Deconstruction Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Я хочу узнать, как вы относить на Bed Wars (Bed Wars Hard) к игрокам, которые используют как основное оружие лук? Ведь есть те, кто недолюбливает таких игроков, оскорбляет их в чате, называя лукодрочерами.Мое мнение:Я отношусь к лучникам нейтрально, так как мы все разные. У кого-то плохо получается закликивать и быстро прицеливать мышкой, блокхитить, в связи со своими причинами, из-за чего предпочитаю лук. А кто-то не может нормально рассчитать расстояние, скорость полёта стрелы и скорость противника, из-за чего предпочитают меч. Предпочитаю я лук, в связи со своей пряморукостью. Я не считаю из-за этого себя крысой или уродом, я просто не скрываю талант, данный не многим. В пвп на мечах я тоже неплох, но лук мне ближе и роднее.Внимание! Я не хвастаюсь своими способностями, я говорю только своё мнение по поводу лучников!P.s. Кто-то предпочитает меч, хотя и стреляет не плохо, а кто-то наоборот, как я. В связи с чем, ко многим могут не подходить выше перечисленные причины выбора того или иного оружия. Я лишь хочу узнать ваше мнение.
Deconstruction Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Опубликовано: 5 декабря 2017 Я всегда юзаю только лук, в основном из-за ограничений моих кадров в секунду (фпс). Мне почему-то гораздо легче набивать киллы луком, чем пытаться драться с 5 фпс. Это идеальный способ набить киллы путём незамысловатых действий. Потом ещё приятно наблюдать за реакцией агродонатеров.Бро, нас уже двое )
TeP1OnE4uk Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Я всегда юзаю только лук, в основном из-за ограничений моих кадров в секунду (фпс). Мне почему-то гораздо легче набивать киллы луком, чем пытаться драться с 5 фпс. Это идеальный способ набить киллы путём незамысловатых действий. Потом ещё приятно наблюдать за реакцией агродонатеров.А У МЕНЯ ПРОСТО РАЗРЫВАЕТ ТЕЛО ЖЕЛАНИЕ "ХАРАШЕНЬКА" ОТВЕТИТЬ!
Deconstruction Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Опубликовано: 5 декабря 2017 тупо строюсь в небеса на своей базе, а они с центра не могут по мне попасть :)Так вот кого я всё время по песчаному Олимпу гоняю :D TeP1OnE4uk 1
ItzGoldPvP Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Если меня скидывают, то... Лучше не скидывайте меня.
VQ_Channel Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Лук-оружие,благодаря которому держится баланс,можно просто скинуть человека.Не умеешь стрелять из лука-не умеешь играть.
kirusek Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Ненавижу лучников на бв хард особенно.. Стреляют и стреляют а пвп 1 на 1 без луков не могут...
mu66 Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Я хочу узнать, как вы относить на Bed Wars (Bed Wars Hard) к игрокам, которые используют как основное оружие лук? Ведь есть те, кто недолюбливает таких игроков, оскорбляет их в чате, называя лукодрочерами.Мое мнение:Я отношусь к лучникам нейтрально, так как мы все разные. У кого-то плохо получается закликивать и быстро прицеливать мышкой, блокхитить, в связи со своими причинами, из-за чего предпочитаю лук. А кто-то не может нормально рассчитать расстояние, скорость полёта стрелы и скорость противника, из-за чего предпочитают меч. Предпочитаю я лук, в связи со своей пряморукостью. Я не считаю из-за этого себя крысой или уродом, я просто не скрываю талант, данный не многим. В пвп на мечах я тоже неплох, но лук мне ближе и роднее.Внимание! Я не хвастаюсь своими способностями, я говорю только своё мнение по поводу лучников!P.s. Кто-то предпочитает меч, хотя и стреляет не плохо, а кто-то наоборот, как я. В связи с чем, ко многим могут не подходить выше перечисленные причины выбора того или иного оружия. Я лишь хочу узнать ваше мнение.Я и с лука и с меча тащу одинаково, но есть такие люди, которые просто спамят стрелами. И вот их-то в унитазе утопить мало
AlinaGamer1 Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Использую лук, как основное оружие.Так как фпс у меня не очень-то и много и в пвп подлагивает и может вообще опуститься до 10._. Еще и интернет подвисает.К игрокам, использующие лук отношусь положительно.Ничего против них не имею, кроме тех, кто делает столб вверх и отстреливает всех.Так игра может затянуться на минут 10 точно..С лука стрелять умею, с мечом проблемы.
Mike_Korms Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Мне легче на мечь наматывать. Я считаю это эффективние, но у меня не особо получается. С лука вродь тоже проблем нет, но промахруть умею с лету. Я ничего не имею против всех. Но в гангейме я отчаяно не навижу свой лук, ненавижу по выстрелу в секунду и малый урон
freddu1234 Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Итак,ИСПОЛЬЗУЮ РУКУ В КАЧЕСТВЕ ОСНОВНОГО ОРУЖИЯ.Я ИГРАЮ СО СПИД ХАКОМ XD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас