Boria Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 На BuildBattle очень часто строят ахинею или писюны. Так вот, чтобы забанить такого игрока на 12 часов от данной мини-игры, необходимо вместо оценочного блока кликнуть на книжечку. 5 книжек = бан на 12 часов от BB. Чтобы не возникали парадоксы, тиму на BB необходимо будет ограничить до 2 человек, чтобы они не договаривались, что все пятером поставят книжечку и чтобы очки друг другу не накручивали шибко. Можно прибегнуть и к более безопасному варианту: доступ к книжечкам будет только у игроков, которые ПОБЕДИЛИ (именно победили; тоесть добросовестные игроки, не строющие писюны) 200 раз. Жду мнений "за" "против", но с обоснованием ответа.
Boria Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 Правка: если разрешать книжечки только тем, кто победил 200 раз, тогда за игру понадобится только 2 книжки, чтобы заблокировать человека.
Mr_Andrey Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Хмммм....Идея не плохая, но надо доработать
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Мне нравится идея ,с хайпикселя книжка.Но при этом вы же все понимаете что может собраться тима,нафармить 200 побед и тупо всех сливать на сервере. Если это правильно доработать то я ЗА!
BEPEBKA Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Ну тип да. Это помощь модерам от обычных игроков,но есть не до работки.А так.За.
JakocooI Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Я за но вроде есть команда /report и можно кинуть причину any Stefan и Molot_225 1 1
VQ_Channel Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Против.Начнем с того,что эта тема сплагиачена.Далее:может таки набраться тима не в пати с 200 побед и банить всех подряд.
FaniNEW Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Против.Начнем с того,что эта тема сплагиачена.Далее:может таки набраться тима не в пати с 200 побед и банить всех подряд.
Vaneqq1337 Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Скорей нейтрал.А если соберётся тима?И решат кикнуть того у кого лучше чем у них?Думаю это врядле сделают)Да и можно заскринить и на форум.
ElliBrain Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 За.Но надо доработать...Но так нормально.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас