___Faxed___ Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Здарова всем, я может быть для вас нн, но дело не в этом.Как вы знаете перед отсчетом игры есть голубая полоска. Так вот, игроки ожидают когда полоска доходит до конца - Потом выходят с мини игры - Я предлагаю убрать со старта игры команду /hub и компас чтобы игроки не выходили. Да, я знаю что могут выйти и сервера. Вроде все... xBerenDen, _WentixS, Goo и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Schwarzkopff Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) За. Если не сложно, повысь репу <3 Изменено 16 декабря 2017 пользователем Schwarzkopff ___Faxed___, matyash25 и KoSHka_V_TaPkE 2 1 Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 За. Если не сложно, повысь репу <3Ах тыж KoSHka_V_TaPkE 1 Ссылка на комментарий
Schwarzkopff Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Ах тыжШо таке я сделать? Ссылка на комментарий
3JocK1DowI Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 За. Ссылка на комментарий
David354 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 В принципе я За!А что делать если ты зашел на ту карту которая тебе не нравиться? Надо над этим еще подумать. Ссылка на комментарий
___Faxed___ Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 В принципе я За!А что делать если ты зашел на ту карту которая тебе не нравиться? Надо над этим еще подумать.Для этого фильтр есть. Ссылка на комментарий
___Faxed___ Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 up Ссылка на комментарий
OkeyGoogle Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 За, а то серьёзно такие игроки достали... Ссылка на комментарий
KoSHka_V_TaPkE Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Годно.За. Ссылка на комментарий
PokerMen Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 За. Ссылка на комментарий
___Faxed___ Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 ап Ссылка на комментарий
TeP1OnE4uk Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 За. Если не сложно, повысь репу <3ЧО НОВЕНЬКИЙ РЕПУ ПРОСИТ ЗА наконец-то вымрут те поту сторону экрана Ссылка на комментарий
___Faxed___ Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Ап Ссылка на комментарий
___Faxed___ Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Ап Ссылка на комментарий
_DanilCeksi_ Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Нейтрал Ссылка на комментарий
___Faxed___ Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 up Ссылка на комментарий
Boria Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Категорически против. Захотел игрок пойти в другую игру, взял вышел, его право. Возьмём CS:GO например. Там в соревновательном режиме, когда тебе нашли игру, за тобой оставляют право нажатия крестика и ничего при этом плохого не выходит. Подумаешь, подождёшь немного. Всё же шанс того, что при онлайне в несколько тыс. человек ты будешь ждать начало игры больше минуты, минимален. Не надо усложнять систему. Раньше играли, никто не жаловался, не замечал этого. Поверь, это не самая важная проблема, которую нужно решить. Ссылка на комментарий
___Faxed___ Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Категорически против. Захотел игрок пойти в другую игру, взял вышел, его право. Возьмём CS:GO например. Там в соревновательном режиме, когда тебе нашли игру, за тобой оставляют право нажатия крестика и ничего при этом плохого не выходит. Подумаешь, подождёшь немного. Всё же шанс того, что при онлайне в несколько тыс. человек ты будешь ждать начало игры больше минуты, минимален. Не надо усложнять систему. Раньше играли, никто не жаловался, не замечал этого. Поверь, это не самая важная проблема, которую нужно решить.Чел... в игре пускай ливает. Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Конечно за! ReVeR_YT 1 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Парня позвала мамка. До начала игры еще 30 секунд. Он захотел ливнуть в лобби, чтобы набивался онлайн, но после данного новвоведения он вряд ли это сможет.HET CMbICJLA Ссылка на комментарий
___Faxed___ Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Парня позвала мамка. До начала игры еще 30 секунд. Он захотел ливнуть в лобби, чтобы набивался онлайн, но после данного новвоведения он вряд ли это сможет.HET CMbICJLAНу он может и афк постоять, я так делал :3 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Ну он может и афк постоять, я так делал :3Чтобы получить +1 смерть, испортить стату (на которую всем пофиг) и получить меньшую часть коинов, которую он мог бы получить? Нет, спасибо Ссылка на комментарий
BabL Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Нейтрал :с Ссылка на комментарий
___Faxed___ Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Чтобы получить +1 смерть, испортить стату (на которую всем пофиг) и получить меньшую часть коинов, которую он мог бы получить? Нет, спасибоМожно ведь и не заходить на игру Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас