Перейти к публикации

Заява на Модера MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -24 часа 18 часов

Ник в игре - Magix

Настоящее имя - Кимал

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -мне нет 16 мне 15 но я вполне адекватен для этого дела

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -я был модером в сампе

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-2

В какое время обычно играете (по Москве) - Когда как)

Почему вы хотите занять эту должность? -Ммм хочу помочь серверу

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да Я обязуюсь быть хорошим модератором

Напишите немного о себе -я человек хороший всегда готов помочь ходу на таеквон-до ещё с 6 лет лублу спорт

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://m.vk.com/id441352931

Опубликовано: (изменено)

Против.

Много ошибок в написании слов.

Фейковая страница в вк, там только конкурсы.

Изменено пользователем 3_bat_3
Опубликовано:

1)Заявка сухая.

2)Необходимо от 16 лет.

Я не буду говорить про ошибки, так как судя по твоему имени ты не русский.

Здесь речь идёт о майнкрафте, а не о сампе, не путайте.

Опубликовано: (изменено)

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -24 часа 18 часов

Ник в игре - Magix

Настоящее имя - Кимал

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -мне нет 16 мне 15 но я вполне адекватен для этого дела

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -я был модером в сампе

В какое время обычно играете (по Москве) - Когда как)

Почему вы хотите занять эту должность? -Ммм хочу помочь серверу

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да Я обязуюсь быть хорошим модератором

Напишите немного о себе -я человек хороший всегда готов помочь ходу на таеквон-до ещё с 6 лет лублу спорт

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://m.vk.com/id441352931

Я не буду особо указывать недостатки, а просто побуду учителем русского языка...male-teacher-type-4_1f468-1f3fd-200d-1f3

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -24 часа 18 часов (24+18=42), у тебя должно быть наиграно 42 часа. (исходя из написанного ранее)

Но, на VimeTop у тебя наигранно 2 дня и 19 часов, исходя из моих замечаний, у тебя наигранно никак не 42 часа, а 67! А 67 часа-это довольно мало для VimeWorld.

Ник в игре - Magix

Настоящее имя - Кимал

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -мне нет 16, мне 15, но я вполне адекватен для этого дела​Во-первых, тебе 15, а не 16, как подобает модератору! Во-вторых, для какого "этого" дела?! V3Jmtxz3E6Y.jpg

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -я был модером в SAMP'е (на каком сервере?! Или ты Гл.Модером SAMP'а был?)man-facepalming-type-4_1f926-1f3fd-200d-

В какое время обычно играете (по Москве) - Когда как) (Когда как, ты какать ходишь, а играть нужно в свободное от учебы время!)

Почему вы хотите занять эту должность? -Ммм, хочу помочь серверу(Лучшей помощью будет- это удалить лаунчер и забыть дорогу на этот проект и форум. Как минимум до того момента, пока русский язык не выучишь...)man-gesturing-not-ok-type-4_1f645-1f3fd-

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да Я обязуюсь быть достойным модератором. (С каких пор слово "Хорошим", стало синонимом к слову "Достойным"?!)

Напишите немного о себе -Я человек хороший, всегда готов помочь, хожу на "Тхэквандо" ещё с 6 лет, люблю спорт.

ВК, это вообще отдельная тема... Если прокрутить ленту в самый низ, то можно найти конкурс на читы для Vime World(как говорится: "не попробуешь, не узнаешь...")

Пруф: 

s6KfvzZ.png

Мне кажется, уже даже самый тупой балбес понял, что мой вердикт: НЕТ!no-entry-sign_1f6ab.png

Изменено пользователем NameLeSSeR
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...