Taun Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 За. УдачиИзменил бы на "За с плюсом", но сухо. Добавь побольше информации
154gordon Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Не понял,какой у тебя пол.СуховатоОшибок не нашёл.По теме: Нейтрал----------------------------------------------------------------------------------------Ohh...You can Fox,but...You can`t Fox... Neitral,man...
TylerGamming Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 31 д. 12 ч. 35 м.Ник в игре - kirusekНастоящее имя - КираВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, была главой сервера на CactusCraft. Подтвердить может ItzYerHer_Ez (Антон)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 часа в день однозначно.В какое время обычно играете (по Москве) - С 16.00 до 20.00Почему вы хотите занять эту должность? - Постоянно встречаю в игре читеров, багоюзеров. Хочу помочь убрать из игры нечестных игроков.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Весёлая, общительная. Не закрываю лс как другие :).Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id322047640 Нейтал.Суховато.Удачи!
The_Anonym Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Против Изменено 19 декабря 2017 пользователем The_Anonym
kirusek Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Опубликовано: 20 декабря 2017 противПричина? _ItzYerHer_Ez_ 1
NikitaNazarenko Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Причина? Я понял,он просто тебе завидует,как и мне.Он пишет всем против,хотя все знают, что заявка достойная "За",по этому он пишет просто так "Против"я бы сказал,он пишет с маленькой буквы(против),я лично так думаю(сугубо мое мнение). kirusek 1
CHuan Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Против-Сухо-Сомнения в возрасте (Вк подозрительный уж слишком там много "Тестов" -Ну а так ты молодец)Извини за строгость:3
kirusek Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) Против-Сухо-Сомнения в возрасте (Вк подозрительный уж слишком там много "Тестов" -Ну а так ты молодец) Извини за строгость:3 Братан всё норм, в вк много тестов, потому что люблю в них угарать :D.(особенно с майнкрафт тестов угараю (на 100% их прохожу, а потом угараю..)). Изменено 26 декабря 2017 пользователем kirusek
Рекомендованные сообщения