MKKE Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 1. Желаемая должность – Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 дн. 1 ч. 49 мин. 49 сек4. Настоящее имя - Карина 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет. (15/10/2001) 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт есть. Была Модератором на ванильном сервере. Продержалась 5 месяцев, а после ушла из-за неактива. Подтвердить может сама Администрация данного сервера или персонал. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 2 – 3 часа в будни; 4 – 7 часов в выходные дни. Может и больше, зависит от обстоятельств и занятости. 8. В какое время обычно играете (по Москве) – 16:00 – 18:00; 20:00 – 23:00. 9. Почему вы хотите занять эту должность? – Как бы банально это не звучало, хотелось бы внести свой вклад в данную сферу, попытаться каким-либо образом помочь серверу. Часто можно увидеть игроков, использующих стороннее ПО, как средство помехи игровому процессу для других. Что уж говорить про сам чат, который распирает сообщениями от оскорбления личности, до оскорбления самого сервера. Вряд ли кому-то будет приятно играть под давлением таких нелицеприятных слов. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? – Прочитала. Обязуюсь быть достойным Модератором. 11. Напишите немного о себе – Меня зовут Карина. Проживаю в маленьком городе в Республике Беларусь. Люблю фотографировать и рисовать. Раньше играла на гитаре и ходила на вокал, но окончила музыкальную школу и теперь не очень интересуюсь этим. В свободное время читаю книги или смотрю какие-нибудь фильмы. Люблю гулять на улице с друзьями, но, к сожалению, в последнее время это удаётся сделать не часто. Если говорить о моём характере, то я довольно упёртая, хотя могу извиниться, если окажусь не права. Уравновешенная, то бишь не опущусь до оскорблений ни в чью сторону. Умею трезво взглянуть на ситуацию, следовательно, никакая личная неприязнь не повлияет на утяжеление или смягчение наказания. Ответственная – если взялась за дело, то обязательно доведу до конца. Не совсем умею рассказывать о себе, так как со стороны это сделать гораздо легче. Думаю, всё, что нужно, я рассказала. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id446400942 Artloniss 1 Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Нейтрал!Не адекватно воспринимаешь критику. Изменено 27 декабря 2017 пользователем NikitaNazarenko 1337Temirlan, ByYoung и MKKE 3 Ссылка на комментарий
1337Temirlan Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Нейтрал!Репутация плохая...репка ни на что не влияет . По теме : нейтрал , ближе к против , ты вроде правила нарушала . Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 репка ни на что не влияет . По теме : нейтрал , ближе к против , ты вроде правила нарушала .А смысл мне понижать репутацию?Я ничего вам плохого ни делал. ByYoung и Persik_kot 1 1 Ссылка на комментарий
David354 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Нейтрал. (Ближе к против)Причины выше. Ссылка на комментарий
Jonny Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Нейтрал Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 А ты трансгендер или трансвистит? Ссылка на комментарий
oneandonly Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 За.Удачи. Ссылка на комментарий
1337Temirlan Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 А смысл мне понижать репутацию?Я ничего вам плохого ни делал.За этоРепутация плохая у плохая Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 За этоЯ писал у тебя* Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Нейтрал.Чота всё в красном цвете Изменено 16 декабря 2017 пользователем ByYoung Ссылка на комментарий
Good_Night Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Против. Ссылка на комментарий
ender_HAYIIIA Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Против.Отсутствует пункт. Ссылка на комментарий
Noreply Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Ну что же, все против. Ну и я буду против. На самом деле, ты просто то девочка, то мальчик - определись. Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Нейтрал!Репутация плохая у тебя..Не адекватно воспринимаешь критику.И что?Нейтрал. Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 И что?Нейтрал.А смысл мне ставить репу?! Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 1. Желаемая должность – Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 дн. 1 ч. 49 мин. 49 сек4. Настоящее имя - Карина 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет. (15/10/2001) 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт есть. Была Модератором на ванильном сервере. Продержалась 5 месяцев, а после ушла из-за неактива. Подтвердить может сама Администрация данного сервера или персонал. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 2 – 3 часа в будни; 4 – 7 часов в выходные дни. Может и больше, зависит от обстоятельств и занятости. 8. В какое время обычно играете (по Москве) – 16:00 – 18:00; 20:00 – 23:00. 9. Почему вы хотите занять эту должность? – Как бы банально это не звучало, хотелось бы внести свой вклад в данную сферу, попытаться каким-либо образом помочь серверу. Часто можно увидеть игроков, использующих стороннее ПО, как средство помехи игровому процессу для других. Что уж говорить про сам чат, который распирает сообщениями от оскорбления личности, до оскорбления самого сервера. Вряд ли кому-то будет приятно играть под давлением таких нелицеприятных слов. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? – Прочитала. Обязуюсь быть достойным Модератором. 11. Напишите немного о себе – Меня зовут Карина. Проживаю в маленьком городе в Республике Беларусь. Люблю фотографировать и рисовать. Раньше играла на гитаре и ходила на вокал, но окончила музыкальную школу и теперь не очень интересуюсь этим. В свободное время читаю книги или смотрю какие-нибудь фильмы. Люблю гулять на улице с друзьями, но, к сожалению, в последнее время это удаётся сделать не часто. Если говорить о моём характере, то я довольно упёртая, хотя могу извиниться, если окажусь не права. Уравновешенная, то бишь не опущусь до оскорблений ни в чью сторону. Умею трезво взглянуть на ситуацию, следовательно, никакая личная неприязнь не повлияет на утяжеление или смягчение наказания. Ответственная – если взялась за дело, то обязательно доведу до конца. Не совсем умею рассказывать о себе, так как со стороны это сделать гораздо легче. Думаю, всё, что нужно, я рассказала. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id446400942Скопировано. Ссылка на комментарий
Taun Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 ... На самом деле, ты просто то девочка, то мальчик - определись.А что такого?)) Ссылка на комментарий
zumi Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 1. Желаемая должность: Модератор.2. Время игры на сервере(9 д. 2 ч. 56 м.)3. Ник в игре - _Zumi_4. Настоящее имя - Слава5. Возраст - 15 лет через 2 месяца будет 16 лет6. Есть опыт в этом деле? - Опыт присутствует, уже был Админом на проекте DMS. Подтвердить это могут: игроки, некоторые админы сервера и сам создатель сервера например как Диллерон,Миникотик и Свин(HappyS)7. Сколько времени вы готовы уделять проекту? - Готов уделять приблизительно 5-6 часов в день, возможно и больше. Все зависит от загруженности дня и многих других занятий. 8. В какое время вы обычно играете (По Москве) - В будни: с 11:00 до 6.00 вечера; В выходные: с 10:00 до поздней ночи9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать модератором, так как на сервере я очень часто вижу нарушения в чате и игровом процессе; хочу помогать игрокам от читеров.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и выучил. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Обо мне - Всем привет! Меня зовут Слава. Живу в Россия, а именно в Кемеровской области г. Осинники. На VimeWorld я играю давно, а в сам Minecraft около 7лет. Учусь в Школе 35.В свободное время я увлекаюсь Катанием на каньках, лыжах и снегакате. Мои любимые режимы на VimeWorld это: BedWars, HungerGames (LuckyBlock), SkyWars, иногда BlockParty.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id442247039 Ссылка на комментарий
OkeyGoogle Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 1. Желаемая должность: Модератор.2. Время игры на сервере(9 д. 2 ч. 56 м.)3. Ник в игре - _Zumi_4. Настоящее имя - Слава5. Возраст - 15 лет через 2 месяца будет 16 лет6. Есть опыт в этом деле? - Опыт присутствует, уже был Админом на проекте DMS. Подтвердить это могут: игроки, некоторые админы сервера и сам создатель сервера например как Диллерон,Миникотик и Свин(HappyS)7. Сколько времени вы готовы уделять проекту? - Готов уделять приблизительно 5-6 часов в день, возможно и больше. Все зависит от загруженности дня и многих других занятий. 8. В какое время вы обычно играете (По Москве) - В будни: с 11:00 до 6.00 вечера; В выходные: с 10:00 до поздней ночи9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать модератором, так как на сервере я очень часто вижу нарушения в чате и игровом процессе; хочу помогать игрокам от читеров.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и выучил. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Обо мне - Всем привет! Меня зовут Слава. Живу в Россия, а именно в Кемеровской области г. Осинники. На VimeWorld я играю давно, а в сам Minecraft около 7лет. Учусь в Школе 35.В свободное время я увлекаюсь Катанием на каньках, лыжах и снегакате. Мои любимые режимы на VimeWorld это: BedWars, HungerGames (LuckyBlock), SkyWars, иногда BlockParty.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id442247039 С тобой всё в порядке? По теме : Против, причины выше. Ссылка на комментарий
Barcan Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 ТИ ПАДПИЩИК СУИТСИДАА Ссылка на комментарий
_OLESYA_ Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 а где пункт 3? М? Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 а где пункт 3? М?М?Это ты думаешь? Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 И снова привет, моя заявка. Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 И снова привет, моя заявка.Да,а моих та сколько заявок... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения