Перейти к публикации

Жалобная книга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На BuildBattle очень часто строят ахинею или писюны. Так вот, чтобы забанить такого игрока на 12 часов от данной мини-игры, необходимо вместо оценочного блока кликнуть на книжечку. 5 книжек = бан на 12 часов от BB. Чтобы не возникали парадоксы, тиму на BB необходимо будет ограничить до 2 человек, чтобы они не договаривались, что все пятером поставят книжечку и чтобы очки друг другу не накручивали шибко. Можно прибегнуть и к более безопасному варианту: доступ к книжечкам будет только у игроков, которые ПОБЕДИЛИ (именно победили; тоесть добросовестные игроки, не строющие писюны) 200 раз. Жду мнений "за" "против", но с обоснованием ответа.

Опубликовано:

Правка: если разрешать книжечки только тем, кто победил 200 раз, тогда за игру понадобится только 2 книжки, чтобы заблокировать человека.

Опубликовано:

Мне нравится идея ,с хайпикселя книжка.Но при этом вы же все понимаете что может собраться тима,нафармить 200 побед и тупо всех сливать на сервере.

Если это правильно доработать то я ЗА!

Опубликовано:

Против.

Начнем с того,что эта тема сплагиачена.

Далее:может таки набраться тима не в пати с 200 побед и банить всех подряд.

Опубликовано:

Скорей нейтрал.

А если соберётся тима?И решат кикнуть того у кого лучше чем у них?Думаю это врядле сделают)

Да и можно заскринить и на форум.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...