EinPixel Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Добавьте брак Команды:/marry help /marry (m) invite (пожениться)/marry (m) delete (расстаться)/marry (m) party (добавить в пати человека)/marry (m) tag (тег, так же как и у гильдий)/marry (m) game (просмотр игры человека в браке) Для привилегий: холи, иммотрал:/marry (m) tp game/marry (m) pay сумма Ответы на некоторые вопросы:1. M party - если человек в игре, лидер группы не сможет кинуть в другую2. M tag - если есть туг гильдии, то этот туг будет писаться так ~<-Тег гильдии-> [Привилегия] <тег брака> Ник (знаю, много)3. M game - если у человека выключено показ игр или нет в ДР Свои идеи оставляйте в ответе.
EinPixel Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Опубликовано: 15 декабря 2017 Любовь в кубиках, о да...Женюсь на трололошке
doTopiez Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Любовь в кубиках, о да...Не, щас бы удалять брак через /marry delete
TylerGamming Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Против...Идея слизана с серверов недоютуберов.
EinPixel Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Опубликовано: 15 декабря 2017 Против...Идея слизана с серверов недоютуберов.офк слизана...
doTopiez Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 я на тебе женюсьыгыгыРазве, майнкрафт разрешил однополые браки?
BEPEBKA Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Я уже это предлагал)) Ах тыж плагиат EinPixel 1
EinPixel Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Опубликовано: 15 декабря 2017 Я уже это предлагал)) Ах тыж плагиатНикто тебя плагиатить не собирается
BEPEBKA Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Никто тебя плагиатить не собираетсяНе принимай это близко к себе, я же не всерьёз.
Trololoshka_42 Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Женюсь на трололошкеА ты думаешь, я буду на тебе жениться?
Boria Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Я бы сказал "Идея школосерва", но раз такие идеи, значит школьники всёравно преобладают. Против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас