Pimp99 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 дн. 23 ч. 3 мин. 40 сек. Ник в игре - Pimp99 Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы начать с этого. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-23:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать игрокам, наказывать не адекватных людей и читеров. Ведь их много, а модераторов мало. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочел правила. Напишите немного о себе - Я позитивный, адекватный человек. Люблю уделять время игре на VimeWorld'e. Так же я, грамотный и образованный человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/lnrf57lnr SToV_Bronx 1 Ссылка на комментарий
Delwex Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Так же я, грамотный и образованный человек. Забавляет, когда человек называет себя грамотным в предложении с явной пунктуационной ошибкой. Ладно, все мы не без греха. :lol: Изменено 16 декабря 2017 пользователем Delwex Ссылка на комментарий
Program1337 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Нейтрал..На страничке ВК я про тебя много не нашел..Сама заявка, ну ты мог и по больше написать о себе. Ссылка на комментарий
ControlKey Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Против/За/Нейтрал Ссылка на комментарий
kippemoos_I Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Извини, но против. Написано хорошо, хотя и суховато немного, но всё испортили правила, которые ты не читал :сУдачи :з Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Против/За/НейтралНейтралист я (Нет) Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Нейтрал. Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Извини, но против. Написано хорошо, хотя и суховато немного, но всё испортили правила, которые ты не читал :сУдачи :зСогласен,правила нужно прочитать,а ему лень:3 Ссылка на комментарий
Deivil_Dark Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Против.Правила не читал. Ссылка на комментарий
SToV_Bronx Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Категорически против:Не читал правил Слишком сухо В вк нет ни единой фотки, зато есть куча видосиков с околофутбольных забивов Катает глупые жб на других модеров, чтобы новую партию быстрее приняли на пост Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Категорически против:Не читал правил Слишком сухо В вк нет ни единой фотки, зато есть куча видосиков с околофутбольных забивов Катает глупые жб на других модеров, чтобы новую партию быстрее приняли на пост Его и так не примут,потому-что цифры в нике....Согласен? Ссылка на комментарий
Taun Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Против.Удачи Ссылка на комментарий
OkeyGoogle Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Против, причины выше. Ссылка на комментарий
timyrkaPlay Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Так себе,нейтрал ближе к против.УДАЧИ) Ссылка на комментарий
David354 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) 1. Маленькая и Сухая заявка! 2. Ник. в заявке ты должен максимально раскрыть себя и свои достоинства (Автор: Qoffee) 2. Ник. Важно!Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований:- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления); (АВТОР: xtrafranzyc) 3. Твои предпочтения. Страничка в ВК - твоё лицо в интернете. И как бы ты не настаивал на том, что подписки не имеют никакого значения, и на самом деле ты - наипрекраснейший представитель человеческого рода, это не так. Пацанские цитаты, шуточки с МДК, обилие нецензурщины и прочего непотребства на страничке - это всё позволяет очень много сказать о тебе, как о человеке, а потому постарайся хотя бы на время рассмотрения заявки очистить свою страницу от всякого мусора. (АВТОР: Qoffee) Нейтрал.Удачи! Изменено 18 декабря 2017 пользователем David354 Ссылка на комментарий
AsukaKojou Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 С человеком выше - не согласен. У нас вот в гильдии есть модератор Nicolas23322332, и всё норм, его взяли. Нейтрал - Пунктуация и орфография- Сухая заявка. Ссылка на комментарий
sariella Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Правила не прочитаны. Против. Ссылка на комментарий
Alonsomon Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 против Ссылка на комментарий
JuiceDance Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Против. Ссылка на комментарий
Myyyrrrrrr Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Против-Сухо-Удачи Ссылка на комментарий
DarkRage Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Против, правила не прочитаны. bradford1337 1 Ссылка на комментарий
Fan1kyl Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Против. Правила можно было прочитать. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 дн. 23 ч. 3 мин. 40 сек.Ник в игре - Pimp99Настоящее имя - АлександрВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы начать с этого.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-23:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать игрокам, наказывать не адекватных людей и читеров. Ведь их много, а модераторов мало.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочел правила.Напишите немного о себе - Я позитивный, адекватный человек. Люблю уделять время игре на VimeWorld'e. Так же я, грамотный и образованный человек.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/lnrf57lnr Ссылка на комментарий
MrLazza Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 против Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения