Kleiton Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 вот смотрите (Радио) например нажимаем на клавишу j и там идет радио сервера например;музыкаТам будет Dj который будет ставить музыку которую будут заказывать игроки Как вам идея?если норм го лайк
ender_HAYIIIA Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Ну, такое...(Все равно мало кто слушает такую же музыку как и я.)
__TTO3ITIV4IK__ Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Мне кажется легче просто взять наушники и подсойденить их к-компу или к телефону!Лично я ПРОТИВ!
Itz_Hacker_ Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Опять всё идёт на нагрузку сервера. Он и так под 9к игроков и без радио лагает.
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Это было бы интересно лишь в том случае, если бы на сайте была отдельная вкладка "Радио", где был бы ламповый чатик и какие-то назначенные на должность RJ'я люди, которые бы ставили заказанные людьми песни и иногда проводили какие-то эвенты (типа викторины и прочие суперинтересные вещи). А если добавить просто радио, то в этом пропадет вся душа и будет одним словом кал. Идея явно интересная, но она очень плохо проработанная в данном случае. Mike_Korms 1
CaptainJack Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Это было бы интересно лишь в том случае, если бы на сайте была отдельная вкладка "Радио", где был бы ламповый чатик и какие-то назначенные на должность RJ'я люди, которые бы ставили заказанные людьми песни и иногда проводили какие-то эвенты (типа викторины и прочие суперинтересные вещи). А если добавить просто радио, то в этом пропадет вся душа и будет одним словом кал. Идея явно интересная, но она очень плохо проработанная в данном случае.На другом проекте с онлайном в 50 человек на сервер такая штука есть. Активировать ее именно на J (автор соригинальничал). И это нифига не круто, даже когда ведут игроки.По теме: против
Ursun Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 радио есть в дискорде, но там по кд включают ЛСП и прочие щедевры русского рэпав ТС тоже есть рандомное радио, кстати
111111111111111 Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Когда лень закрывать вайм и включать музыку За
xBerenDen Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 Все написали практически против, но почему? Смотри вы заходите на сервер прописывает команду, там вылезает список(В списке радио VimeWorld и другие топовые радиостанции страны). Такую фишку я видел в другой игре "SAMP" на крупных проектах, там такая же схема. Не обязательно чтобы постоянно сидел Диджей, он может сидеть по расписанию, по различным программам на радио. Например взять Okssi выпуск будет называться "Час с Okssi", ну или же час с Гл.администраторами проекта. Так же можно чтобы Модераторы тоже могли проводить программы. На форуме можно создать новые раздел "Радио" где игроки могут создавать тему с музыкой которую они хотят заказать. Ну или же в теме.
Boria Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 RadioRecord бы на серв, чтобы все слушали)) Я бы с сервака не выходил бы xBerenDen 1
Mike_Korms Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 Решить проблему с оптимизацией и все будет прекрасно.За xBerenDen 1
DenVarFeys Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 Ой-ё.... Голосовой чат... радио...Слава Богу - это мысли в слух
Render31 Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 От этого пользы не будет, почему? Потому-что можно зайти в соц.сети и там включить что тебе надо.
xBerenDen Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 От этого пользы не будет, почему? Потому-что можно зайти в соц.сети и там включить что тебе надо.Ну в соц.сеть долго заходить к тому же там не вся музыка которая тебе нравится, допустим ты не помнишь название музыке которая играет на радио, но название можно вывести на экран.
Vobler Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Ну в соц.сеть долго заходить к тому же там не вся музыка которая тебе нравится, допустим ты не помнишь название музыке которая играет на радио, но название можно вывести на экран. клацнуть по мыши пару раз это долго? боже, музыку и в тс , дискорде, вк послушать можно Ну и в других сетях.
xBerenDen Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 клацнуть по мыши пару раз это долго? боже, музыку и в тс , дискорде, вк послушать можно Ну и в других сетях.Клацнуть пару раз? Смотри если ты захотел радио "Europa Plus" заходить в интернет писать, включать. А потом захотел "Радио рекорд" тоже самое. Это не пару раз. А если ты про музыку, если у тебя нету ее в "Моих аудиозаписях" тебе придется ее писать и искать и так каждый раз, а на радио она в любом случае будет играть(Если конечно популярная).
Vobler Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Клацнуть пару раз? Смотри если ты захотел радио "Europa Plus" заходить в интернет писать, включать. А потом захотел "Радио рекорд" тоже самое. Это не пару раз. А если ты про музыку, если у тебя нету ее в "Моих аудиозаписях" тебе придется ее писать и искать и так каждый раз, а на радио она в любом случае будет играть(Если конечно популярная). Боже, чувак. Сервер и так лагает, а вы еще хотите и радио?
xBerenDen Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Боже, чувак. Сервер и так лагает, а вы еще хотите и радио?Мы лишь предлагаем улучшение для сервер. Игроки хотят чего-то больше. Пусть исправляют, то-то убирают что бы сервер не лагал и добавляют что-то новое.
Vobler Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Мы лишь предлагаем улучшение для сервер. Игроки хотят чего-то больше. Пусть исправляют, то-то убирают что бы сервер не лагал и добавляют что-то новое. Мда.. Удалять? что они там убирать будут? мини геймы? боже чувак, не позорься.
Vobler Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Мы лишь предлагаем улучшение для сервер. Игроки хотят чего-то больше. Пусть исправляют, то-то убирают что бы сервер не лагал и добавляют что-то новое. эх, жалко что моя любимая живет с таким человеком в одном городе, сочуствую ей..
xBerenDen Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) эх, жалко что моя любимая живет с таким человеком в одном городе, сочуствую ей..Мда... Жалко - у пчелке в попе. Изменено 8 декабря 2017 пользователем XBerenDen
_DanilCeksi_ Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Щяс бы репу за мнение снимать ... Сверхразум
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас