Magix Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -24 часа 18 часовНик в игре - MagixНастоящее имя - КималВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -мне нет 16 мне 15 но я вполне адекватен для этого делаЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -я был модером в сампе Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-2В какое время обычно играете (по Москве) - Когда как)Почему вы хотите занять эту должность? -Ммм хочу помочь серверуПрочитали ли правила нашего проекта? -Да Я обязуюсь быть хорошим модераторомНапишите немного о себе -я человек хороший всегда готов помочь ходу на таеквон-до ещё с 6 лет лублу спортСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://m.vk.com/id441352931
3_bat_3 Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Против.Много ошибок в написании слов.Фейковая страница в вк, там только конкурсы. Изменено 28 ноября 2017 пользователем 3_bat_3
Thefrutela_Ez Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 1)Заявка сухая.2)Необходимо от 16 лет.Я не буду говорить про ошибки, так как судя по твоему имени ты не русский.Здесь речь идёт о майнкрафте, а не о сампе, не путайте.
ImKsined Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Тебя не примут.Мало времени и тебе 15 а Оксси берет СТРОГО от 16.
TylerGamming Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Нет смысла расписывать все недостатки и недочеты твоей заявки.Тебе нет 16-ти ==> тебе откажут!Категорически против!
NameLeSSeR Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -24 часа 18 часовНик в игре - MagixНастоящее имя - КималВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -мне нет 16 мне 15 но я вполне адекватен для этого делаЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -я был модером в сампеСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-2В какое время обычно играете (по Москве) - Когда как)Почему вы хотите занять эту должность? -Ммм хочу помочь серверуПрочитали ли правила нашего проекта? -Да Я обязуюсь быть хорошим модераторомНапишите немного о себе -я человек хороший всегда готов помочь ходу на таеквон-до ещё с 6 лет лублу спортСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://m.vk.com/id441352931Я не буду особо указывать недостатки, а просто побуду учителем русского языка... Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -24 часа 18 часов (24+18=42), у тебя должно быть наиграно 42 часа. (исходя из написанного ранее)Но, на VimeTop у тебя наигранно 2 дня и 19 часов, исходя из моих замечаний, у тебя наигранно никак не 42 часа, а 67! А 67 часа-это довольно мало для VimeWorld. Ник в игре - MagixНастоящее имя - КималВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -мне нет 16, мне 15, но я вполне адекватен для этого дела. Во-первых, тебе 15, а не 16, как подобает модератору! Во-вторых, для какого "этого" дела?! Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -я был модером в SAMP'е (на каком сервере?! Или ты Гл.Модером SAMP'а был?) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-2В какое время обычно играете (по Москве) - Когда как) (Когда как, ты какать ходишь, а играть нужно в свободное от учебы время!)Почему вы хотите занять эту должность? -Ммм, хочу помочь серверу(Лучшей помощью будет- это удалить лаунчер и забыть дорогу на этот проект и форум. Как минимум до того момента, пока русский язык не выучишь...)Прочитали ли правила нашего проекта? -Да Я обязуюсь быть достойным модератором. (С каких пор слово "Хорошим", стало синонимом к слову "Достойным"?!)Напишите немного о себе -Я человек хороший, всегда готов помочь, хожу на "Тхэквандо" ещё с 6 лет, люблю спорт. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://m.vk.com/id441352931 ВК, это вообще отдельная тема... Если прокрутить ленту в самый низ, то можно найти конкурс на читы для Vime World(как говорится: "не попробуешь, не узнаешь...") Пруф: Мне кажется, уже даже самый тупой балбес понял, что мой вердикт: НЕТ! Изменено 28 ноября 2017 пользователем NameLeSSeR
Рекомендованные сообщения