nigganumberone Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 1. Желаемая должность - "Модератор"2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 дн. 11 ч. 10 мин. 40 сек.3. Ник в игре - nigganumberone4. Настоящее имя - Вика5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Увы, опыта в этом деле нету. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 14:00, 21:00 - 00:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому-что, я хочу помогать Вайм Ворлду, в плане матов в чате, чтоб их стало меньше, чтоб читеров было меньше. Я никогда не буду закрывать Личку в Вайм Ворлде, буду очень благодарна, если ты Настя, примешь меня на пост "Модератора" 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь быть достойным модератором!11. Напишите немного о себе - Меня зовут Вика, мне 16 лет, закончила школу в этом году, нигде не учусь потому что дала себе время подумать кем хочу быть. Я очень общительная, много времени уделяю играм. особенно Майнкрафту. Я никогда не была агрессивной на кого-то. Вообщем вот вся моя жизнь!12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/nigganumberoneP.S Настя, прости что так мало о себе, не знаю что писать, думаю ты меня поймёшь. PokerMen и LegendZeyn 2 Ссылка на комментарий
MoRFi_MiST Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Davay dosvedaniya! Effect_ и LegendZeyn 2 Ссылка на комментарий
LegendZeyn Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 За. nigganumberone 1 Ссылка на комментарий
nigganumberone Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Davay dosvedaniya!В каком смысле? ;З Ссылка на комментарий
stylehacker3 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 За) Но ты должна стараться для игроков сервера) nigganumberone и LegendZeyn 2 Ссылка на комментарий
Lucky_Cookie Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Ошибки ._. ============================ Девушка > ваймворлд > ник "нигернамберван" > подаёт на модераКласс =========================== Удачи LegendZeyn 1 Ссылка на комментарий
denhuk5 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 За. Удачи ^^ LegendZeyn и nigganumberone 2 Ссылка на комментарий
DarkRage Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Нейтрал. bradford1337 и LegendZeyn 2 Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Ладно, несмотря на никнейм, можно обратить внимание на орфографию----Потому что*----Чтобы*----Почему у тебя слово личка с большой буквы? ----Перед потому что всегда запятая----В общем*----Постоянное обращение к Насте... Ну это в заявке как бы не желаемо.----Против. SANABIS, DarkRage и BenikTv 3 Ссылка на комментарий
DarkRage Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Ладно, несмотря на никнейм, можно обратить внимание на орфографию----Потому что*----Чтобы*----Почему у тебя слово личка с большой буквы?----Перед потому что всегда запятая----В общем*----Постоянное обращение к Насте... Ну это в заявке как бы не желаемо.----Против.Согласен, хорошие аргументы, лайк. Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Ошибки ._. ============================ Девушка > ваймворлд > ник "нигернамберван" > подаёт на модераКласс =========================== УдачиАхпвхв Ссылка на комментарий
nigganumberone Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 За) Но ты должна стараться для игроков сервера) За. Удачи ^^Огромное спасибо;) Ссылка на комментарий
nigganumberone Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Ладно, несмотря на никнейм, можно обратить внимание на орфографию----Потому что*----Чтобы*----Почему у тебя слово личка с большой буквы?----Перед потому что всегда запятая----В общем*----Постоянное обращение к Насте... Ну это в заявке как бы не желаемо.----Против. Нейтрал. Ошибки ._. ============================ Девушка > ваймворлд > ник "нигернамберван" > подаёт на модераКласс =========================== Удачи Спасибо, и вам за мнения;) Ссылка на комментарий
nigganumberone Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Ахпвхв Согласен, хорошие аргументы, лайк.Спасибо;) Ссылка на комментарий
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Был бы за, но частое обращение к Насте, проблемы с пунктуацией.Нейтрал, ближе к противУдачи! LegendZeyn 1 Ссылка на комментарий
nigganumberone Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Был бы за, но частое обращение к Насте, проблемы с пунктуацией.Нейтрал, ближе к противУдачи!Обращение - Обращение.Я хочу стать "Модератором", я знаю что Настя любит, а что нет (нет)А так, спасибо за отзыв, учту мнение. Ссылка на комментарий
NikBase Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 За, удачи но будь хорошим модертором! Ссылка на комментарий
nigganumberone Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 За, удачи но будь хорошим модертором!Огромное спасибо;) Ссылка на комментарий
Lucky_Cookie Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Огромное спасибо ;) Не стоит постоянно положительно отвечать на чьё-то мнение, это могут счесть за накрутку сообщений и забанить/замутить на форуме. Ссылка на комментарий
nigganumberone Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Не стоит постоянно положительно отвечать на чьё-то мнение, это могут счесть за накрутку сообщений и забанить/замутить на форуме.Ладно, не буду отвечать. Ссылка на комментарий
MrLazza Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 За. nigganumberone, Leon_The_Game и LegendZeyn 3 Ссылка на комментарий
nigganumberone Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 За.Спасибо, :3 Ссылка на комментарий
AsukaKojou Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Против. - Подлиза- Пунктуация и грамматика. ( Нигга намба ван - девушка ) Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Против. Ссылка на комментарий
nigganumberone Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Против. - Подлиза- Пунктуация и грамматика. ( Нигга намба ван - девушка )Да, девушка. И я не подлиза, слово "Настя" упоминалось в заявке 2 раз.В названии 1 раз.Мне 16 лет, я живу в Украине, но хорошо знаю русский язык, так-что не надо здесь.Но, я не являюсь человеком который обижается. Спасибо, за мнения, все ошибки, я учту. Против.Спасибо, за мнение. ;3 Изменено 9 декабря 2017 пользователем nigganumberone Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения