Перейти к публикации

Блокировка аккаунта с смешной причиной.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ха, ору, сиди в бане, Артлоня все правильно сделала.  :wub:  :wub:  :wub:

Я знаю что от неё, но орать не советую так как голос сядет, а разбан я куплю так что нечего страшного, а Настя сам решит кто прав.

Опубликовано:

Я написал, потому что я так захотел....

Ты лучше не обо мне, а о своем рассудке позаботься......

Человечиик у тебя IQ меньше меня так что заботься о своём.

Опубликовано: (изменено)

Я ещё повторяю почему смешная причина, проект - это бумажка с схемами там проделки, но блин я что оскорбил бумажку серьёзно? хахахахаххахахахахаххахахахахаха  :D  :D  :D  :D , а сервер это  хост машина которая стоит и работает, так вот я оказывается оскорбил бумажку ,логично что тогда бан без причины, но если бы оскорбил сервер другое дело, но я его не оскорблял это аморальное повидение я не говорил слово вайм и там оскорбительное слово, а всеволишь нарушал аморальное повидение.

"Для особых"

Аморальное поведение - связанно с сексом, то есть я написал я ебал значит трахал, а трахал это уже аморалка, это не относица как к оскорблению.

P.S Извините за ошибки утром пишу

Изменено пользователем Thefrutela_Ez
Опубликовано: (изменено)

Я ещё повторяю почему смешная причина, проект - это бумажка с схемами там проделки, но блин я что оскорбил бумажку серьёзно? хахахахаххахахахахаххахахахахаха  :D  :D  :D  :D , а сервер это  хост машина которая стоит и работает, так вот я оказывается оскорбил бумажку ,логично что тогда бан без причины, но если бы оскорбил сервер другое дело, но я его не оскорблял это аморальное повидение я не говорил слово вайм и там оскорбительное слово, а всеволишь нарушал аморальное повидение.

"Для особых"

Аморальное поведение - связанно с сексом, то есть я написал я ебал значит трахал, а трахал это уже аморалка, это не относица как к оскорблению.

P.S Извините за ошибки утром пишу

Там четко видно оскорбление....

Смирись и купи разбан (или зарегай новый аккаунт, если родаки денег не дают).

И да:

Если смотреть на людей с фактами из "Истинного Атеизма", то жизнь человека - совокупность работы органов, гормонов, химических элементов, выделяющихся из мозга и так далее ==> человек - обыкновенная машина, а эмоции появляются из-за того, что мозг выделяет разные сложные вещества, похожие на сильно измененные наркотики. 

Тогда, если я скажу "Я :)  твою мать!", то я тоже оскорблю машину, и за оскорбление, по твоей теории, это не считается.... Так?!!

Изменено пользователем TylerGamming
Опубликовано:
Если твое представление о аморальном поведении пошло в сторону сервера - то это оскорбление проекта. Но никак не аморальное поведение.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...