SlimShady Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Вокруг голодных глазИ тонких рук,Холодных пальцев,Стен и плиток,Пешком до вавилонской башниМерным шагом в ногу.Пытаясь не расслышатьГромких криков,Словно эхо.И сквозь упрямые телаПрокладывать дорогу.Он шёл неважно в чём,Неважно где,По n-ой мостовой,И путь изламывалДесятком тонких линий.Вот чьи-то пальцы за плечо,Чей-то плевок,Щелчок затвора.Всё шелуха -Лишь важен шелест лилий.Пурга, метель,Град запятых -Не поскользнись о точки.Весной капельРазмоет стих -Промокшие листочки.Раствор бульона:Бёдра, рёбра,Живые - дышат, Но без лиц.И песнь летит на пол-района,Врезаясь тромбомВ крыши,В птиц.Пришёл.Рассеялась толпа.И слышно ветерГонит алюминиевую банку.Откинул капюшон,Стряхнул слова,Которые теклиПо рукавам,В изнанку.Окей.И что теперь?Что тут - грааль,Огромный монолит,Ворота?Упавшие слова,Как клей,Засохли между плитВокруг застывшего героя анекдота.Грааль допили,Монолит сломался,И на воротах крупно:"ПЕ РЕ РЫВ".Специально для туристов -Касса."Записывайтесь в очередь!" -Призыв."Тут кто-то был" -Подумал путник."Тут был определённо кто-то."И тут под ним асфалт поплыл,Затягивая ступни,Как болото.Бардовые слои кирпичных брызг,Сиреневое зарево заката.Из-под земли донёсся Тихий писк,Что кто-то был.Когда-то. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Я же знаю что не ты писал) Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Я же знаю что не ты писал)Да. мой друг, но мне понравилось, хочу узнать мнение других людей. Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Нету здесь ценителей. Ссылка на комментарий
Alkio Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Неплохо..Неплохо... Ссылка на комментарий
MegaClaus Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Вчера не каждый может всякимНо всякий может и не тот...Когда в цвета себя окрасимЧем тем, корова, пулемет.Но это-это вам не это!Сегодня к завтрашнему днюС погибшими я встречусь где-то...Я четко все осознаю.Есть очень много точек зренья.Но я придерживаюсь той,Что Киеву дрова и бойлерБудут нужны этой землейНо если потому и в общемВы ставите вопрос ребромНе только все лишь, это точноЧто как бы, якобы, о том. Gerbarik 1 Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Вчера не каждый может всякимНо всякий может и не тот...Когда в цвета себя окрасимЧем тем, корова, пулемет.Но это-это вам не это!Сегодня к завтрашнему днюС погибшими я встречусь где-то...Я четко все осознаю.Есть очень много точек зренья.Но я придерживаюсь той,Что Киеву дрова и бойлерБудут нужны этой землейНо если потому и в общемВы ставите вопрос ребромНе только все лишь, это точноЧто как бы, якобы, о том.Кличко? Ссылка на комментарий
MegaClaus Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Кличко? Угу =D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения