Thefrutela_Ez Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Ути бозе, какой ты хороший.И Модератору вред причинить не хотел!А угрозы другое дело =)) Так что бан без причины.
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Но я уважаю администраторов, за то что сделали качественный сервер где я могу отдохнуть, но блин сервер уважать это глупо это же машина обыкновенная, надо уважать тех кто это сделал, а я админов не оскорблял и сервер.Опять же это аморал и мне не обидно, ну и что ты сказал, а этого не произошло.ТЫ ОСКОРБИЛ ТВОРЕНИЕ АДМИНОВ, ТВОРЕНИЕ. Это тоже самое, если бы я сказал твоей подделке: "Я ебал эту подделку". Ты бы просто проигнорил бы? Нет, ты бы как миниум начал бы выяснять со мной отношение
Thefrutela_Ez Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 ТЫ ОСКОРБИЛ ТВОРЕНИЕ АДМИНОВ, ТВОРЕНИЕ. Это тоже самое, если бы я сказал твоей подделке: "Я ебал эту подделку". Ты бы просто проигнорил бы? Нет, ты бы как миниум начал бы выяснять со мной отношениеПросто бы игнорил, а бросил бы мут за аморальную поведение.
Artloniss Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 А угрозы другое дело =)) Так что бан без причины.А ты докажи, что бан без причины.Я следую общепринятым правилам, а ты нелепо пытаешься доказать, что прав, хотя на самом деле это не так.
TylerGamming Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опять же это аморал и мне не обидно, ну и что ты сказал, а этого не произошло.Это МИНИМУМ ассоциал.....А за него банят!И да: а я тебе ответил бы "а с чего ты взял, что этого не было"....UPD: Если ты разрешаешь так говорить на свою мать, то ты :) оболтус!
Thefrutela_Ez Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 А ты докажи, что бан без причины.Я следую общепринятым правилам, а ты нелепо пытаешься доказать, что прав, хотя на самом деле это не так.нет, ты не права.
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Просто бы игнорил, а бросил бы мут за аморальную поведение.Значит ты не знаешь всех тонкостей сервера
Thefrutela_Ez Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Значит ты не знаешь всех тонкостей сервераВидемо так. =)
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 нет, ты не права.ДА ПРАВА ОНА, ТЕБЕ УЖЕ +100500 ЧЕЛОВЕК СКАЗАЛИ TylerGamming 1
Thefrutela_Ez Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 ДА ПРАВА ОНА, ТЕБЕ УЖЕ +100500 ЧЕЛОВЕК СКАЗАЛИА вот и нет столько не сказали.Это МИНИМУМ ассоциал.....А за него банят!И да: а я тебе ответил бы "а с чего ты взял, что этого не было"....UPD: Если ты разрешаешь так говорить на свою мать, то ты :) оболтус!За реально происходящие я бы побил..
TylerGamming Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 А вот и нет столько не сказали.Спроси у любого на форуме, четный ли бан.....Тебе ЛЮБОЙ ответит, что бан ЧЕСТНЫЙ!
Thefrutela_Ez Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Спроси у любого на форуме, четный ли бан.....Тебе ЛЮБОЙ ответит, что бан ЧЕСТНЫЙ!Я много друзей поспрашивал они сказали, да это аморальное поведение так как ебал и ебанутый это разные словечки..
TylerGamming Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 За реально происходящие я бы побил..Так то лучше.Ты же точно также оскорбил проект. Он тебя не может побить, но он лишил тебя доступу к игре.
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 А вот и нет столько не сказали.Это я округлил по своим правиламСчитай, это тебе пример с людьми - я округлил по своим правилам, но общепринятое правило - округление => 5. Тоже самое и с твоей жалобой. Сейчас ты вопишь, кричишь, что модератор не прав, но тебе общество кричит во всю: модератор действовал по правилам, которое установила верхушка TylerGamming 1
TylerGamming Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Я много друзей поспрашивал они сказали, да это аморальное поведение так как ебал и ебанутый это разные словечки..Не путай. Это АССОЦИАЛЬНОЕ поведение + оскорбление проекта, а не аморал. Изменено 16 декабря 2017 пользователем TylerGamming
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Не путай. Это АССОЦИАЛЬНОЕ поведение, а не аморальное.Здесь это аморальное поведение, но он это отозвался фактически к верхушке власти, за что и был наказан
Artloniss Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Я много друзей поспрашивал они сказали, да это аморальное поведение так как ебал и ебанутый это разные словечки..АхахахаТвои друзья Модераторы? Твоя друзья сидят на форуме?Ты не можешь отличить аморальное поведение от оскорбления проекта, как и твои друзья, о чём тут можно говорить?)
TylerGamming Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Здесь это аморальное поведение, но он это отозвался фактически к верхушке власти, за что и был наказанХз.....Для каждого свои представления об ассоциалке.Лично я бы, если бы такое сказали при мне кому-то из моей семьи - прибыл бы...... Изменено 16 декабря 2017 пользователем TylerGamming
Thefrutela_Ez Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Это я округлил по своим правиламСчитай, это тебе пример с людьми - я округлил по своим правилам, но общепринятое правило - округление => 5. Тоже самое и с твоей жалобой. Сейчас ты вопишь, кричишь, что модератор не прав, но тебе общество кричит во всю: модератор действовал по правилам, которое установила верхушка Мне надоело говорить , но я прав.Не путай. Это АССОЦИАЛЬНОЕ поведение + оскорбление проекта, а не аморал.ебанутый - ассоциальноеебал - аморальное
TylerGamming Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Мне надоело говорить , но я прав.ебанутый - ассоциальноеебал - аморальное 1 - не ассоц., а оскорбление.2 - для меня - асоц.Все это ничего не меняет. Ты оскорбил проект и получил бан....Если хочешь - купи разбан ВСЕГО ЗА 150 РУБЛЕЙ В ЛК. Для таких как ты - нужно было делать за 1500....... Изменено 16 декабря 2017 пользователем TylerGamming
Thefrutela_Ez Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Например: Вайм ебанутый что сделали выебали?, так вот разница какая есть?
Artloniss Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Например: Вайм ебанутый что сделали выебали?, так вот разница какая есть?Это оскорбление, если ты до сих пор не понял.
Thefrutela_Ez Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Это оскорбление, если ты до сих пор не понял.А вот и нет.
TylerGamming Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) А вот и нет.Вопрос: тебе сколько нет.Если 6-9, то с тобой все ясно...Если 10-12, то тебе лучше сходить к врачу....Если 13-16, то тебе уже ничем не помочь...... Изменено 16 декабря 2017 пользователем TylerGamming
Pro_HakerYT Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Тебе же сказали, бан был с причиной. madina_kek 1
Рекомендованные сообщения