Перейти к публикации

Идейка для игр.

Рекомендованные сообщения

Здарова всем, я может быть для вас нн, но дело не в этом.

Как вы знаете перед отсчетом игры есть голубая полоска.

bscwWav.png?1

Так вот, игроки ожидают когда полоска доходит до конца -

G9i5kHk.png?1

Потом выходят с мини игры -

hqtWKhQ.png?1

Я предлагаю убрать со старта игры команду /hub и компас чтобы игроки не выходили.

Да, я знаю что могут выйти и сервера.

Вроде все...

Категорически против. Захотел игрок пойти в другую игру, взял вышел, его право. Возьмём CS:GO например. Там в соревновательном режиме, когда тебе нашли игру, за тобой оставляют право нажатия крестика и ничего при этом плохого не выходит. Подумаешь, подождёшь немного. Всё же шанс того, что при онлайне в несколько тыс. человек ты будешь ждать начало игры больше минуты, минимален. Не надо усложнять систему. Раньше играли, никто не жаловался, не замечал этого. Поверь, это не самая важная проблема, которую нужно решить.

Категорически против. Захотел игрок пойти в другую игру, взял вышел, его право. Возьмём CS:GO например. Там в соревновательном режиме, когда тебе нашли игру, за тобой оставляют право нажатия крестика и ничего при этом плохого не выходит. Подумаешь, подождёшь немного. Всё же шанс того, что при онлайне в несколько тыс. человек ты будешь ждать начало игры больше минуты, минимален. Не надо усложнять систему. Раньше играли, никто не жаловался, не замечал этого. Поверь, это не самая важная проблема, которую нужно решить.

Чел... в игре пускай ливает.

Парня позвала мамка. До начала игры еще 30 секунд. Он захотел ливнуть в лобби, чтобы набивался онлайн, но после данного новвоведения он вряд ли это сможет.

HET CMbICJLA

Парня позвала мамка. До начала игры еще 30 секунд. Он захотел ливнуть в лобби, чтобы набивался онлайн, но после данного новвоведения он вряд ли это сможет.

HET CMbICJLA

Ну он может и афк постоять, я так делал :3

Ну он может и афк постоять, я так делал :3

Чтобы получить +1 смерть, испортить стату (на которую всем пофиг) и получить меньшую часть коинов, которую он мог бы получить? Нет, спасибо

Чтобы получить +1 смерть, испортить стату (на которую всем пофиг) и получить меньшую часть коинов, которую он мог бы получить? Нет, спасибо

Можно ведь и не заходить на игру

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...