XxDarkKnightxX Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Награда за репорт.Например,игрок подал жалобу на нарушителя через "/report",и если нарушитель будет наказан,то игроку,написавшему репорт,будет выдана награда в качестве коинов.Думаю,так будет вполне легко фармить коины,помогая серверу. Изменено 29 ноября 2017 пользователем XxDarkKnightxX
SuicideToday Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 НИЙТРАЛИЩЕ!)))) XxDarkKnightxX 1
XxDarkKnightxX Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Опубликовано: 29 ноября 2017 Награда за репорт.Например,игрок подал жалобу на нарушителя через "/report",и если нарушитель будет наказан,то игроку,написавшему репорт,будет выдана награда в качестве коинов.Думаю,так будет вполне легко фармить коины,помогая серверу.Спасибо за ваш отзыв. xDariyaEnder_ 1
TMOH Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 За, довольна интересно :) XxDarkKnightxX и Rizbik 2
pion Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Главное много коинов не давать.А то я сам буду создавать аккаунты, гонять с читами, кидать на себя репорты и фармиться :D XxDarkKnightxX 1
Mr_Andrey Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 нуууу..... хз. Можно поправить? Я тему создам, там всё распишу?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас