Перейти к публикации

Made in China.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1) Модератор.

2) Наиграно более 45 дней.  Вот- https://vimetop.ru/info/1111111111111111

3) 1111111111111111

4) Игорь

5)16

6) Опыта не было, но хочу попробовать себя в этой должности.

7) От одного до четырёх часов в день.

8)  Приблизительно в 12-00 и 16-00, меня можно увидеть на сервере.

9)Как только проект стал приобретать популярность, на просторах YouTube, почти каждый день можно наблюдать свежо созданный чит или только, что найденный баг, я хочу хоть как-то с этим бороться. (На прогиб кинуть)

10)Конечно, обязуюсь быть достойным модератором.

11)Ученик 9 А  класса, занимаюсь спортом, в основном воркаутом, ну на турнике как сосиска вису(Шутка). Если честно, то я очень даже спокойный человек, но не всегда.. Всегда помогу в трудную минуту, как уже заметили, я очень весёлый человек, но в тоже время очень самоуверенный-это плохое качество....Ну, что ещё я могу сказать, хорошист.люблю читать книги, вот недавно закончил произведение И.А Гончарова "Обломов" советую всем почитать этот романс. Писать про себя можно часами, но самое главное писать правильные и честные вещи.

Изменено пользователем 111111111111111
Опубликовано:

1) Модератор.
3) 1111111111111111
4) Игорь
5)16
9)Как только проект стал приобретать популярность, на просторах YouTube, почти каждый день можно наблюдать свежо созданный чит или только, что найденный баг, я хочу хоть как-то с этим бороться. (На прогиб кинуть)
11)Ученик 9 А  класса, занимаюсь спортом, в основном воркаутом, ну на турнике как сосиска вису(Шутка). Если честно, то я очень даже спокойный человек, но не всегда.. Всегда помогу в трудную минуту, как уже заметили, я очень весёлый человек, но в тоже время очень самоуверенный-это плохое качество....Ну, что ещё я могу сказать, хорошист.люблю читать книги, вот недавно закончил произведение И.А Гончарова "Обломов" советую всем почитать этот романс. Писать про себя можно часами, но самое главное писать правильные и честные вещи.

Ты мне уже не нравишься ب_ب

Опубликовано:

1) Модератор.
3) 1111111111111111
4) Игорь
5)16

Опубликовано:

заявка человека, с выделенными ошибками

В 16 лет спокойно можно быть в девятом классе. Некоторые просто в школу поступают позже.

А что касается автора, то у тебя топ никнейм для Модератора~

Опубликовано: (изменено)

В нике 16 символов. Если я напишу в чатик ник твой, то должен получить блокировку чата)

Если будет понятно, что ты обращаешься к этому игроку, то мут не дадут

Против

Изменено пользователем _Weizen
Опубликовано:

Ахахахахах, вот это заявочка)

Сейчас бы подавать заявку челу с ником без букв и подписью "ауе".

Готов поспорить, что в лобби ты заходишь с фразой: "вечер в радость, чифир в сладость"

Категорически против

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...