TemaTasher Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Против. Ты чо повёлся? Кнш За! ItzVlad_ 1
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Хотелось бы увидеть доказательства возраста,а так за. ItzVlad_ 1
ItzVlad_ Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября 2017 Хотелось бы увидеть доказательства возраста,а так за.Настя видела доказательство возраста)P.S. Случайно минуснул репу. Вернул в двойном размере HupnotGoolPlayBatterGraund 1
Conqueer Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Зачем подавал ПСЖ, если все равно решил вернуться? .--.
ItzVlad_ Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября 2017 Зачем подавал ПСЖ, если все равно решил вернуться? .--.Передышка от кубиков )К тому же в теме я тогда всё написал)
Lucky_PvPmaster Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 ну что ж, попытка не пытка ЗАЯВКА НОМЕР 2.За за за за за за за за за за за за за за за за за за за за за за заЗачем подавал ПСЖ, если все равно решил вернуться? .--.ПСЖ - Это футбольный клуб? Он что-ли во Францию поехал?
Anastasiya3811 Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 32 дня.3. Ник в игре - ItzVlad_4. Настоящее имя - Владислав.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть. Был модератором на этом сервере.Кто видел- подтвердит.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-4 часов в день. Иногда свыше 6 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 8:00 до 16:00. В выходные дни больше.9. Почему вы хотите занять эту должность? В то время, в которое я захожу играть, чаще всего модераторов нет онлайн, из-за чего в это время в игре находится много читеров.Также сторонняя помощь в развитии проекта. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе - Обычный 16-летний парень, с проблемами в личной жизни. В какие-то моменты общительный, а в какие-то совсем нет. Более-менее спокойный, отзывчивый, неконфликтный.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте- vk.com/viper27ruЗа.--- А почему тебе отказали в той заявке?
KirillWorld Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 ну что ж, попытка не пытка ЗАЯВКА НОМЕР 2.За за за за за за за за за за за за за за за за за за за за за за заПСЖ - Это футбольный клуб? Он что-ли во Францию поехал?ПСЖ - По Собственному Желанию.
HellWe Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Заа.Надеюсь ты пойдешь в гильдию Golden Fish.
ItzVlad_ Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Заа.Надеюсь ты пойдешь в гильдию Golden Fish.Я уже в ТРА)00))000)Немко меня чуть не убил за это :D Изменено 1 декабря 2017 пользователем ItzVlad_
Рекомендованные сообщения