DeGRedator Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 36 дн. 11 ч. 0 мин. 26 сек.Ник в игре - MrSemechkaНастоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожелению опыта нетуСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ну где-то 6 часов в день могу В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 до 17:00 по МСКПочему вы хотите занять эту должность? - На сервере есть люди которые не желают нормальной игры. Например: Используют читы, баги сервера и т.дПрочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным модераторомНапишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий. Увлекаюсь плаванием. И как всегда не умею рисовать. Так же я отличник, я только 2 класса был хорошистом. Это 5 и 6 класс. Ну наверное все. А да я живу в Омске. Планирую переезд. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id345178782
Barcan Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Хорошая заявка. но нейтрал. DeGRedator 1
OkeyGoogle Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Против.Пунктуационные и орфографические ошибки.
DeGRedator Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Против.Пунктуационные и орфографические ошибки.Ошибок тут нету орфографических. Но я воспринимаю любую критику.
David354 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Сама заявка понравилась! Но, небольшие сомнения в возрасте.Итог: Я за!Удачи!
DeGRedator Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Сама заявка понравилась! Но, небольшие сомнения в возрасте. Итог: Я за!Удачи! Сяб
OkeyGoogle Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Ошибок тут нету орфографических. Но я воспринимаю любую критику. "сожелению".Это по-твоему не орф.ошибка?
DeGRedator Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 "сожелению".Это по-твоему не орф.ошибка?1 орф. ошибка. Но я приму любую критику
AnsonShoter322 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 - 12-го пункта можно считать вообще нету. ✔- Орфография. ✔ - Сомнение в возрасте. ✔ ИТОГ: Против! Удачи! :3
DeGRedator Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Опубликовано: 17 декабря 2017 - 12-го пункта можно считать вообще нету. ✔- Орфография. ✔ - Сомнение в возрасте. ✔ ИТОГ: Против! Удачи! :3Как бы 12 пункт у меня есть. Там не надо ничего расписывать. Я скинул ссылку на страницу ВК и все. Мне еще что-ли туда дописывать?!
Anastasiya3811 Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 36 дн. 11 ч. 0 мин. 26 сек.Ник в игре - MrSemechkaНастоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожелению опыта нетуСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ну где-то 6 часов в день могу В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 до 17:00 по МСКПочему вы хотите занять эту должность? - На сервере есть люди которые не желают нормальной игры. Например: Используют читы, баги сервера и т.дПрочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным модераторомНапишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий. Увлекаюсь плаванием. И как всегда не умею рисовать. Так же я отличник, я только 2 класса был хорошистом. Это 5 и 6 класс. Ну наверное все. А да я живу в Омске. Планирую переезд. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id345178782
DeGRedator Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 36 дн. 11 ч. 0 мин. 26 сек.Ник в игре - MrSemechkaНастоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожелению опыта нетуСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ну где-то 6 часов в день могу В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 до 17:00 по МСКПочему вы хотите занять эту должность? - На сервере есть люди которые не желают нормальной игры. Например: Используют читы, баги сервера и т.дПрочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным модераторомНапишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий. Увлекаюсь плаванием. И как всегда не умею рисовать. Так же я отличник, я только 2 класса был хорошистом. Это 5 и 6 класс. Ну наверное все. А да я живу в Омске. Планирую переезд. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id345178782 Cпасибо, что указал(-а) мои ошибки. Я их обязательно исправлю Изменено 21 декабря 2017 пользователем DeGRedator
Рекомендованные сообщения