Перейти к публикации

Заявка на должность модератора на MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - 2 д. 16 ч. 57 м.

3. Ник в игре - ___LeoPard___

4. Настоящее имя - Георгий.

5. Возраст 17 полных лет.

6. Есть опыт в этом деле? - Я был модератором еще в 2016 году на сервер cristalix., подтвердить не кто не можить.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни я могу посвятить 1.5 - 2 часа, в выходные 3-9 часа.

8. В какое время обычно играете? - В выходные обычно с 11-17 (по Москве) , а в будни ближе к вечеру 7-21:00 (по Москве).

9. Почему вы хотите занять эту должность? Появилось много время. имеется  опыт в нахождения багоюзеров, читеров  вообщем людей, которые не желают играть нормально. хочу с делать VimeWorld немного чище.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно да! Я буду достойным модератором.

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Георгий, мне 17 лет, я очень люблю проект VimeWorld, люблю футбол и ещё баскетбол.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id446288147

Изменено пользователем ___LeoPard___
Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - 2 д. 16 ч. 57 м.

3. Ник в игре - ___LeoPard___

4. Настоящее имя - Георгий.

5. Возраст 17 полных лет.

6. Есть опыт в этом деле? - Я был модератором еще в 2016 году на сервер cristalix., подтвердить не кто не можить.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни я могу посвятить 1.5 - 2 часа, в выходные 3-9 часа.

8. В какое время обычно играете? - В выходные обычно с 11-17 (по Москве) , а в будни ближе к вечеру 7-21:00 (по Москве).

9. Почему вы хотите занять эту должность? Появилось много время. имеется  опыт в нахождения багоюзеров, читеров  вообщем людей, которые не желают играть нормально. хочу с делать VimeWorld немного чище.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно да! Я буду достойным модератором.

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Георгий, мне 17 лет, я очень люблю проект VimeWorld, люблю футбол и ещё баскетбол.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id446288147

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...