Teshya Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Можна не читать первый абзац. серьезно, вы можете СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ, И НЕ ЧИТАТЬ ПРЕДИСЛОВИЕ, ПРОСТО ЗАКРОЙТЕ ЭТОТ СПОЙЛЕР И ИДИТЕ ДАЛЬШЕ!!! а лучше вообще не читайте это.ясно,вы упорный человек. Короч, была я за это весьма короткое время модером на одном левом сервере с индастриалом и прочими штучкамиНо там был не просто индрастриал, там было нечто другое...я - модер? да, это очень несовместимые вещи, но предположим, что я могу быть немного адекватной и не столь ^_^ как обычнода-да, название упоминать я конечно же не буду, хоть в этом разделе и разрешено, да думайте как хотите, была я модером или нет, не суть. главное - что я вообще там появлялась и это сподвигло меня написать очередную говнотемку, хотя в моей голове ещё полно подобного высера))да кст, сервер закрыли из-за нехватки бабла А теперь ВСЕМ привет. Сейчас я вам предложу идею о новом сервере. Сразу говорю, кто не любит SkyBlock Индастриал и прочую хрень - гуляйте дальше, ну, или не орите, что вы ненавидите это. (такие щутники точна найдутся да?) Эх, проспойлерила суть идеи... Но чёрт с этим Короче, скайблок с индастриалом. Я вообще не ^_^, слышал ли кто про такое сочетание, или видел, но всё же немного распишу, что да как там надо делать. Но сначала озвучу несколько модов: Сборка модов этого сервера (не фулл):IC2 и аддоны: advancesolarplaner, Gravisuite, nuclearcontrol, compact watermills, Ex Nihilio и аддоны: Ex Compressum, Extra Utilities.Forestry,iron chest,walia,redproject,applidenergistic, В прочем, все прелести этого скайблока начинаются с мода Ex nihilio. Можно в инете нарыть гайдов, что это за мод, и чем он так прекрасен. Но так и быть, опишу в нескольких словах (лучше не надо. Я НЕ УМЕЮ ОБЪЯСНЯТЬ, СЕРЬЕЗНО ЛУЧШЕ ГАЙД ГЛЯНЬТЕ ПИСЬМЕННЫЙ): Вы появляетесь на острове, ломаете дерево, выпадают из листвы шелкопряды (когда уже посадите новые деревья - заражаете их ими, и через некоторое время вместо листвы будут падать нити для паутины. а 2 паутины нужно для одного сита. Чтобы скрафтить сито - надо дерево и паутину. После крафта сита можно пойти ломать булыган, затем крафтить молот и долбить из него гравий, а там - можно либо его в песок долбить, а потом в пыль, либо сразу просеивать. (Просеивать можно сыпучие блоки, т.е. - гравий,песок ипыль.) Из них будут падать обломки от руд, пыльные руды, ещё много шняги ( руды из индастриала тоже есть,кроме урана, плутония, иридия). Чтобы сделать слиток из той или иной руды - ее все равно надо превратиь в пыльную руду, из 4 штук делается пыльный блок, который суют в печь. Подробнее в гайдах описывается, че именно падает с гравия, пыли и песка. Можно ещё скрафтить бочку, с её помощью можно сварганить адский песок душ, землю, глину. Земля делается из органов мобов (эээ,нет, из дропа. зомби - гниль, пауки - глаза), а так же из саженцев и еды. Глина - из пыли и воды, чтобы добыть воды - надо ждать дожди. Далее с помощью костной муки и кусков глины (либо в экстракторе разломать на 4 куска, либо просто рукой..) варганим фасфорную глину, из её делаем тигель, который суем в печь. Затем ставим ее куда - нибудь, а под ней - факел, огонь или лаву. Но вообще на первое время нужен огонь. Далее дерем булыган и тупо бросаем в тигель. через некоторое время он превратится в лаву. эт не фулловое объяснение основ ex nihilio, но думаю суть уловили (лол,нет): Всё из ничего, как говрится в одном из гайдах.... Далее при помощи аддонов Ex Compressum и Extra Utilities можно сделать неплохую автодробильню или чет вродь того. аддоны включают в себя автомолоты и автоситы ( еще их можно бешенно ускорить), несколько видов генераторов и сжатые блоки.. В выживалке за часа 2 построила чето автоматическое из мощных лавовых генераторов. там правда, тигелей многовато нужно, да и труб тоже, но менее чем за час можно забить пылью кристаллический сундук, а там и овердохера руд получить... Конечно, игрок получит свой остров в начале игры. поэтому ниже я привела перечень команд с островами ( и не только):/is create - создать остров ( в начале, потом не работает.)/is home (/is) - тп на остров к себе/shop - открыть окно с магазином (закрывается на esc) за челленджи, за убитых мобов, за каждые 10 минут игры дается *валюта сервера* которую можно на что-нибудь обменять (как раз на уран,иридий и т.п.) /is challenges (/is c) - челленджи острова не фулл1. Создать стак стекла.2. Зачаровать 5 предметов на 30 уровень чарки.3. Посадить 2 стака гевеи.4. Создать ядерный реактор.5. Убить 20 сжатых мобов ( обозначаются как Compressed *название моба*, при их убийстве появляется ещё 9 таких же мобов, к примеру убили вы "сжатого" зомбака - и вот вам ещё девять, хотя если скинуть - всё норм)6.Создать квантовую солнечную панель.7. Убить 20 коров.8. сделать тортик9. накопать более 10 стаков булыжника.10. умереть, спрыгнув.11. умереть от кактусов12. скрафтить кристаллический сундук13.сделать зачарованное золотое яблоко14. сварить 10 зелий15. убить более 100 мобов на острове. за выполненые ачивки дается *валюта сервера*, которую можно обменять в магазине. (команда /shop) /is info - инфа про остров (владелец\мембер острова, выполненные челенджи острова)/is warp - установить точку спавна на острове./is invite *ник без зведочек*- (/is i) пригласить игрока на остров (играть вместе.) Примечание: игрок, принявший запрос, получит полное право ломать\ставить блоки на острове, открывать сундуки, и т.п. + получит доступ почти ко всем командам вашего острова. это как с регионами, только игрок будет "мембером" на острове, а тот. кто его принял к себе на остров - владелец. Только владельцу доступны команды /is remove , /is ban , /is unban , /is giveleader , /is delete , /is invite , эти команды будут ниже.)/is join *ник без зведочек* - (/is j)принять приглашение играть на острове вместе. (в случае отказа игнорировать)/is visit *ник без зведочек* - кинуть запрос вход на остров/is accept \ deny - разрешить вход \ запретить вход./is delete (/is d)- удалить остров ( в таком случае удаляются все вещи и весь остров, остается только то, что в инвентаре у игрока)/is help - команды острова/spawn - спавн/is flag (/is f)- флаги острова (показывает установленные флаги острова, а чтобы владельцу острова настроить, команда /is t)/is tuning (/is t) - настройки острова. (настройка флагов,телепортация на варп,челленджи, магазин, статистика)/is kick *ник без зведочек* - исключить игрока(гостя) из своего острова./is remove - исключить игрока из своего острова (если он живет на одном острове вместе с вами.)/is giveleader *ник без зведочек* (/is gl) - передать лидера острова игроку, который играет вместе с вами. /is ban *ник без зведочек* - заблокировать доступ на остров тому или иному игроку. (даже если один игрок находится на острове, но не в "чс острова" , а второй игрок, который находится в чс, кидает ему запрос через команду /call , второго игрока всё равно не телепортирует на остров./is unban *ник без зведочек* - разблокировать доступ на остров тому или иному игроку./call *ник без зведочек* (/tpa) - кинуть запрос на телепортацию к игроку (НЕ НА ОСТРОВ, но думаю, все знают эту команду, так же как и /tpdeny и /tpaccept) да,несусветный бред!возможно дополню, если чет попрет. Предлагайте свои дополнения, или ещё что. тема находится в Бета версии. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Teshya t4o, Mykola_Dm и VQ_Channel 3
Ursun Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 сборка другая нужна, а так за, если лагать не будет TheNikeGame и HupnotGoolPlayBatterGraund 2
TylerGamming Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Лично я за. Можно чуть-чуть подкорректировать, чего-нибудь еще добавить, и будет идеально!) Изменено 18 декабря 2017 пользователем TylerGamming
HeQQa Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Офк За.Скинь в лс название серва, плз.Люблю подобные сборки.
Teshya Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) сборка другая нужна, а так за, если лагать не будетХз, на том сервере лагов 0.Да и какая другая сборка то нужна? Без ex nihilio и аддонов далеко не попрешь с:Лично я за. Можно чуть-чуть подкорректировать, чего-нибудь еще добавить, и будет идеально!)Попрет - добавлю и отредактирую. Тема в бета версии, да и писала быстро. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Teshya
Ursun Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Хз, на том сервере лагов 0.Да и какая другая сборка то нужна? Без ex nihilio и аддонов далеко не попрешь с:убрать точеный индастриал либо дать ему альтернативы вроде ender io или TEдобавить магических модов (таум+ттинкер+magic bees, ботания)extra bees, tinker's construct, pam's harvestcraft, extrautilities, openblocks, MFRможно еще и draconic evolution, почему бы и нет Изменено 19 декабря 2017 пользователем Ursun
Teshya Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) убрать точеный индастриал либо дать ему альтернативы вроде ender io или TEдобавить магических модов (таум+ттинкер+magic bees, ботания)extra bees, tinker's construct, pam's harvestcraft, extrautilities, openblocks, MFRможно еще и draconic evolution, почему бы и нетКроме таумкрафта вообще про остальное слышу в первые...Зачеем маг. Моды? Это уже скорее скайблок с magi-tech (хотя индастриала тогда мало..)Направление на индастриал. Изменено 19 декабря 2017 пользователем Teshya
Alonsomon Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 з-жжжж00000000000000000000000000000000000000000ж
Teshya Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Опубликовано: 19 декабря 2017 з-жжжж00000000000000000000000000000000000000000жОчень информативный коммент.
NikitaNazarenko Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Молодец,ты прям"Супер" Mykola_Dm 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 убрать точеный индастриал либо дать ему альтернативы вроде ender io или TEдобавить магических модов (таум+ттинкер+magic bees, ботания)extra bees, tinker's construct, pam's harvestcraft, extrautilities, openblocks, MFRможно еще и draconic evolution, почему бы и нетИ мы получим типичную аграрку. Мог бы сразу написать
111111111111111 Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Я открыл спойлер и там написано " Можете не читать " Вот я и не читал.Ну за Xx_SkorPionS_xX_ и Teshya 2
Teshya Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Опубликовано: 20 декабря 2017 Я открыл спойлер и там написано " Можете не читать " Вот я и не читал.Ну за пральна, прибереги глаза <_<они тебе еще нужны будут в этой жизни.
kippemoos_I Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Само собой, придётся "накапывать" кучу-фигову плагинов.К тому же, мне кажется, что модов на подобии Industrial'а не достаточно, но идея хорошая.
111111111111111 Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 пральна, прибереги глаза <_<они тебе еще нужны будут в этой жизни.пральна, прибереги глаза <_<они тебе еще нужны будут в этой жизни.Зайка, что смайлик такой не такой?
Ursun Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 И мы получим типичную аграрку. Мог бы сразу написатьа разве аграрка - плохо?если брать вариант, предложенный автором, то будет тупо дисковер с бексонечным количеством ресурсов и ограниченной территорией Noreply и 3_bat_3 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас