Thefrutela_Ez Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Сам виноват.Ещё один...
FuNNyman Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Ха, ору, сиди в бане, Артлоня все правильно сделала. :wub: :wub: :wub:
Thefrutela_Ez Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Опубликовано: 17 декабря 2017 Ха, ору, сиди в бане, Артлоня все правильно сделала. :wub: :wub: :wub:Я знаю что от неё, но орать не советую так как голос сядет, а разбан я куплю так что нечего страшного, а Настя сам решит кто прав.
Thefrutela_Ez Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Опубликовано: 17 декабря 2017 Я написал, потому что я так захотел....Ты лучше не обо мне, а о своем рассудке позаботься......Человечиик у тебя IQ меньше меня так что заботься о своём.
Thefrutela_Ez Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) Я ещё повторяю почему смешная причина, проект - это бумажка с схемами там проделки, но блин я что оскорбил бумажку серьёзно? хахахахаххахахахахаххахахахахаха :D :D :D :D , а сервер это хост машина которая стоит и работает, так вот я оказывается оскорбил бумажку ,логично что тогда бан без причины, но если бы оскорбил сервер другое дело, но я его не оскорблял это аморальное повидение я не говорил слово вайм и там оскорбительное слово, а всеволишь нарушал аморальное повидение."Для особых"Аморальное поведение - связанно с сексом, то есть я написал я ебал значит трахал, а трахал это уже аморалка, это не относица как к оскорблению.P.S Извините за ошибки утром пишу Изменено 17 декабря 2017 пользователем Thefrutela_Ez
TylerGamming Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) Я ещё повторяю почему смешная причина, проект - это бумажка с схемами там проделки, но блин я что оскорбил бумажку серьёзно? хахахахаххахахахахаххахахахахаха :D :D :D :D , а сервер это хост машина которая стоит и работает, так вот я оказывается оскорбил бумажку ,логично что тогда бан без причины, но если бы оскорбил сервер другое дело, но я его не оскорблял это аморальное повидение я не говорил слово вайм и там оскорбительное слово, а всеволишь нарушал аморальное повидение."Для особых"Аморальное поведение - связанно с сексом, то есть я написал я ебал значит трахал, а трахал это уже аморалка, это не относица как к оскорблению.P.S Извините за ошибки утром пишуТам четко видно оскорбление....Смирись и купи разбан (или зарегай новый аккаунт, если родаки денег не дают).И да:Если смотреть на людей с фактами из "Истинного Атеизма", то жизнь человека - совокупность работы органов, гормонов, химических элементов, выделяющихся из мозга и так далее ==> человек - обыкновенная машина, а эмоции появляются из-за того, что мозг выделяет разные сложные вещества, похожие на сильно измененные наркотики. Тогда, если я скажу "Я :) твою мать!", то я тоже оскорблю машину, и за оскорбление, по твоей теории, это не считается.... Так?!! Изменено 17 декабря 2017 пользователем TylerGamming
Anastasiya3811 Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Киньте скрин сюда из ссылки кто-нибудь, пожалуйст, у меня не открывается
TylerGamming Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) Киньте скрин сюда из ссылки кто-нибудь, пожалуйст, у меня не открывается Изменено 17 декабря 2017 пользователем TylerGamming
Thefrutela_Ez Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Опубликовано: 17 декабря 2017 Всё прекращаем баян я купил разбан тему закрываю.
TylerGamming Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Всё прекращаем баян я купил разбан тему закрываю.Бб
Vittosot Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) /dell Изменено 17 декабря 2017 пользователем Vittosot
PozitGo Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба бессмыслена ты оскорбил проект и отпераешся, это не аморалка, боже тормоз общества.
Thefrutela_Ez Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба бессмыслена ты оскорбил проект и отпераешся, это не аморалка, боже тормоз общества. ко ко ко
Trololoshka_42 Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба бессмыслена ты оскорбил проект и отпераешся, это не аморалка, боже тормоз общества. Как и ты бессмыслен Thefrutela_Ez 1
Spratzy_ Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Так это аморальное повидение, это даже не оскорблениеОшибаешься, это оскорбление проекта.
Lockeytiss Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Если твое представление о аморальном поведении пошло в сторону сервера - то это оскорбление проекта. Но никак не аморальное поведение.
Anastasiya3811 Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Да все уже, успокойтесь, все выяснили, тема типо закрыта, нечего тут писать больше. Thefrutela_Ez 1
Thefrutela_Ez Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Опубликовано: 17 декабря 2017 Да все уже, успокойтесь, все выяснили, тема типо закрыта, нечего тут писать больше.+
Okssi Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Закрыто. Модератор все верно сделал. Thefrutela_Ez 1
Рекомендованные сообщения