Перейти к публикации

Никогда не надо сдаваться. Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

Видел я. Только все то, что ты выделил , является верным с точки зрения русского языка. По поводу значения слов. Ясное дело,что по смыслу эти два слова одинаковы(синонимы), но я выразил свою точку зрения насчет понятия этих слов.

1 - после ")" и перед "П" должна стоять точка.

2 - В твоем случае "Примерно" не отделяется запятыми. Иди почитай пунктуационный словарь русского языка.

3 - Правильным будет "высказать человеку все, что о нем думаю", а ты в сою очередь, написал с с целым набором ошибок (Речевая и Орфографическая)

4 - Твоя точка зрения о понятии слов - пустое место. В заявке не приветствуется "авторская грамматика". Все должно быть написано по определенным правилам русского языка....

Изменено пользователем TylerGamming

1 - после ")" и перед "П" должна стоять точка.

2 - В твоем случае "Примерно" не отделяется запятыми. Иди почитай пунктуационный словарь русского языка.

3 - Правильным будет "высказать человеку все, что о нем думаю", а ты в сою очередь, написал с с целым набором ошибок (Речевая и Орфографическая)

4 - Твоя точка зрения о понятии слов - пустое место. В заявке не приветствуется "авторская грамматика". Все должно быть написано по определенным правилам русского языка....

Так бы сразу. Спасибо тебе большое за то, что указал на мои ошибки. Учту. 

1.Желаемая должность - Модератор

2.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов - 48 дн. 20 ч. 12 мин. 38 сек.( на момент подачи заявки )

3.Ник в игре - danyablix.

4.Настоящее имя - Даниил.

5.Возраст (Модератор - с 16) - 17 лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да , был опыт, хоть и маленький. Имел должность модератора на VimeWorld.(Сняли из-за того, что на тот момент я имел не свой форумный аккаунт, а пользовался чужим) Приношу свои извинения перед администраторами и игроками проекта.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов и более в день.

8.В какое время обычное играете (по Москве) - Когда как. Точное время не скажу,но, примерно, с 15 - 00 до - 1 00..(Естественно, с перерывами)

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю продолжать оказывать содействия администрации данного проекта.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь быть достойным Модератором.

11.Напишите немного о себе - Имею положительные стороны характера. Являюсь коммуникабельным и общительным человеком. Но, также во мне присутствует для кого-то и положительная сторона характера,для кого-то и отрицательная. Я открытый человек, всегда способен высказаться о человеке все, что он нем думаю, но при этом я вполне адекватен. Занимаюсь футболом.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id265993994

Против.

-Не знаешь правила правописания запятых.

-Под этим аккаунтом ты не  мог быть модером.

Удачи ")

Против.

-Не знаешь правила правописания запятых.

-Под этим аккаунтом ты не  мог быть модером.

Удачи ")

Если я сделал одну пунктуационную ошибку, то я сразу не знаю правила правописания запятых? Эм.. Хорошо. Это твое мнение, которое я оспаривать не буду.

Если ты имеешь ввиду то, что я не мог быть под этим аккаунтом форума , то да. Я подавал заявку с другого аккаунта, которую приняли. Если интересно, то можешь поискать.  А так, на сервере я был модератором под ником , который указан в заявке.

Изменено пользователем danyablix2000

Если я сделал одну пунктуационную ошибку, то я сразу не знаю правила правописания запятых? Эм.. Хорошо. Это твое мнение, которое я оспаривать не буду.

Если ты имеешь ввиду то, что я не мог быть под этим аккаунтом форума , то да. Я подавал заявку с другого аккаунта, которую приняли. Если интересно, то можешь поискать.  А так, на сервере я был модератором под ником , который указан в заявке.

У тебя их довольно много. Правописание очень хромает. И нужно хоть,чуть чуть к человеку нужно быть с уважением...А не сразу полететь и хейтить его. Удачи ")

У тебя их довольно много. Правописание очень хромает. И нужно хоть,чуть чуть к человеку нужно быть с уважением...А не сразу полететь и хейтить его. Удачи ")

По поводу "хейта" я написал в твоей заявки.

Против.

11 ошибок... 

11? Много что-то. Можешь их все перечислить? Либо тут, либо в лс.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...