_Tkach Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 дней онлайна (регистрация 24.12.2016 3. Ник в игре - _Tkach 4. Настоящее имя - Илья 5. Возраст - 17,5 6. Есть опыт в этом деле? - Да опыт имееться. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 . Могу и больше ) 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00-00:00 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю тут достаточно давно, и часто вижу множество нечестивых игроков, с которыми, с недавних пор, борюсь по мере возможностей(скриншоты и видео на форум), и вот возникло таки желание попытаться стать модератором, дабы очистить мир Вайма от скверны читеров,а также направить злобную школоту на путь истинный путем знакомства оных с баном и мутом( коли начнут сквернословить) ,и поддерживать порядок в этом мире собственноручно, а не через форум... 10. Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь быть достойным Модератором и нести хороший результат ! 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Илья, живу в Чите учусь в Железно-Дорожный-Техникум (перехожу на 2й курс) на связиста и помошника мошениста , очень много играю на вайме, ну и разное по мелочи... Я ответственный, честный, справедливый, спокойный и очень не люблю не адекватных людей и четеров ! (так что нарушителям правил VimeWorld не будет пощады.) !! 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/star_blaze
Рекомендованные сообщения