ilua23 Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Я придумал роль 1.Название:Призрак2.Вещи:Деревянные инструменты и каменный меч3.Способности:Можно раз в 1 минуту пройти на высоте 6 блоков от блока на котором стоите 5 секунд.____________________________________________________________________________________________Вторая роль я не придумал увидел на форуме переделал на более лучшее.1.Название:Эндер2.Вещи:Деревянные инструменты и каменный меч3.Способности:У него есть эндер пёрл я знаю что Хп у игрока 20 тоесть в начале пёрл вастанавливается каждые 20 секунд потом если вас ударили к примеру снесли 3 Хп то пёрл вастонавливается каждые 17 секунд и Хп потом не вастанавливаются.____________________________________________________________________________________________И по возможность сделайте так чтоб пёрл не наносил урон когда телепортирует ото так не очень удобно. Fludi и MrSergo_ 1 1
ilua23 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Опубликовано: 11 марта 2015 Я придумал роль 1.Название:Призрак2.Вещи:Деревянные инструменты и каменный меч3.Способности:Можно раз в 1 минуту пройти на высоте 6 блоков от блока на котором стоите 5 секунд.____________________________________________________________________________________________Вторая роль я не придумал увидел на форуме переделал на более лучшее.1.Название:Эндер2.Вещи:Деревянные инструменты и каменный меч3.Способности:У него есть эндер пёрл я знаю что Хп у игрока 20 тоесть в начале пёрл вастанавливается каждые 20 секунд потом если вас ударили к примеру снесли 3 Хп то пёрл вастонавливается каждые 17 секунд и Хп потом не вастанавливаются.____________________________________________________________________________________________И по возможность сделайте так чтоб пёрл не наносил урон когда телепортирует ото так не очень удобно.Просьба не смотреть на безграмотнось.
Silence Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Просьба идти и учить грамматику.Я не понял третий пункт у второй роли.Но я уверен,что во вторую роль ты напихал много всего.Делай роли проще,одна способность,один какой-нибудь минус.
ilua23 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Опубликовано: 11 марта 2015 что непонятного? во 2 2-й роли у игрока 10 сердечек а хп если считать половинки сердечек то 20 хп после нанесения урона сердечки не востонавливаются а востановление пёрла идёт быстрее. понял тебе нанесли 4 сердечка а пёрл стал вастонавливатся не за 20 секунд а за 12 секунд.
ilua23 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Опубликовано: 11 марта 2015 Просьба идти и учить грамматику.Я не понял третий пункт у второй роли.Но я уверен,что во вторую роль ты напихал много всего.Делай роли проще,одна способность,один какой-нибудь минус.А что нащёт 1 роли?
MrSergo_ Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Нормальный человек, хоть сразу сказал: "Не обращайте внимания на грамматику", а не как другие: "Сам ты тупой, у меня тут правильно написано".
Silence Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 А,усё,понял.То есть,если ты убиваешь врага,то восстановление сердечек не идёт,а у пёрла кд быстрее?Вопросов нет).
StrongSpirit Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Да, вторая идея довольно сносная, но нужно ограничить полет перла - до 30-40 блоков под углом 45.
ilua23 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Опубликовано: 15 марта 2015 Чисто роли из хг..Токо названия другиеРоли придумывал сам так что не осуждай. )))
_Supercraft_ Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 И еще нужно урон он пёрла отключить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас