Persik_kot Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 9 ч. 44 м. https://imgur.com/a/K04ab 3.Ник в игре - Rawoobe (был аккаунт Holmers , но его взломали)4.Настоящее имя - Ярослав5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету , но хочу получить его на вашем проекте , потому что у вас много читеров я замечаю , а когда я начну их банить я смогу проявить опыт в этом деле.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Где-то 8 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 17:00 до 22:00 , а по выходным с 11:30 до 17:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу очистить нарушителей в игровом процессе , а именно флудеров , пиаршиков , тимеров , читеров и т.д. Много людей используют нецензурную лексику , так называемые ''маты''. Эти ребята меня очень раздражают , а я их раньше терпел и терпел и они мне надоели , потому что это выдержать нереально , а теперь где-то у меня появилась капелька надежды , что я смогу получить эту должность , чтобы защитить сервер , потому что мне не нравиться , что на сервере много плохих людей.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Даже выучил. Обязуюсь быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Ярослав , но можно просто Ярик. Я обычный 16-ий парень , который живёт в Украине , а именно в Харькове , а также люблю играть на вашем проекте в мини игры как BuildBatlle , SkyWars , BedWars , HungerGames , а иногда в DeathRun. Я сладкоежка , а ещё иногда я странный) , но адекватный. Я в 10 классе в принципе учусь нормально. Очень нравиться играть на вашем проекте , а именно днями и ночами , но , а ещё у меня очень мало важных дел и проблем , так что время уделять вашему проекту у меня очень много. Учёбу не очень люблю , но как я сказал ранее учусь нормально. Я очень добрый , весёлый , общительный , адекватный , интеллигентный , адекватный и жизнерадостный человек. Не люблю аниме. Был раньше анимешником , но люди меняются , а потом уже мне аниме надоело. Я могу прийти на помощь в любой момент. Я очень хороший и добрый человек , а злым я бывают в крайне редко , а именно если у меня плохое настроение и т.п. Люблю слушать музыку , а именно - хип хоп и рок. Люблю спагетти (макароны). Занимаюсь спортом , но я даже говорить не хочу название вида этого спорта. Я хорошо чувствую себя в компании друзей, но легко могу от неё отказаться. Я рисую не очень красиво , но и не очень плохо. Если меня кто-то скинул на пример на SW , я веду себя нормально , но бывают моменты когда правда бомбит , но это бывает в крайне редко.12.Ссылка на VK (личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id358640109. Crazybro 1
Persik_kot Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Флуд заявками.-0-0-0-Против.Спасибо. Хоть и против.
Persik_kot Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Каждий день новая заявка,кайф.Согласен (
Janet14 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Это другая заявка, но всё же. 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 9 ч. 44 м. https://imgur.com/a/K04ab3.Ник в игре - Rawoobe (был аккаунт Holmers , но его взломали)4.Настоящее имя - Ярослав5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету , но хочу получить его на вашем проекте , потому что у вас много читеров я замечаю , а когда я начну их банить я смогу проявить опыт в этом деле.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Где-то 8 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 17:00 до 22:00 , а по выходным с 11:30 до 17:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу очистить нарушителей в игровом процессе , а именно флудеров , пиаршиков , тимеров , читеров и т.д. Много людей используют нецензурную лексику , так называемые ''маты''. Эти ребята меня очень раздражают , а я их раньше терпел и терпел и они мне надоели , потому что это выдержать нереально , а теперь где-то у меня появилась капелька надежды , что я смогу получить эту должность , чтобы защитить сервер , потому что мне не нравиться , что на сервере много плохих людей.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Даже выучил. Обязуюсь быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе - Я обычный 14 парень , который живёт в Украине , а именно в Харькове , а также люблю играть на вашем проекте в мини игры как BuildBatlle , SkyWars , BedWars , HungerGames , а иногда в DeathRun. Я сладкоежка , а ещё иногда я странный) , но адекватный. Я в 8 классе в принципе учусь нормально. Очень нравиться играть на вашем проекте , а именно днями и ночами , но , а ещё у меня очень мало важных дел и проблем , так что время уделять вашему проекту у меня очень много. Учёбу не очень люблю , но как я сказал ранее учусь нормально. Я очень добрый , весёлый , общительный , адекватный , интеллигентный , адекватный и жизнерадостный человек. Не люблю аниме , только нравиться одно аниме , а это аниме называется - "Токийский Гуль''. Был раньше анимешником , но люди меняются , а потом уже мне аниме надоело. Я могу прийти на помощь в любой момент. Я очень хороший и добрый человек , а злым я бывают в крайне редко , а именно если у меня плохое настроение и т.д. Люблю слушать музыку.12.Ссылка на VK (личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id358640109.
Persik_kot Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Это другая заявка, но всё же. Ты за?Это другая заявка, но всё же. Эм... у меня написано 16 лет-ий , а ней 14 лет-ий. ауу
imkirill Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Нейтрал ближе к против!)Флуд заявками и из-за времени не возьмут
FaniNEW Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Против. Причины выше, скопировал заявку Изменено 16 декабря 2017 пользователем FaniNEW
Persik_kot Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Против. Причины выше, скопировал заявкуТы глупый? Я не копировал заявку.
TylerGamming Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Против.Флуд заявками.И еще: ты уже начал многих этим раздражать, так что завязывай!
Anastasiya3811 Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Согласен (Пожалуйста, перестань флудить
Persik_kot Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Опубликовано: 17 декабря 2017 Против.Флуд заявками.И еще: ты уже начал многих этим раздражать, так что завязывай!Хорошо!
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 АхахахахвхвМне 16 лет@Обычный парень 14 лет
NikitaNazarenko Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Флуд заявками.-0-0-0-Против.За флуд,сразу откажут...
ByYoung Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 А кто тебе разрешал брать название темы, похожую на мою?
NikitaNazarenko Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Флуд, очевидно...Очевидно в кавычках... Persik_kot 1
Crazybro Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 За за и только за. Persik_kot, _FYNTIK41_ и Taun 2 1
Persik_kot Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Опубликовано: 17 декабря 2017 А кто тебе разрешал брать название темы, похожую на мою? Эм... ору я твою тему даже не видел я сам придумал.
TylerGamming Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) Эм... ору я твою тему даже не видел я сам придумал.Щас бы врать и оправдываться....Ты не видел темы, в которой написал мнение аж на 5 строк?..... Изменено 17 декабря 2017 пользователем TylerGamming ByYoung 1
Рекомендованные сообщения