danyablix2000 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов - 48 дн. 20 ч. 12 мин. 38 сек.( на момент подачи заявки )3.Ник в игре - danyablix.4.Настоящее имя - Даниил.5.Возраст (Модератор - с 16) - 17 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да , был опыт, хоть и маленький. Имел должность модератора на VimeWorld.(Сняли из-за того, что на тот момент я имел не свой форумный аккаунт, а пользовался чужим) Приношу свои извинения перед администраторами и игроками проекта.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов и более в день.8.В какое время обычное играете (по Москве) - Когда как. Точное время не скажу,но, примерно, с 15 - 00 до - 1 00..(Естественно, с перерывами)9.Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю продолжать оказывать содействия администрации данного проекта.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе - Имею положительные стороны характера. Являюсь коммуникабельным и общительным человеком. Но, также во мне присутствует для кого-то и положительная сторона характера,для кого-то и отрицательная. Я открытый человек, всегда способен высказаться о человеке все, что он нем думаю, но при этом я вполне адекватен. Занимаюсь футболом.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id265993994 rookit, I_HE_ANDREY, FantomFrench и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий
rookit Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 За.Найс Ссылка на комментарий
OverLord001 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 За. Ссылка на комментарий
David354 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 За. Ссылка на комментарий
oneandonly Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Нейтрал.Коммуникабельность и общительность одно и тоже. Ссылка на комментарий
FabioTMWZ Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Против ошибки.Удачи) Ссылка на комментарий
_Jizzy_ Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 за Ссылка на комментарий
danyablix2000 Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Против ошибки.Удачи)Извини, но где у меня ошибки? У тебя есть пунктуационная ошибка . После "Против" должна стоять запятая. Спасибо! Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Под каким ником ты был модером? OkeyGoogle 1 Ссылка на комментарий
danyablix2000 Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Под каким ником ты был модером?Под этим же ником. danyablix. Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов - 48 дн. 20 ч. 12 мин. 38 сек.( на момент подачи заявки )3.Ник в игре - danyablix.4.Настоящее имя - Даниил.5.Возраст (Модератор - с 16) - 17 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да , был опыт, хоть и маленький. Имел должность модератора на VimeWorld.(Сняли из-за того, что на тот момент я имел не свой форумный аккаунт, а пользовался чужим) Приношу свои извинения перед администраторами и игроками проекта.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов и более в день.8.В какое время обычное играете (по Москве) - Когда как. Точное время не скажу,но, примерно, с 15 - 00 до - 1 00..(Естественно, с перерывами)9.Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю продолжать оказывать содействия администрации данного проекта.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе - Имею положительные стороны характера. Являюсь коммуникабельным и общительным человеком. Но, также во мне присутствует для кого-то и положительная сторона характера,для кого-то и отрицательная. Я открытый человек, всегда способен высказаться о человеке все, что он нем думаю, но при этом я вполне адекватен. Занимаюсь футболом.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id265993994Против:Ошибки,Незнание значения написанных тобой слов.... Ссылка на комментарий
xBerenDen Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Против. Все сказано выше. Ссылка на комментарий
danyablix2000 Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) Против:Ошибки,Незнание значения написанных тобой слов....Если ты имеешь ввиду то, что я не знаю значения слов "коммуникабельный" и "общительный" , то ты тут ошибаешься.Скорее всего, это ты не различаешь значения слов. Объясню тебе. Общительный человек - тот, который много разговаривает и иногда не по делу вообще , а коммуникабельный, который может найти верную тему для общению и ее развить . Остальное, что ты там выделил, все верно написано и все запятые поставлены верно. Спасибо за твой отзыв. Изменено 14 декабря 2017 пользователем danyablix2000 Ссылка на комментарий
ControlKey Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Против.1.Все знают что ты попал в топ SW бустился с читерами 2.Я в скайпе с YTGard когда был ты с нами по голосу тебе 1000% нету 16 лет3.Ошибки в тексте Ссылка на комментарий
ControlKey Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 + Играл с Regen на SW Док-ва - Мы херачили тебя с YTGard на SWT тебя одного мы были с Алм Мечами в фул алм ты нас убил Hp 10.0 Ссылка на комментарий
danyablix2000 Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Против.1.Все знают что ты попал в топ SW бустился с читерами2.Я в скайпе с YTGard когда был ты с нами по голосу тебе 1000% нету 16 лет3.Ошибки в текстеЯ никогда, повторюсь, никогда не играл с читерами вместе. Если играл, то пожалуйста, кинь док-ва. 2. Нет 16-ти? Эм... хорошо. Значит ты меня уж точно не слышал в скайпе. 3. Если есть, то укажи их, пожалуйста. Спасибо. Ссылка на комментарий
AsukaKojou Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Против. - Сомнения в возрасте- Пунктуация и орфография- Есть док-ва на читексы)0)) Ссылка на комментарий
danyablix2000 Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Против. - Сомнения в возрасте- Пунктуация и орфография- Есть док-ва на читексы)0))Вы пишите все, что у меня какие-то ошибки. Так скажите, пожалуйста, где. Кинь док-ва, что я играл с читами. Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Evil_Deather Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Категорически против.Причины выше. Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Если ты имеешь ввиду то, что я не знаю значения слов "коммуникабельный" и "общительный" , то ты тут ошибаешься.Скорее всего, это ты не различаешь значения слов. Объясню тебе. Общительный человек - тот, который много разговаривает и иногда не по делу вообще , а коммуникабельный, который может найти верную тему для общению и ее развить . Остальное, что ты там выделил, все верно написано и все запятые поставлены верно. Спасибо за твой отзыв.Нет, это ты не знаешь значения слов....*кликабельно* Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) Вы пишите все, что у меня какие-то ошибки. Так скажите, пожалуйста, где. Кинь док-ва, что я играл с читами. Я выделил красным цветом твои ошибки....Догадаться сложно?)Или ты цвета не различаешь? х)) Изменено 14 декабря 2017 пользователем TylerGamming Ссылка на комментарий
danyablix2000 Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) Я выделил красным цветом твои ошибки....Догадаться сложно?)Или ты цвета не различаешь? х))Видел я. Только все то, что ты выделил , является верным с точки зрения русского языка. По поводу значения слов. Ясное дело,что по смыслу эти два слова одинаковы(синонимы), но я выразил свою точку зрения насчет понятия этих слов. Изменено 14 декабря 2017 пользователем danyablix2000 Ссылка на комментарий
D1sen Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Дам шанс.За. Ссылка на комментарий
PokerMen Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Против, ошибки, суховато. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения