день этим занимаюсь, зачем для этого делать отдельный мнирежимЯ хочу чтобы игроки могли почувствовать себя Модератором или Читером
Trololoshka_42 Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Я хочу чтобы игроки могли почувствовать Читером Пфф, тут даже и чувствовать не надо
murzuk Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Вся суть чтобы победила одна из команд.Есть две команды.1:Читеры2:МодераторыВсего в игре есть 30 человек.15 из них попадают в команду Читеров.А остальные в команду МодераторовЧитеры должны убить МодераторовИли наоборот.У читеров в инвентаре есть:1:Палка(Анти-бан)2:Перо(FlyHack) - Нажать ПКМ чтобы активировать Fly3:Сахар(Спид-хак)4:Стержень ифрита(Invisible)На всех читерах надета алм.броняУ модераторов есть:1:Бумага(Бан)2:Алмаз(Выкл.Анти-Бан)- нужно ударить читера два раза ним чтобы отключить анти бан и ударить ещё раз Бумагой чтобы убить(Забанить)3:Перо(Fly) - Нажать ПКМ чтобы активировать Fly4:Стержень ифрита(Vanish) Нажать ПКМ чтобы активировать VanishУ модераторов алм.броня тоже.И они должны драться после отчёта который длится 20 секунд.Чтобы Модераторы могли забанить читеров им нужно отключить анти-бан ударить их Алмазом. А после ударить Бумагой.Чтобы читеры могли убить Модераторов нужно читерам продержаться 10 минут после этих 10 минут читерам выдадутся алм.мечи и тогда они смогут убить Модераторов.А если читеры потеряли палку тоесть анти - бан то модераторам можно их сразу банить ударив их бумагой.Спустя время после введения этой "МиниИгры".Игрок1 - Ору, изич. Только в крысу и умеешь.Игрок2 - Го пвп 1х1 или зассал?Игрок1 - У меня 1 фпс и 99999 пинг, ну го. А где будем играть?Игрок2 - Го на нью мини игре?Игрок1 - го!1"Заходят".Игрок2 - Заходи за читера.Игрок1 - ок."Игра" - Игрок 2 забанил игрок 1. Profit. TheEnd.
Boria Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 я каждый день этим занимаюсь, зачем для этого делать отдельный мнирежимБань читеров в то время, пока банишь читаров )А так идея интересная. Я бы поиграл
TylerGamming Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Странная, и глупая мини игра.Я думаю, что ее не добавят.
ItzGoldPvP Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Что я только что прочитал? TylerGamming 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас