Nemko Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 За Ссылка на комментарий
Deivil_Dark Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Против.Причины выше Ссылка на комментарий
_IIaPeHeK_ Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Нейтраал. (Ближе к против). Ссылка на комментарий
EliteBoy02 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Против.- Пунктуация. Ссылка на комментарий
danyablix2000 Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Против.- Пунктуация.Можешь сказать,пожалуйста, какие ошибки в пунктуации я допустил? Все пишут про это, хотя сами не понимают, что я все написал верно. Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) Видел я. Только все то, что ты выделил , является верным с точки зрения русского языка. По поводу значения слов. Ясное дело,что по смыслу эти два слова одинаковы(синонимы), но я выразил свою точку зрения насчет понятия этих слов.1 - после ")" и перед "П" должна стоять точка.2 - В твоем случае "Примерно" не отделяется запятыми. Иди почитай пунктуационный словарь русского языка.3 - Правильным будет "высказать человеку все, что о нем думаю", а ты в сою очередь, написал с с целым набором ошибок (Речевая и Орфографическая)4 - Твоя точка зрения о понятии слов - пустое место. В заявке не приветствуется "авторская грамматика". Все должно быть написано по определенным правилам русского языка.... Изменено 15 декабря 2017 пользователем TylerGamming danyablix2000 1 Ссылка на комментарий
danyablix2000 Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 - после ")" и перед "П" должна стоять точка.2 - В твоем случае "Примерно" не отделяется запятыми. Иди почитай пунктуационный словарь русского языка.3 - Правильным будет "высказать человеку все, что о нем думаю", а ты в сою очередь, написал с с целым набором ошибок (Речевая и Орфографическая)4 - Твоя точка зрения о понятии слов - пустое место. В заявке не приветствуется "авторская грамматика". Все должно быть написано по определенным правилам русского языка....Так бы сразу. Спасибо тебе большое за то, что указал на мои ошибки. Учту. Ссылка на комментарий
I_HE_ANDREY Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов - 48 дн. 20 ч. 12 мин. 38 сек.( на момент подачи заявки )3.Ник в игре - danyablix.4.Настоящее имя - Даниил.5.Возраст (Модератор - с 16) - 17 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да , был опыт, хоть и маленький. Имел должность модератора на VimeWorld.(Сняли из-за того, что на тот момент я имел не свой форумный аккаунт, а пользовался чужим) Приношу свои извинения перед администраторами и игроками проекта.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов и более в день.8.В какое время обычное играете (по Москве) - Когда как. Точное время не скажу,но, примерно, с 15 - 00 до - 1 00..(Естественно, с перерывами)9.Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю продолжать оказывать содействия администрации данного проекта.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе - Имею положительные стороны характера. Являюсь коммуникабельным и общительным человеком. Но, также во мне присутствует для кого-то и положительная сторона характера,для кого-то и отрицательная. Я открытый человек, всегда способен высказаться о человеке все, что он нем думаю, но при этом я вполне адекватен. Занимаюсь футболом.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id265993994Против. -Не знаешь правила правописания запятых. -Под этим аккаунтом ты не мог быть модером. Удачи ") Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Так бы сразу. Спасибо тебе большое за то, что указал на мои ошибки. Учту. Не за что)) Ссылка на комментарий
danyablix2000 Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) Против. -Не знаешь правила правописания запятых. -Под этим аккаунтом ты не мог быть модером. Удачи ")Если я сделал одну пунктуационную ошибку, то я сразу не знаю правила правописания запятых? Эм.. Хорошо. Это твое мнение, которое я оспаривать не буду.Если ты имеешь ввиду то, что я не мог быть под этим аккаунтом форума , то да. Я подавал заявку с другого аккаунта, которую приняли. Если интересно, то можешь поискать. А так, на сервере я был модератором под ником , который указан в заявке. Изменено 15 декабря 2017 пользователем danyablix2000 Ссылка на комментарий
I_HE_ANDREY Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 + По вк видно не 16-17 лет. Ссылка на комментарий
I_HE_ANDREY Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Если я сделал одну пунктуационную ошибку, то я сразу не знаю правила правописания запятых? Эм.. Хорошо. Это твое мнение, которое я оспаривать не буду.Если ты имеешь ввиду то, что я не мог быть под этим аккаунтом форума , то да. Я подавал заявку с другого аккаунта, которую приняли. Если интересно, то можешь поискать. А так, на сервере я был модератором под ником , который указан в заявке.У тебя их довольно много. Правописание очень хромает. И нужно хоть,чуть чуть к человеку нужно быть с уважением...А не сразу полететь и хейтить его. Удачи ") Ссылка на комментарий
SuicideSun Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) Против.11 ошибок... Изменено 15 декабря 2017 пользователем SuicideSun Ссылка на комментарий
danyablix2000 Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 У тебя их довольно много. Правописание очень хромает. И нужно хоть,чуть чуть к человеку нужно быть с уважением...А не сразу полететь и хейтить его. Удачи ")По поводу "хейта" я написал в твоей заявки.Против.11 ошибок... 11? Много что-то. Можешь их все перечислить? Либо тут, либо в лс. Ссылка на комментарий
_Ardiente_ Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 За)Хорошая заявка Ссылка на комментарий
AnsonShoter322 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Против! Все причины там ↑ Удачи! :3 Ссылка на комментарий
Jonny Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Нейтрал (ближе к против). Ссылка на комментарий
I_HE_ANDREY Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Против. -Ошибки. -Не адекватность на сервере. -Спам заявками. Удачи ") Ссылка на комментарий
imkirill Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Нейтрал ближе к против,—ОШИбки Ссылка на комментарий
Myyyrrrrrr Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Против Ссылка на комментарий
danyablix2000 Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Благодарю всех за то, что проголосовали! :) Отдельное спасибо тем, кто пожелал удачи. Надеюсь,что поможет. Ссылка на комментарий
Tema193 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Останусь нейтральным. Ссылка на комментарий
Taun Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Против. Ссылка на комментарий
Alonsomon Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 против Ссылка на комментарий
Alonsomon Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 вуа а ыа аы ыа а аыв ыа ыа ыа а ыа ыа авы ав ав ав ааааааааааа ааааааааааааааааа Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения