Перейти к публикации

Жб на okssi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ПРИВЕТ НЕМКООООО

Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; okssi&TakeCakes

Ссылки на их профиль; 

Okssi а takecakes не знаю

Ваш ник; spammerkiller666

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили;  Согласно пункту правил 

• Администрация обязуется относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды

Okssi и takecakes не имели права меня банить. Okssi закрыла жалобу 

и написала что spammerkiller666 был забанен за подставу. ПРИЧЕМ подставу не МОДЕРАТОРОВ а ИГРОКОВ. Скрин есть ниже. Время FAQ (Часто задаваемые вопросы)

Запрещено обсуждать наказание, наложенное Администрацией. Почему ты тогда это пишешь?

Ответ: Okssi на данный момент не Администратор, а Главный Модератор. Знаю что модераторы тоже относятся к администрации, но их решения мы же оспариваем. Некоторых даже снимают с должности. Чем okssi отличается? Ничем. Разве репутацией. 

*Есть такая статья ты чито ваши абарзел так тебе и надо!!!*

Ответ: Увы, статьи за подставу игроков я не нашел

Так-же okssi забанила на форуме в этой теме этого человека (Ну вы там увидите) и не закрыла жалобу тещи https://forum.vimeworld.ru/topic/161533-ursun/

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Ниже

Дата вашего бана или мута 9 декабря, 2:43 по МСК.

По желанию дополнительную информацию. Что-то okssi стала СЛИШКОМ много банить за подставу. https://forum.vimeworld.ru/topic/161504-%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B0-%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%84-this-is-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D0%BB/page-3Брааат хотя ты и меня подставлял. 2 раза o7qfssf.png

Изменено пользователем kolzkolz
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...