Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (16 д. 23 ч. 37 м.)

Ник в игре - ___kovi___

Настоящее имя - Сергей

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 полных лет 

Есть опыт в этом деле? - нету буду изучать команды и д.т

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-9 часов

В какое время обычно играете (по Москве) -  с 15:00 до 23:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать модератором, по такой причине, на сервере замечаю много нарушения в чате и читеров.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал буду стараться быть хорошим модератором.

Обо мне - после 11 класса пошёл в техникум живу в Беларусии в городе Минск, на этом проекте играю часто, очень часто играю на мини режимах как BedWars, SkyWars,и д.т  увлекаюсь рисованием,слушаю реп и другую музыку, у кого сомнение в возрасте могу показать паспорт тока Администраторам.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id139443176

Опубликовано: (изменено)

• Время игры на сервере (16 д. 23 ч. 37 м.)
  • Ник в игре - ___kovi___
  • Настоящее имя - Сергей
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 полных лет 
  • Есть опыт в этом деле? - нету буду изучать команды и д.т
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-9 часов
  • В какое время обычно играете (по Москве) -  с 15:00 до 23:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать модератором, по такой причине, на сервере замечаю много нарушения в чате и читеров.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал буду стараться быть хорошим модератором.
  •  Обо мне - после 11 класса пошёл в техникум живу в Беларусии в городе Минск, на этом проекте играю часто, очень часто играю на мини режимах как BedWars, SkyWars,и д.т  увлекаюсь рисованием,слушаю реп и другую музыку, у кого сомнение в возрасте могу показать паспорт тока Администраторам.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id139443176

Я незнаю что сказать...

-Ты будешь уделять проекту 8-9 часов, ну как я думаю образование и работа у тебя есть(ведь ты учишься на психолога...)

-Не прочитаны правила 

Против

Изменено пользователем CHuan
Опубликовано:

Много ошибок, что-то у меня "маленькие" подозрение что тебе не 20 лет.

Не, вполне возможно, что ему 20. "Судя по фоткам вк" Но это ничего не меняет.

Опубликовано:

• Время игры на сервере (16 д. 23 ч. 37 м.)
  • Ник в игре - ___kovi___
  • Настоящее имя - Сергей
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 полных лет 
  • Есть опыт в этом деле? - нету буду изучать команды и д.т
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-9 часов
  • В какое время обычно играете (по Москве) -  с 15:00 до 23:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать модератором, по такой причине, на сервере замечаю много нарушения в чате и читеров.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал буду стараться быть хорошим модератором.
  •  Обо мне - после 11 класса пошёл в техникум живу в Беларусии в городе Минск, на этом проекте играю часто, очень часто играю на мини режимах как BedWars, SkyWars,и д.т  увлекаюсь рисованием,слушаю реп и другую музыку, у кого сомнение в возрасте могу показать паспорт тока Администраторам.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id139443176

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...