Jonny Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 1. Должность, которую я хочу занять или же просто желаемая должность - Модератор;2. 25 д. 1 ч. 58 мин. 3 сек;3. Ник в игре - Grisha1947g;4. Настоящее имя - Григорий, а для друзей просто Гриша;5. Мой возраст - 17 лет;6. Опыт, безусловно присутствует: я уже был хелпером на таком проекте, как Cristalix (за время несения службы на этом проекте, я полностью ознакомился с такой вещью, как (/mute), понял, в каком случае надо мутить, а в каком нет, на этом проекте я познакомился с таким человеком, как _Cyxaruk_ (замечательный человек), благодаря ему, я узнал множество аспектов хелперии), также я занимал должность модератора на таком проекте, как BeautifulCraft (за время несения службы на этом проекте я понял, что на Cristalix'е я узнал не всё, я ознакомился с новыми правилами этого проекта (и заметил, что ознакомиться с правилами одного проекта недостаточно, так как на разных проектах присутствуют изменения в правилах)) и узнал много нового, например о такой вещи, как /varn (предупреждение); 7. Готов уделять проекту, примерно 5-7 часов в будние дни, по выходным возможно и больше, это всё зависит от моего настроения, занятости и желания игры на проекте. Но как уже говорилось ранее, в среднем я могу уделять проекту по 5-7 часов в день;8. Я играю по настроению, но чаще с 14:00(МСК) или с 16:00(МСК);9. У меня появилась множество свободного времени, чтобы помогать проекту. Также я вижу в сети, всё меньше и меньше модераторов, так как у многих появляются дела (учёба, жизнь) и мне хочется, как можно больше помочь проекту и очистить его от, так называемой ‘грязи’ (людей, которые используют программы, приносящие вред проекту (‘Читы’));Спойлер должна прочитать, только Настя. Мой стих про должность модератора:Я на эту должность должен попасть,Чтобы проект от злобных нарушителей очищать,Множество попыток, множество усилий, множество нервов,Когда же, наконец, меня Настя модератором сделает.И если она не ошибётся, то проект новым модератором обзаведётся,Буду я проекту усердно помогать. Спамеров мутить. Баны нарушителям буду высылать.В общем, пусть Настя сделает правильное решение. 10. Я, конечно же, прочитал правила и ознакомился с ними от пункта 1.1 до пункта 7.7. Обязуюсь быть достойным модератором; 11. Я живу в таком городе, как Минск (столица Беларуси), я добрый и отзывчивый, спокойный и уравновешенный человек, который не использует в своей лексике, так называемый ‘мат’. Я занимаюсь редактированием и дизайном сайтов, делаю анимации в программе Cinema4D r14, а персонажей для анимаций рисую в таких программах, как PaintToolSAI, Adobe Photoshop CS6 и Paint.NET. Я являюсь отличным SkinMaker'ом, люблю играть в шахматы и футболом, а в свободное время от всего этого, я играю на таком проекте, как VimeWorld;12. https://vk.com/grishokpushok _Disbalance_ 1
KHVGamer Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Заявка отличная!За!P.S. by Zontel_Play Jonny и Zontel_Play 2
TheAlfaNoob Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Без комментариев..ЗААААА Jonny 1
TylerGamming Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) 1. Должность, которую я хочу занять или же просто желаемая должность - Модератор;2. 25 д. 1 ч. 58 мин. 3 сек;3. Ник в игре - Grisha1947g;4. Настоящее имя - Григорий, а для друзей просто Гриша;5. Мой возраст - 17 лет;6. Опыт, безусловно присутствует: я уже был хелпером на таком проекте, как Cristalix (за время несения службы на этом проекте, я полностью ознакомился с такой вещью, как (/mute), понял, в каком случае надо мутить, а в каком нет, на этом проекте я познакомился с таким человеком, как _Cyxaruk_ (замечательный человек), благодаря ему, я узнал множество аспектов хелперии), также я занимал должность модератора на таком проекте, как BeautifulCraft (за время несения службы на этом проекте я понял, что на Cristalix'е я узнал не всё, я ознакомился с новыми правилами этого проекта (и заметил, что ознакомиться с правилами одного проекта недостаточно, так как на разных проектах присутствуют изменения в правилах)) и узнал много нового, например о такой вещи, как /varn (предупреждение); 7. Готов уделять проекту, примерно 5-7 часов в будние дни, по выходным возможно и больше, это всё зависит от моего настроения, занятости и желания игры на проекте. Но как уже говорилось ранее, в среднем я могу уделять проекту по 5-7 часов в день;8. Я играю по настроению, но чаще с 14:00(МСК) или с 16:00(МСК);9. У меня появилась множество свободного времени, чтобы помогать проекту. Также я вижу в сети, всё меньше и меньше модераторов, так как у многих появляются дела (учёба, жизнь) и мне хочется, как можно больше помочь проекту и очистить его от, так называемой ‘грязи’ (людей, которые используют программы, приносящие вред проекту (‘Читы’));Спойлер должна прочитать, только Настя.Мой стих про должность модератора:Я на эту должность должен попасть,Чтобы проект от злобных нарушителей очищать,Множество попыток, множество усилий, множество нервов,Когда же, наконец, меня Настя модератором сделает.И если она не ошибётся, то проект новым модератором обзаведётся,Буду я проекту усердно помогать. Спамеров мутить. Баны нарушителям буду высылать.В общем, пусть Настя сделает правильное решение.10. Я, конечно же, прочитал правила и ознакомился с ними от пункта 1.1 до пункта 7.7. Обязуюсь быть достойным модератором; 11. Я живу в таком городе, как Минск (столица Беларуси), я добрый и отзывчивый, спокойный и уравновешенный человек, который не использует в своей лексике, так называемый ‘мат’. Я занимаюсь редактированием и дизайном сайтов, делаю анимации в программе Cinema4D r14, а персонажей для анимаций рисую в таких программах, как PaintToolSAI, Adobe Photoshop CS6 и Paint.NET. Я являюсь отличным SkinMaker'ом, люблю играть в шахматы и футболом, а в свободное время от всего этого, я играю на таком проекте, как VimeWorld;12. https://vk.com/grishokpushokПротив.Ошибок море (твоя проблема - незнание правил пунктуации, исключений и так далее. Запятые перед союзом "как" ставятся только в 3-х случаях).И да: я выделил их не все.. Подлизование в виде "стиха" (хотя его стихом назвать сложно...) Насчет того, что мало модераторов:Пойди-ка посмотри, сколько у нас новых не снятых модераторов недавно появилось..... Изменено 15 декабря 2017 пользователем TylerGamming Jonny, Taun и OkeyGoogle 2 1
Jonny Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Опубликовано: 15 декабря 2017 Спасибо всем, особенно TylerGamming. KHVGamer 1
TylerGamming Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Спасибо всем, особенно TylerGamming.Всегда рад помочь.Исправишь ошибки в заявке - поменяю мнение на "нейтрал" Jonny 1
Jonny Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Опубликовано: 15 декабря 2017 Всегда рад помочь.Исправишь ошибки в заявке - поменяю мнение на "нейтрал"Я учту все ошибки.
Jonny Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Опубликовано: 15 декабря 2017 Без комментариев..ЗАААААСпасибо. У тебя тоже отличная заявка!
Taun Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Против.Ошибок море (твоя проблема - незнание правил пунктуации, исключений и так далее. Запятые перед союзом "как" ставятся только в 3-х случаях.)Подлизование в виде "стиха" (хотя его стихом назвать сложно...)Насчет того, что мало модераторов:Пойди-ка посмотри, сколько у нас новых не снятых модераторов недавно появилось.....Дизлайк заслужил.Во-первый: человек возможно писал на планшете или телефоне, поэтому после запятой он не ставил пробел.Во-вторых ты сам неграмотный. "Подлизывание" пишется, а не "подлизование"На себя сначала бы посмотрел а потом других критиковал.По теме нейтрал: ник не нравится мне. Jonny, 1337Temirlan и TylerGamming 1 2
AnsonShoter322 Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 За! (закрою глаза на ошибки) Удачи! :3 Jonny 1
Jonny Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Опубликовано: 15 декабря 2017 Дизлайк заслужил.Во-первый: человек возможно писал на планшете или телефоне, поэтому после запятой он не ставил пробел.Во-вторых ты сам неграмотный. "Подлизывание" пишется, а не "подлизование"На себя сначала бы посмотрел а потом других критиковал.По теме нейтрал: ник не нравится мне.Спасибо :3 За! (закрою глаза на ошибки) Удачи! :3 Спасибо :3 Если возьмут, буду стараться.
TylerGamming Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) Дизлайк заслужил.Во-первый: человек возможно писал на планшете или телефоне, поэтому после запятой он не ставил пробел.Во-вторых ты сам неграмотный. "Подлизывание" пишется, а не "подлизование"На себя сначала бы посмотрел а потом других критиковал.По теме нейтрал: ник не нравится мне.1 - Я писал не про пробелы после запятых, а про их неправильную постановку, оболтус....И да: если он писал с планшета - его проблемы.... Человек, подающий заявку должен быть предельно грамотен!2 - Про опечатки слышал? Нет?---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------UPD:*Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня* Изменено 15 декабря 2017 пользователем TylerGamming Taun и Jonny 1 1
Jonny Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Опубликовано: 15 декабря 2017 Заявка отличная!За!P.S. by Zontel_PlayСпасибо. KHVGamer 1
Jonny Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Опубликовано: 15 декабря 2017 ZaYda4u Spasiba, bro :3ПротивСпасибо :3
Jonny Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Опубликовано: 15 декабря 2017 За. :)Спасибо, верёвочка :3 KHVGamer 1
SuicideToday Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Против, нетерпеливый.Совет: Не отвечай на каждый комментарий, ибо будет отказ. Jonny и AsukaKojou 1 1
Рекомендованные сообщения