AsukaKojou Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) День наидобрейший, на связи Отсталость проекта - TakNiNadaSavsem. Моя идея в том, чтобы добавить боссов.Шо же это за зверь, и с чем его едят? Итак, платформа. на 100 человек. И 1 босс (можно сделать его - Иссушителем в тыкве и с алмазным мечем). Все игроки в железке и с железными мечами. Примечание: Это ивент, который будет появляться раз в 6 месяцев и на 2 дня. Отображаться будет в компасе как МиниГейм "Boss!" Босс:- Уровень здоровья - 10.000 хп.- Вещи при убийстве - 30.000 коинов, случайная персонализация (если выпавшая персонализация есть у игрока - она продается за ее стоимость покупки).- Скелет-Иссушитель с тыквой на голове. Алмазный меч или мотыга в руках. Способности: На первых 3х минутах сражается в ближней атаке.После 3х минут взлетает вверх на 1 минуту, во-время этого периода игроки должны будут убивать мобов (Зомби и прочая нечисть. Исключения: Гаст/Блейз/Голем/Крипер. Тобишь они не будут появлятся). Потом он спускается, и начинается 3-я фаза на 5 минут. Он выбирает себе в цель 4х игроков, и начинает их преследовать (ни на кого больше он не будет агриться, кроме этих 4х игроков). Дамаг по ним увеличится вдвое. (Тобишь тупо бегать от него). После 3-й фазы начинается 4-я, где он начинает сражаться как в 1-й фазе (И так до конца боя) Игроки:- Железный сет- Удочка (подтягивание мобов)- Железный меч- 100 человек на карте- Каждому по 8 золотых яблок (Простых)- Ограниченные жизни: После 2х смертей - игрок не сможет воскреситься. 1 Танк (игрок) Имеет 50 хп и алмазный меч (Игрок-танк выбирается рандомно), имеет сопротивление к урону 1 и регенерацию 1.- Сет полу алмазный. 2 Хила (игроки) - выбираются случайным образом - Кожанный сет- Фулл инвентарь хил поушенов (которые надо кидать в танка, боссу они будут наносить маленький урон) - У них над головами игроков будут показываться хп. Надеюсь идею не закидают тапками. По поводу баланса босса - Можно постараться сделать его менее имбовым. А убить его быстро не выйдет, т.к на вайме стоит ограничение по CPS :3 Изменено 14 декабря 2017 пользователем AsukaKojou
Tvoya_navsegda Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Ну, идея вообще хорошая.За.Это идея, поможет игрокам, которых мало коинов,Мой сына<3 RazerCekcu 1
AsukaKojou Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Опубликовано: 14 декабря 2017 Ну, идея вообще хорошая.За.Это идея, поможет игрокам, которых мало коинов,Мой сына<3Ваш батя, сударь.
3aikha Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Полгода откат, ну как-то слишком. Думаю лучше бы систему с ключами сделать, тип выпал из сундука ключ, и идёшь на рейд , который раз в 3-4 недели. Идея годная, но вроде предлагали уже.За
pion Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Что за бред я сейчас прочитал... FrabeetZ и OkeyGoogle 2
AsukaKojou Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Опубликовано: 15 декабря 2017 Полгода откат, ну как-то слишком. Думаю лучше бы систему с ключами сделать, тип выпал из сундука ключ, и идёшь на рейд , который раз в 3-4 недели. Идея годная, но вроде предлагали уже.ЗаПредлагали, но я её глобально переделал.
Boria Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 А смысл в классах, если платформа на 100 человек? Там будет мясо одно и пофиг БОССУ и другим игрокам, какой у тебя класс. Тогда, если оставлять ТАНКА и ЛЕКАРЯ, то делать им сильный характеристики, более влияемые и значимые. Танку жизней больше, хилеру - лечение игроков сильнее. А если кто-то умер, то для него БОСС закрывается. Я за.
Boria Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 И жизней БОССУ побольше. Тысяч 50. Мне кажется 10к ему за 2-3 часа вынесут
AsukaKojou Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) И жизней БОССУ побольше. Тысяч 50. Мне кажется 10к ему за 2-3 часа вынесут100 человек вынесет 10к за минут 30-40. К слову катка Annihilation - длится более часа. Изменено 16 декабря 2017 пользователем AsukaKojou
Boria Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 100 человек вынесет 10к за минут 30-40. К слову катка Annihilation - длится более часа.Тем более. Тысяч 500. На 2 дня то
111111111111111 Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 100 игроков...Сам подумай, что будет...
AsukaKojou Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Опубликовано: 17 декабря 2017 100 игроков...Сам подумай, что будет...На лицухе SkyWars Mega посмотри, там вообще между игроками)
Mike_Korms Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Е, мясо и лежачий сервер! Давно такого не было!!! Дааа!!!За!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас