Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  +- 30 дней.

Ник в игре - _Mr_Rak_

Настоящее имя -  Влад(Владислав).

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует, был модератором на мало известных серверах, поэтому перечеслять бессмысленно. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будни - 2-3 часа, выходные - целый день.

В какое время обычно играете (по Москве) - Будни 19:00 - 22:00, выходные - +- 9:00 - 22:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - На вашем сервере, как я заметил, не мало не честных игроков, вот и хочу вам помочь, что бы другие игроки, не страдали от этих не честых игроков.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, куда же без этого.

Напишите немного о себе - Ну, меня зовут Владислав, мне 16 лет, занимаюсь футболом 5 лет, жизнерадостный и отзывчивый человек. Всё свободное время уделяю вашему проекту. Учусь в 10 классе, как то так.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)- https://vk.com/pashkovich04.

Изменено пользователем _Mr_Rak_
Опубликовано:

мне как раз таки и не 9 лет, с чего ты решил что правила не были им прочитаны?

А ты причитай, и поймешь....

Я тебе даже помогу: читай пункты 2.6 и 2.7

Опубликовано:

А ты причитай, и поймешь....

Я тебе даже помогу: читай пункты 2.6 и 2.7

с пунктом 2.7 я согласен, а вот пункт 2.6 я с тобой могу поспорить

2.6 Запрещено создавать строения, ущемляющие права или чувства других игроков.

Опубликовано:

с пунктом 2.7 я согласен, а вот пункт 2.6 я с тобой могу поспорить

2.6 Запрещено создавать строения, ущемляющие права или чувства других игроков.

Ой.. С 2.6 - моя вина)

Но так как он не указал фразу из пункта 2.7, то можно смело сказать, что он не читал правила.

Опубликовано: (изменено)

ЗА,УДАЧИ :)

Я тебе поставлю диз за такую не внимательность хорошую.

Щутка) Не буду.

Будь внимательней!

Изменено пользователем Taun
Опубликовано:

Ник в игре - _Mr_Rak_
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует, был модератором на мало известных серверах, поэтому перечеслять бессмысленно. 
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будни - 2-3 часа, выходные - целый день.
В какое время обычно играете (по Москве) - Будни 19:00 - 22:00, выходные - +- 9:00 - 22:00.
Почему вы хотите занять эту должность? - На вашем сервере, как я заметил, не мало не честных игроков, вот и хочу вам помочь, что бы другие игроки, не страдали от этих не честых игроков.
Напишите немного о себе - Ну, меня зовут Владислав, мне 16 лет, занимаюсь футболом 5 лет, жизнерадостный и отзывчивый человек. Всё свободное время уделяю вашему проекту. Учусь в 10 классе, как то так.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)- https://vk.com/pashkovich04.

Опубликовано:

Ник в игре - _Mr_Rak_

За.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...