HellWe Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) Против, я посмотрел твои жалобы...Пишется "бАгоюз", а не "бОгоюз".По жалобам мут не выдается, а ты будешь его выдавать, нее.Против, много ошибок, скопирован 6 пункт. Изменено 15 декабря 2017 пользователем HellWe Ссылка на комментарий
TheAlfaNoob Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Нейтрал, ближе к против. Ссылка на комментарий
PokerMen Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 За, удачи.Но, есть ошибочки))Но,за все ровно. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Я вас не прошу,но если хотите, поставьте мне хорошую репутацию..По вашему желанию..Ахаха- я вас не прошу- поставьте мне хорошую репутациюНайс. Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Против, я посмотрел твои жалобы...Пишется "бАгоюз", а не "бОгоюз".По жалобам мут не выдается, а ты будешь его выдавать, нее.Против, много ошибок, скопирован 6 пункт.Обязательно мут.Ахаха- я вас не прошу- поставьте мне хорошую репутациюНайс.Согласен. Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 ЧЕСТНЫЙ, даже красная линия есть когда пишешь ,,чесный,,Обращай внимание на эту чёртову полосу крови...Помогает..У меня тройка по ^_^ русскому языку, НО ДАЖЕ Я знаю как пишется это слово, красная линия в помощьА по теме: Это фиаско.Хорошо. Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Нейтрал, ближе к против.Спасибо!За, удачи.Но, есть ошибочки))Но,за все ровно.) Ссылка на комментарий
EliteBoy02 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 За. Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 За.Приятно! Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 За.У меня такой же попугайчик) Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Против, я посмотрел твои жалобы...Пишется "бАгоюз", а не "бОгоюз".По жалобам мут не выдается, а ты будешь его выдавать, нее.Против, много ошибок, скопирован 6 пункт.Хотел бы тебе сказать,что по "жалобам" мут не выдается,а реально на VimeWorld должно выдаваться?С "богоюз" согласен,правильно пишется"багоюз",я с этой ошибкой уже справился.Спасибо что помогла! Изменено 16 декабря 2017 пользователем NikitaNazarenko Ссылка на комментарий
1337Temirlan Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Согласен.к=езукдеъкапхахаххахахахх х, это она тебе сказала бляха с: Хотел бы тебе сказать,что по "жалобам" мут не выдается,а реально на VimeWorld должно выдаваться?С "богоюз" согласен,правильно пишется"багоюз",я с этой ошибкой уже справился.чо ты сказал ...............................................................................ПРОТИФФФФФФФФФФФФ C: Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 к=езукдеъкапхахаххахахахх х, это она тебе сказала бляха с: чо ты сказал ...............................................................................ПРОТИФФФФФФФФФФФФ C:Почему у тебя так много ошибок? Ссылка на комментарий
TeyGemes_YT Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Думаю он станет модераторам просто у я в этом у верен а то иначе я его сам лично убью Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Думаю он станет модераторам просто у я в этом у верен а то иначе я его сам лично убьюУбивать не надо меня. Ссылка на комментарий
Jonny Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Что сказать... ЗА :3 Ссылка на комментарий
1337Temirlan Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Почему у тебя так много ошибок?Так надо . Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Так надо .Хорошо,если так надо,то ладно. Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Что сказать... ЗА :3Спасибочки! Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Зачем ты апаешь тему? Ало.Тебе отказ будет. Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Зачем ты апаешь тему? Ало.Тебе отказ будет.В смысле,а понял учту. Ссылка на комментарий
_TheMrFred_ Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Фиг тебе, а не модера. Нет. текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст Нет. текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст Нет. текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст Ладно, за. Интресено кто до сюда дошёл? Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 36 д. 7 ч. 1 м.3.Ник в игре - jukitertyu4.Настоящее имя - Ваня.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (есть фотки под док-ва на странице,и скайп тоже есть).6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт в нахождение багоюзов, читеров и других личностей,которые играют не справедливо.Хотел бы избавить сервер от читеров!7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 7 часов в сутки.8.В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 8:00 до 14:00, а по выходным с 14:00 до 22:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел помочь серверу избавиться от назойливых читеров и флудеров, которые мешают чесным игрокам, играть спокойно на сервере (VimeWorld).10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта."Обязуюсь быть достойным модератором".11.Напишите немного о себе - Меня зовут Ваня Войтенко, я проживаю в городе Минск, люблю заниматься спортом, я веду здоровый образ жизни. Всегда готов бороться с трудностями и помогать в любой ситуации.Я серьезный человек,отношусь к любому делу серьезно и не критично.И не подумайте, я не (ЧСВ),и не был им.Я добрый, отзывчивый,и чесный.Всегда люблю пообщаться на разные темы разговора.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dhekgame Против. ОшибкиИщи сам. А за одно прихвати учебник по русскому 5 класса. Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Против. ОшибкиИщи сам. А за одно прихвати учебник по русскому 5 класса.Какие ошибки?! Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Против. ОшибкиИщи сам. А за одно прихвати учебник по русскому 5 класса.Зачем ты флудишь? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения