Перейти к публикации

Модер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Почти 5 лет, на VimeWorld.
Ник в игре - zohg
Настоящее имя - Андрей.
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был, подтвердить нет.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Если в будни то от 2 до 5, выходные от 3 до 8.
В какое время обычно играете (по Москве) - По разному.
Почему вы хотите занять эту должность? - Много дюперов на Анике, и читеров тоже, хочу сделать Вайм Ворлд Чутка почище :)
Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал, Обещаю быть достойным Модератором
Напишите немного о себе - Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -  https://vk.com/asusbloody 

Опубликовано:

Против.

- Пунктуация и орфография

- Страница ВК не загружается.

- Сомнения в возрасте.

- 5 лет и на форуме 14 сообщений, а в игре 30 дней? Весело

Я играю более 4х лет на VImeWorld, и на МГ у меня 2 дня наиграно. Так что не надо мне тут 

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...