_Supercraft_ Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Я конечно понимаю что админам нужно что-то кушать, но не так много....Я считаю уж больно жирно давать донатерам невыпадалку и команду ./back.ПВП вообще говняное.Меня вообще в доме сливал сегодня донатер с баком и невыпадалкой.Я предлагаю убрать эти команды.Можно их сделать Мега-Дорогими. McParty 1
Markelov Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Я конечно понимаю что админам нужно что-то кушать, но не так много....Я считаю уж больно жирно давать донатерам невыпадалку и команду ./back.ПВП вообще говняное.Меня вообще в доме сливал сегодня донатер с баком и невыпадалкой.Я предлагаю убрать эти команды.Можно их сделать Мега-Дорогими.Ах тыж,пончикипончики молчимолчимолчи.. DJFrance и _JesteR_ 2
_Supercraft_ Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Опубликовано: 10 марта 2015 Ах тыж,пончикипончики молчимолчимолчи..-_-.Не понимаю юмор.Флудер наверное...
SlimShady Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Ну конечно , ведь с ваншотным пвп нет ничего лучше, чем убрать невыподалку и back . Спасибо за прекрасную идею.
Markelov Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 -_-.Не понимаю юмор.Флудер наверное...Тебе никогда этого не понять..................идея нуб,автор бред _JesteR_, Rsboe и DJFrance 2 1
_Supercraft_ Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Опубликовано: 10 марта 2015 Ну конечно , ведь с ваншотным пвп нет ничего лучше, чем убрать невыподалку и back . Спасибо за прекрасную идею. Слушай, я про все сервера вцелом.Я думаю ПВП на индустриальных не совсем ваншотное.Тебе никогда этого не понять..................идея нуб,автор бредТвое мнение.Мне на него насрать ;).Просто ты один из тех донатеров.Которые грузят сервер и уже зажрались вкрай.
Markelov Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Слушай, я про все сервера вцелом.Я думаю ПВП на индустриальных не совсем ваншотное.Чувак,скажи сразу давайте уберем донат,или давайте уберем отдельные услуги _JesteR_ и DJFrance 2
_Supercraft_ Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Опубликовано: 10 марта 2015 Чувак,скажи сразу давайте уберем донат,или давайте уберем отдельные услугиСлушай, я говорил только про две читерных команды.Конечно, вам донатерам обидно будет.А нам легко?Бля, вы впервый день доните стаки ульт а потом ходите такие крутые....
Markelov Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Слушай, я говорил только про две читерных команды.Конечно, вам донатерам обидно будет.А нам легко?Бля, вы впервый день доните стаки ульт а потом ходите такие крутые....И?,тебя это волновать не должно,это забота администрации,они решили добавить невыпадалку-/back,пускай добавляют тебе то что? _JesteR_ и DJFrance 2
_Supercraft_ Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Опубликовано: 10 марта 2015 Чувак,скажи сразу давайте уберем донат,или давайте уберем отдельные услугиЧего я вообще говорю с накрутчиком кармы.На каждом сообщении плюсы одних и тех же...И?,тебя это волновать не должно,это забота администрации,они решили добавить невыпадалку-/back,пускай добавляют тебе то что?Ага, и вконце концов давайте сделаем проект платным...
SlimShady Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Слушай, я говорил только про две читерных команды.Конечно, вам донатерам обидно будет.А нам легко?Бля, вы впервый день доните стаки ульт а потом ходите такие крутые....Причем здесь невыподалка ,и море ресов? я очень много играл, чтобы все добыть, а ты мне в лс ныл , как тебя убили , как ты ничего не добился ,как ......Я лишь писалкакмнеинтересноИ тут у тебя пригорело, а все из-за зависти. Это игра, развивайся параллельно другим. НО нет, давай ради тебя уберем все , что помогает нам играть.Ладно, святой ты наш, ради тебя все игроки готовы терять свои вещи , зато у тебя все будет, и это важней всего. ДУмаю из моих слов ты поймешь, что ты обычный эгоист, которому на всех , по твоим словам "насрать" Лишь бы тебе было хорошо . Желаю удачи с одобрением идеи , и дальнейшей жизни...... Big_Mak и patriotzemli_ 2
Markelov Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Причем здесь невыподалка ,и море ресов? я очень много играл, чтобы все добыть, а ты мне в лс ныл , как тебя убили , как ты ничего не добился ,как ......Я лишь писалкакмнеинтересноИ тут у тебя пригорело, а все из-за зависти. Это игра, развивайся параллельно другим. НО нет, давай ради тебя уберем все , что помогает нам играть.Ладно, святой ты наш, ради тебя все игроки готовы терять свои вещи , зато у тебя все будет, и это важней всего. ДУмаю из моих слов ты поймешь, что ты обычный эгоист, которому на всех , по твоим словам "насрать" Лишь бы тебе было хорошо . Желаю удачи с одобрением идеи , и дальнейшей жизни...... Поставил-бы лойс,но немогу поч?,хз:) _JesteR_ и DJFrance 2
_Supercraft_ Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Опубликовано: 10 марта 2015 Причем здесь невыподалка ,и море ресов? я очень много играл, чтобы все добыть, а ты мне в лс ныл , как тебя убили , как ты ничего не добился ,как ......Я лишь писалкакмнеинтересноИ тут у тебя пригорело, а все из-за зависти. Это игра, развивайся параллельно другим. НО нет, давай ради тебя уберем все , что помогает нам играть.Ладно, святой ты наш, ради тебя все игроки готовы терять свои вещи , зато у тебя все будет, и это важней всего. ДУмаю из моих слов ты поймешь, что ты обычный эгоист, которому на всех , по твоим словам "насрать" Лишь бы тебе было хорошо . Желаю удачи с одобрением идеи , и дальнейшей жизни...... 1.Я не думаю что за пару дней реально добыть кучу звезд ада...2.Я никому не завидую.Лично я на Флаире один из самых развитых игроков..И никакого донате не было.3.Ты называешь это параллельной игрой?Толпа дюперов и донатеров+обычные игроки без привилегий.Главное что у донатеров есть все, а игрокам ХРЕН.4.Я ничего не говорил про вещи других.Я только сказал про кучу донатеров со стаками ульт в первый день игры.5.Эгоист здесь один.И это ты.Я СЕЙЧАС ОБОСНУЮ ЭТО.Дело в том что у половины сервера жуткие лаги, а у тебя их нет.Тебе насрать на всех.Ты грузишь сервер и тебе насрать на остольных.Главное что нет лагов у тебя.И я не думаю что честно и без доната за пару дней от вайпа иметь звезду ада.
Markelov Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 1.Я не думаю что за пару дней реально добыть кучу звезд ада...2.Я никому не завидую.Лично я на Флаире один из самых развитых игроков..И никакого донате не было.3.Ты называешь это параллельной игрой?Толпа дюперов и донатеров+обычные игроки без привилегий.Главное что у донатеров есть все, а игрокам ХРЕН.4.Я ничего не говорил про вещи других.Я только сказал про кучу донатеров со стаками ульт в первый день игры.5.Эгоист здесь один.И это ты.Я СЕЙЧАС ОБОСНУЮ ЭТО.Дело в том что у половины сервера жуткие лаги, а у тебя их нет.Тебе насрать на всех.Ты грузишь сервер и тебе насрать на остольных.Главное что нет лагов у тебя.И я не думаю что честно и без доната за пару дней от вайпа иметь звезду ада.Всем,поф что у тебя на Flair,ты прост завидуешь,тем у кого есть деньги на донат!
SlimShady Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 1.Я не думаю что за пару дней реально добыть кучу звезд ада...2.Я никому не завидую.Лично я на Флаире один из самых развитых игроков..И никакого донате не было.3.Ты называешь это параллельной игрой?Толпа дюперов и донатеров+обычные игроки без привилегий.Главное что у донатеров есть все, а игрокам ХРЕН.4.Я ничего не говорил про вещи других.Я только сказал про кучу донатеров со стаками ульт в первый день игры.5.Эгоист здесь один.И это ты.Я СЕЙЧАС ОБОСНУЮ ЭТО.Дело в том что у половины сервера жуткие лаги, а у тебя их нет.Тебе насрать на всех.Ты грузишь сервер и тебе насрать на остольных.Главное что нет лагов у тебя.И я не думаю что честно и без доната за пару дней от вайпа иметь звезду ада.Лаги есть у всех, и у меня не может не быть их, И ты эгоист.Что уже обоснованно. Можешь говорить все, что тебе угодно, но тебе пофиг на всех.И да, 3 звезды ада - ЭТО НЕ МОРЕ!
SlimShady Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Всем,поф что у тебя на Flair,ты прост завидуешь,тем у кого есть деньги на донат!Можно накопить на back и невыподалку. Проблемес? ну Конечно же он завидует.И кстати, автор, мне было пофиг на то, что тебя убили. Ибо ты не 1 такой, и я до каждого у меня проблем нету, а тем более до такого эгоиста.Нормальным людям я буду сочувствовать , ЕЩе раз повторю: Нормальным людям, адекватным. А ты сказал , что я дюпер, а из-за моего сарказма уже и в гриферы меня заделал. Изменено 10 марта 2015 пользователем SlimShady
_Supercraft_ Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Опубликовано: 10 марта 2015 Cлушай, я никому не завидую.Я наоборот не понимаю школоло которые платят реальные деньги за донат в школо-игре!
Markelov Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Cлушай, я никому не завидую.Я наоборот не понимаю школоло которые платят реальные деньги за донат в школо-игре!Тебе чет не нравится вали тогда с проэкта :D P.S:я сегодня добрый SlimShady и DJFrance 2
_JesteR_ Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Всем,поф что у тебя на Flair,ты прост завидуешь,тем у кого есть деньги на донат!Я полностью с тобой согласен.
SlimShady Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Cлушай, я никому не завидую.Я наоборот не понимаю школоло которые платят реальные деньги за донат в школо-игре!СЛово "школоло" употребляют одни "Школололо" :D
StrongSpirit Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Снова мои фразы крадешь... Убирать эти команды глупо...
Mesqu1te Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Если убрать эти команды, то "Премиум" уже и никому не нужен будет, тем более за 400 рублей.
SlimShady Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Если убрать эти команды, то "Премиум" уже и никому не нужен будет, тем более за 400 рублей.Ему пофиг на игроков, на админов, На всех, зато он будет хорошо играть, пока его не убьют ,После он скажет, чтобы убрали /home and /spawn , чтобы врагов можно было добивать.НО здесь я эгоист. Во все виноват Волан Де морт slimshady patriotzemli_ 1
edik1999 Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор никчемный так же, как и его тема: тогда вообще бредово будет покупать Премиум, а если так ноешь, то накопи 10 вимеров на флаг для отключения пвп у себя дома, это куда легче, а если и это тебе не так, то давайте вообще весь проект закроем из-за 2 гребанных вещей: из-за команды /back и из-за сохранения инвентаря?Вдумывайся, прежде чем такой бред писать Big_Mak и SlimShady 2
DJ_ara Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Не стоит менять цены,Потом их не кто не будет покупать.
Рекомендованные сообщения