Diesis Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Moderator Время в игре: 2 д. 11 ч. 1 м Diesis Алексеюшка 16+ (есть фоточки под док-ва) Опыт был на старом Cristalix хелпером 2015 года (было 13-14 лет) ушел по школьным проблемам, затем был модератором и NPC-квестером на War Of Heroes, который вскоре хотели перенести на ваш сервер, но этого так и не случилось. Конечно стабильности нет ни у кого, но минимум от 2х-3х часов в день Обычно это вечер в будние дни, примерно в 18-20 ч Для начала, я люблю подобные должности. Ведь с этим у меня есть возможность наказать игрока за нецензурную лексику, оскорбление и остальные нарушение чата. А так же я смог бы сообщать о читах, такого типа как: враг не отталкивается, fly, killaura (те, что были мной замечены) Так же меня жутко раздражает грязь в чате, именно это и послужило первой причинной поступить на эту должность. Обязуюсь быть достойным Модератором (Куда без правил на должность ;D ) Учусь в данный момент в 10 классе. Занимаюсь в спортивной школе (волейбол) Не люблю читать, ибо начиная, через несколько страниц засыпаю. Люблю фэнтези, менее реализм и совсем не люблю классику. Так же увлекаюсь стрельбой и сдаю ГТО ;DD https://vk.com/oomaestrooo _Haypi_ 1
Mr_Andrey Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 мммммм..... сорри, но нейтрал.Удачи
TylerGamming Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Нейтрал.Название темы заставляет сомневаться либо в твоей адекватности, либо в том, что тебе есть 16 лет....
Diesis Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Опубликовано: 11 декабря 2017 Нейтрал.Название темы заставляет сомневаться либо в твоей адекватности, либо в том, что тебе есть 16 лет....Даа, лучше быть нудным)
_Haypi_ Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 ModeratorВремя в игре: 2 д. 11 ч. 1 мDiesisАлексеюшка16+ (есть фоточки под док-ва)Опыт был на старом Cristalix хелпером 2015 года (было 13-14 лет) ушел по школьным проблемам, затем был модератором и NPC-квестером на War Of Heroes, который вскоре хотели перенести на ваш сервер, но этого так и не случилось.Конечно стабильности нет ни у кого, но минимум от 2х-3х часов в деньОбычно это вечер в будние дни, примерно в 18-20 чДля начала, я люблю подобные должности. Ведь с этим у меня есть возможность наказать игрока за нецензурную лексику, оскорбление и остальные нарушение чата. А так же я смог бы сообщать о читах, такого типа как: враг не отталкивается, fly, killaura (те, что были мной замечены) Так же меня жутко раздражает грязь в чате, именно это и послужило первой причинной поступить на эту должность.Обязуюсь быть достойным Модератором (Куда без правил на должность ;D )Учусь в данный момент в 10 классе. Занимаюсь в спортивной школе (волейбол) Не люблю читать, ибо начиная, через несколько страниц засыпаю. Люблю фэнтези, менее реализм и совсем не люблю классику. Так же увлекаюсь стрельбой и сдаю ГТО ;DDhttps://vk.com/oomaestrooo За!!!
ender_HAYIIIA Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Не аппай тему, меньше шансов, что тебя примут.
Рекомендованные сообщения