TeP1OnE4uk Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) /DELL Изменено 30 ноября 2017 пользователем TeP1OnE4uk
Teshya Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТЫ АХЕРЕЛА Я ТОЛЬКА ХАТЕЛА ПРО СПОР ПОБАЗАРИТЬ------------------------------------------------------------------------------- Изменено 30 ноября 2017 пользователем Teshya
Artloniss Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Что за мода "+ - уйду, - - останусь"?Нужно - уходи, нет - не занимайся ерундой. Изменено 30 ноября 2017 пользователем Artloniss
TeP1OnE4uk Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября 2017 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТЫ АХЕРЕЛА Я ТОЛЬКА ХАТЕЛА ПРО СПОР ПОБАЗАРИТЬ-------------------------------------------------------------------------------А Я ТА ДУМАЛ, ЧТА ТЫ НЕ В СИТЕЕЕ
Teshya Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 А Я ТА ДУМАЛ, ЧТА ТЫ НЕ В СИТЕЕЕЯ НЕ ВЪЕХАЛА ЧО ТЫ ЩА СКАЗАЛНО ПАШЛИ В ВК БАЗАРИТЬ ПРО СПОР И БЛАГОСЛАВЛЯТЬ ГРОКСОВ!1!!1
TylerGamming Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Хах....Удалил тему через пол дня.Как же бесят школьнички, которые создают тему "ухадю с фолюмя, прясяйти((((" только для того, чтобы на тебя обратили внимание!Если захотел - уходи с форума.Если нет - не создавай подобных тем.....
Wlood Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 угарни4но когда такие темы клепают не олды, которых уже многое связывает с форумом, а какие-то чьелики с регистрацией 3 июля.
TeP1OnE4uk Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Хах....Удалил тему через пол дня.Как же бесят школьнички, которые создают тему "ухадю с фолюмя, прясяйти((((" только для того, чтобы на тебя обратили внимание!Если захотел - уходи с форума.Если нет - не создавай подобных тем...../delete Изменено 2 декабря 2017 пользователем TeP1OnE4uk TheAngryCandy, Lell и __Decent__ 1 2
VikysikYT Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 ДА ТЫ ПРЯМ УМНИК! НЕТ СЛОВ!!!ТЫ ТУТ НЕ БОГ, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ ЛЮДИ ЧТО-ЛИБО ДЕЛАЮТ ЗАСУНЬ СВОИ СЛОВА В СВОЮ ПАСТЬ ПОВЕРЬ: "ЗАСУНЬ СВОИ СЛОВА СВОЮ ПАСТЬ" НАРУШАЕТ НАРОДНУЮ ПОГОВОРКУ: "Слово не воробей, а вылетит — не поймаешь" МЕЛКИЙ В ПЛАНЕ РЕГИСТРАЦИИРАЗГАВАР АКАНЧЕН!
TylerGamming Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 ДА ТЫ ПРЯМ УМНИК! НЕТ СЛОВ!!!ТЫ ТУТ НЕ БОГ, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ ЛЮДИ ЧТО-ЛИБО ДЕЛАЮТ ЗАСУНЬ СВОИ СЛОВА В СВОЮ ПАСТЬ ПОВЕРЬ: "ЗАСУНЬ СВОИ СЛОВА СВОЮ ПАСТЬ" НАРУШАЕТ НАРОДНУЮ ПОГОВОРКУ: "Слово не воробей, а вылетит — не поймаешь" МЕЛКИЙ В ПЛАНЕ РЕГИСТРАЦИИРАЗГАВАР АКАНЧЕН!У малыша голосок прорезался?)
TeP1OnE4uk Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 У малыша голосок прорезался?)А у тебя просто талант.
TylerGamming Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 А у тебя просто талант.Я хоть в чем-то талантлив, в отличии от тебя!)
TeP1OnE4uk Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 Я хоть в чем-то талантлив, в отличии от тебя!)Ты в долбоебизме талант, а я хотя-бы нет!
TylerGamming Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Ты в долбоебизме талант, а я хотя-бы нет!О боже.....Малой, ты действительно настолько не эрудированный во всех облостях, или прикидываешься? Изменено 2 декабря 2017 пользователем TylerGamming
TeP1OnE4uk Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 Представляешь, я по-лучше могу вести.
TylerGamming Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Представляешь, я по-лучше могу вести.С твоим IQ невозможно быть адекватным.Смирись, малой) Изменено 2 декабря 2017 пользователем TylerGamming
TeP1OnE4uk Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 Могу жалобу отправить за провоцирование.
TylerGamming Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Могу жалобу отправить за провоцирование.1 - Я тебя не правоцировал2 - Это не запрещено!)
TeP1OnE4uk Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 1 - Я тебя не правоцировал2 - Это не запрещено!)Ты так нервно написал, что написал с ошибкой))) УХ! Иди к психиатру
TylerGamming Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Ты так нервно написал, что написал с ошибкой))) УХ! Иди к психиатруВижу, у тебя совсем кончилась фантазия, раз ты "умничаешь", указывая на грамотность.И у психиатора я был уже недавно, и прошел его, когда сдавал 1-ую мед.комиссию в универ. Изменено 2 декабря 2017 пользователем TylerGamming
TeP1OnE4uk Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 Вижу, у тебя совсем кончилась фантазия, раз ты "умничаешь", указывая на грамотность.И у психиатора я был уже недавно, и прошел его, когда сдавал 1-ую мед.комиссию в универ.Наконец-то ты нормально ответил, нормальным смыслом!
Рекомендованные сообщения