_Mr_Rak_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - +- 30 дней.Ник в игре - _Mr_Rak_Настоящее имя - Влад(Владислав).Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует, был модератором на мало известных серверах, поэтому перечеслять бессмысленно. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будни - 2-3 часа, выходные - целый день.В какое время обычно играете (по Москве) - Будни 19:00 - 22:00, выходные - +- 9:00 - 22:00.Почему вы хотите занять эту должность? - На вашем сервере, как я заметил, не мало не честных игроков, вот и хочу вам помочь, что бы другие игроки, не страдали от этих не честых игроков.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, куда же без этого.Напишите немного о себе - Ну, меня зовут Владислав, мне 16 лет, занимаюсь футболом 5 лет, жизнерадостный и отзывчивый человек. Всё свободное время уделяю вашему проекту. Учусь в 10 классе, как то так.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)- https://vk.com/pashkovich04. Изменено 9 декабря 2017 пользователем _Mr_Rak_ Maiklonis_YT1 и MiXXanerrr18 2
TylerGamming Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Я могу быть против, не прочитав заявку из-за того, что ты не читал правила.Против! kniga_mira и Maiklonis_YT1 1 1
Tvoi_Bro Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Я согласен, чтобы эта заявку приняли Изменено 9 декабря 2017 пользователем Tvoi_Bro MiXXanerrr18 и Maiklonis_YT1 2
Maiklonis_YT1 Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Маловато о себе рассказал, но а так, я за! Удачи! MiXXanerrr18 1
TylerGamming Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Маловато о себе рассказал, но а так, я за! Удачи!Понижать репу за мнение - низко. Так желают только 9-ти летние школьники....
Maiklonis_YT1 Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Понижать репу за мнение - низко. Так желают только 9-ти летние школьники....мне как раз таки и не 9 лет, с чего ты решил что правила не были им прочитаны? MiXXanerrr18 1
TylerGamming Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 мне как раз таки и не 9 лет, с чего ты решил что правила не были им прочитаны?А ты причитай, и поймешь....Я тебе даже помогу: читай пункты 2.6 и 2.7
Maiklonis_YT1 Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 А ты причитай, и поймешь....Я тебе даже помогу: читай пункты 2.6 и 2.7с пунктом 2.7 я согласен, а вот пункт 2.6 я с тобой могу поспорить 2.6 Запрещено создавать строения, ущемляющие права или чувства других игроков. MiXXanerrr18 1
TylerGamming Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 с пунктом 2.7 я согласен, а вот пункт 2.6 я с тобой могу поспорить 2.6 Запрещено создавать строения, ущемляющие права или чувства других игроков.Ой.. С 2.6 - моя вина)Но так как он не указал фразу из пункта 2.7, то можно смело сказать, что он не читал правила. Maiklonis_YT1 1
Maiklonis_YT1 Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Ой.. С 2.6 - моя вина)Но так как он не указал фразу из пункта 2.7, то можно смело сказать, что он не читал правила.Тогда наш спор закончен) MiXXanerrr18 1
Good_Night Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Против.Тут 100% отказ. MiXXanerrr18 и MiNiBiKy1 1 1
Taun Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) ЗА,УДАЧИ :)Я тебе поставлю диз за такую не внимательность хорошую. Щутка) Не буду.Будь внимательней! Изменено 9 декабря 2017 пользователем Taun MiNiBiKy1 1
kniga_mira Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Против.- Правила не читал. MiNiBiKy1 1
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Я могу быть против, не прочитав заявку из-за того, что ты не читал правила.Против!
MiXXanerrr18 Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 За, отлично обработанная , сделано с уважением
Anastasiya3811 Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - +- 30 дней.Ник в игре - _Mr_Rak_Настоящее имя - Влад(Владислав).Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует, был модератором на мало известных серверах, поэтому перечеслять бессмысленно. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будни - 2-3 часа, выходные - целый день.В какое время обычно играете (по Москве) - Будни 19:00 - 22:00, выходные - +- 9:00 - 22:00.Почему вы хотите занять эту должность? - На вашем сервере, как я заметил, не мало не честных игроков, вот и хочу вам помочь, что бы другие игроки, не страдали от этих не честых игроков.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, куда же без этого.Напишите немного о себе - Ну, меня зовут Владислав, мне 16 лет, занимаюсь футболом 5 лет, жизнерадостный и отзывчивый человек. Всё свободное время уделяю вашему проекту. Учусь в 10 классе, как то так.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)- https://vk.com/pashkovich04.
BEPEBKA Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - +- 30 дней.Ник в игре - _Mr_Rak_Настоящее имя - Влад(Владислав).Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует, был модератором на мало известных серверах, поэтому перечеслять бессмысленно. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будни - 2-3 часа, выходные - целый день.В какое время обычно играете (по Москве) - Будни 19:00 - 22:00, выходные - +- 9:00 - 22:00.Почему вы хотите занять эту должность? - На вашем сервере, как я заметил, не мало не честных игроков, вот и хочу вам помочь, что бы другие игроки, не страдали от этих не честых игроков.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, куда же без этого.Напишите немного о себе - Ну, меня зовут Владислав, мне 16 лет, занимаюсь футболом 5 лет, жизнерадостный и отзывчивый человек. Всё свободное время уделяю вашему проекту. Учусь в 10 классе, как то так.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)- https://vk.com/pashkovich04. За.
Рекомендованные сообщения