Перейти к публикации

Тут человек, который может занять должность...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Должность, которую я хочу занять или же просто желаемая должность - Модератор;

2. 25 д. 1 ч. 58 мин. 3 сек;

3. Ник в игре - Grisha1947g;

4. Настоящее имя - Григорий, а для друзей просто Гриша;

5. Мой возраст - 17 лет;

6. Опыт, безусловно присутствует: я уже был хелпером на таком проекте, как Cristalix (за время несения службы на этом проекте, я полностью ознакомился с такой вещью, как (/mute), понял, в каком случае надо мутить, а в каком нет, на этом проекте я познакомился с таким человеком, как _Cyxaruk_ (замечательный человек), благодаря ему, я узнал множество аспектов хелперии), также я занимал должность модератора на таком проекте, как BeautifulCraft (за время несения службы на этом проекте я понял, что на Cristalix'е я узнал не всё, я ознакомился с новыми правилами этого проекта (и заметил, что ознакомиться с правилами одного проекта недостаточно, так как на разных проектах присутствуют изменения в правилах)) и узнал много нового, например о такой вещи, как /varn (предупреждение);  

7. Готов уделять проекту, примерно 5-7 часов в  будние дни, по выходным возможно и больше, это всё зависит от моего настроения, занятости и желания игры на проекте. Но как уже говорилось ранее, в среднем я могу уделять проекту по 5-7 часов в день;

8. Я играю по настроению, но чаще с 14:00(МСК) или с 16:00(МСК);

9. У меня появилась множество свободного времени, чтобы помогать проекту. Также я вижу в сети, всё меньше и меньше модераторов, так как у многих появляются дела (учёба, жизнь) и мне хочется, как можно больше помочь проекту и очистить его от, так называемой ‘грязи’ (людей, которые используют программы, приносящие вред проекту (‘Читы’));

Спойлер должна прочитать, только Настя.

Мой стих про должность модератора:
Я на эту должность должен попасть,
Чтобы проект от злобных нарушителей очищать,
Множество попыток, множество усилий, множество нервов,
Когда же, наконец, меня Настя модератором сделает.
И если она не ошибётся, то проект новым модератором обзаведётся,
Буду я проекту усердно помогать. Спамеров мутить. Баны нарушителям буду высылать.
В общем, пусть Настя сделает правильное решение.

10. Я, конечно же, прочитал правила и ознакомился с ними от пункта 1.1 до пункта 7.7. Обязуюсь быть достойным модератором; 

11. Я живу в таком городе, как Минск (столица Беларуси), я добрый и отзывчивый, спокойный и уравновешенный человек, который не использует в своей лексике, так называемый ‘мат’. Я занимаюсь редактированием и дизайном сайтов, делаю анимации в программе Cinema4D r14, а персонажей для анимаций рисую в таких программах, как PaintToolSAI, Adobe Photoshop CS6 и Paint.NET. Я являюсь отличным SkinMaker'ом, люблю играть в шахматы и футболом, а в свободное время от всего этого, я играю на таком проекте, как VimeWorld;

12. https://vk.com/grishokpushok

Опубликовано: (изменено)

1. Должность, которую я хочу занять или же просто желаемая должность - Модератор;

2. 25 д. 1 ч. 58 мин. 3 сек;

3. Ник в игре - Grisha1947g;

4. Настоящее имя - Григорий, а для друзей просто Гриша;

5. Мой возраст - 17 лет;

6. Опыт, безусловно присутствует: я уже был хелпером на таком проекте, как Cristalix (за время несения службы на этом проекте, я полностью ознакомился с такой вещью, как (/mute), понял, в каком случае надо мутить, а в каком нет, на этом проекте я познакомился с таким человеком, как _Cyxaruk_ (замечательный человек), благодаря ему, я узнал множество аспектов хелперии), также я занимал должность модератора на таком проекте, как BeautifulCraft (за время несения службы на этом проекте я понял, что на Cristalix'е я узнал не всё, я ознакомился с новыми правилами этого проекта (и заметил, что ознакомиться с правилами одного проекта недостаточно, так как на разных проектах присутствуют изменения в правилах)) и узнал много нового, например о такой вещи, как /varn (предупреждение);  

7. Готов уделять проекту, примерно 5-7 часов в  будние дни, по выходным возможно и больше, это всё зависит от моего настроения, занятости и желания игры на проекте. Но как уже говорилось ранее, в среднем я могу уделять проекту по 5-7 часов в день;

8. Я играю по настроению, но чаще с 14:00(МСК) или с 16:00(МСК);

9. У меня появилась множество свободного времени, чтобы помогать проекту. Также я вижу в сети, всё меньше и меньше модераторов, так как у многих появляются дела (учёба, жизнь) и мне хочется, как можно больше помочь проекту и очистить его от, так называемой ‘грязи’ (людей, которые используют программы, приносящие вред проекту (‘Читы’));

Спойлер должна прочитать, только Настя.

Мой стих про должность модератора:

Я на эту должность должен попасть,

Чтобы проект от злобных нарушителей очищать,

Множество попыток, множество усилий, множество нервов,

Когда же, наконец, меня Настя модератором сделает.

И если она не ошибётся, то проект новым модератором обзаведётся,

Буду я проекту усердно помогать. Спамеров мутить. Баны нарушителям буду высылать.

В общем, пусть Настя сделает правильное решение.

10. Я, конечно же, прочитал правила и ознакомился с ними от пункта 1.1 до пункта 7.7. Обязуюсь быть достойным модератором; 

11. Я живу в таком городе, как Минск (столица Беларуси), я добрый и отзывчивый, спокойный и уравновешенный человек, который не использует в своей лексике, так называемый ‘мат’. Я занимаюсь редактированием и дизайном сайтов, делаю анимации в программе Cinema4D r14, а персонажей для анимаций рисую в таких программах, как PaintToolSAI, Adobe Photoshop CS6 и Paint.NET. Я являюсь отличным SkinMaker'ом, люблю играть в шахматы и футболом, а в свободное время от всего этого, я играю на таком проекте, как VimeWorld;

12. https://vk.com/grishokpushok

Против.

Ошибок море (твоя проблема - незнание правил пунктуации, исключений и так далее. Запятые перед союзом "как" ставятся только в 3-х случаях).

И да: я выделил их не все..

Подлизование в виде "стиха" (хотя его стихом назвать сложно...)

Насчет того, что мало модераторов:

Пойди-ка посмотри, сколько у нас новых не снятых модераторов недавно появилось.....

Изменено пользователем TylerGamming
Опубликовано:

Против.

Ошибок море (твоя проблема - незнание правил пунктуации, исключений и так далее. Запятые перед союзом "как" ставятся только в 3-х случаях.)

Подлизование в виде "стиха" (хотя его стихом назвать сложно...)

Насчет того, что мало модераторов:

Пойди-ка посмотри, сколько у нас новых не снятых модераторов недавно появилось.....

Дизлайк заслужил.

Во-первый: человек возможно писал на планшете или телефоне, поэтому после запятой он не ставил пробел.

Во-вторых ты сам неграмотный. "Подлизывание" пишется, а не "подлизование"

На себя сначала бы посмотрел а потом других критиковал.

По теме нейтрал: ник не нравится мне.

Опубликовано:

Дизлайк заслужил.

Во-первый: человек возможно писал на планшете или телефоне, поэтому после запятой он не ставил пробел.

За!

(закрою глаза на ошибки)  

Удачи! :3

Опубликовано: (изменено)

Дизлайк заслужил.

1 - Я писал не про пробелы после запятых, а про их неправильную постановку, оболтус....

И да: если он писал с планшета - его проблемы.... Человек, подающий заявку должен быть предельно грамотен!

2 - Про опечатки слышал? Нет?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

UPD:

*Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня*

Изменено пользователем TylerGamming
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...