mr_box Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Название карты - "Реки" (Можно изменить).Режим игры - AnnihilationСкриныСсылка на карту Карта не очень большая. Карту создал я, mr_box, мне помогал KoT_B_KBaHTe. GreenLight, KOT_B_KBAHTE и minato1 3
varlik Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Во-первых, карта не твоя!Во-вторых, она большая!
mr_box Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Опубликовано: 21 марта 2015 Во-первых, карта не твоя!Во-вторых, она большая!Ты ударился? Я эту карту построил!
mr_box Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Опубликовано: 21 марта 2015 Во-первых, карта не твоя!Во-вторых, она большая!Чья же это по-твоему карта?
StrongSpirit Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Кинуть фотку в гугл, оно сразу найдет.
mr_box Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Опубликовано: 21 марта 2015 Во-первых, карта не твоя!Во-вторых, она большая!Я создавал ее на 1.7.10Сначала создал одну базу, а потом с помощью world editа копировал.построил центр.потом на лаунчере Vimeworld сажал траву(можно заметить что она не симметрична) С помощью программы Chanky делал скриныКинуть фотку в гугл, оно сразу найдет.Какую фотку?
mr_box Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Опубликовано: 21 марта 2015 Не ну вы совсем..Я эту карту строил! школу прогуливал, а вы так еще говорите!
MrSergo_ Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Карта то отличная, но все же я склонен к тому, что не ты строил.
mr_box Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Опубликовано: 21 марта 2015 Кто говорит что карта не моя, найдите мне эту карту в интернете, где ее выложили до меня. Вы не найдете, а знаете почему? Я думаю догадываетесь.ПОТОМУ ЧТО ЭТУ КАРТУ СОЗДАЛ Я!Я могу написать алгоритм по которому строил карту
mr_box Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Опубликовано: 21 марта 2015 Создал большой куб из блока с травой (id 2)Потом создавал ландшафт, с помощью кисточек world editа.Сделал упавшее дерево, делать его до завершения создания ландшафта было ошибкой, но исправимой, сейчас скажу почему.После создания ландшафта я реплейснул земл(id 3) на камень(id 1), чтобы слой травы был в 1 блок, как на береге!(и под деревом блоки земли заменились на камень! пришлось менять, возможно что то не заменил, но маловероятно)потом залил реки водой выделив карту от уровня рек и до самого низа и реплейснул воздух(id 0) на воду (id 8)посадил деревья.построил ресы, шахты, бревнаи приступил к созданию самой базы.С помощью world painter а "нарисовал" гору на месте базы.И уже делал базу! Потом копировал в буфер, развернул на 90 градусов(команда //rotate), и вставил. И так три раза.Потом построил мид и здания на базе(в том числе башню). Кто не верит мне, возможно не умеет пользоваться world editом, и поэтому считает эту карту невообразимо сложной в построении.Я отлично владею World editом.
mr_box Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Опубликовано: 21 марта 2015 И я сказал что она маленькая, потому что каждая база (именно куб земли)100x100,а вся карта 200x200
mr_box Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Честно, когда я делал карту, я только ожидал того, что вы можете сказать "маленькая карта" или "Некрасивый мид", но "Это не твоя карта" я от вас не ожидал! Изменено 21 марта 2015 пользователем mr_box
mr_box Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Вот видио, запилиное моим братом, игроком KoT_B_KBaHTe сори за качество, но это он снимал Изменено 21 марта 2015 пользователем mr_box
StrongSpirit Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Да ты столько флудишь, что даже сомнения отпадают в том, что карта твоя...
mr_box Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Опубликовано: 21 марта 2015 Да ты столько флудишь, что даже сомнения отпадают в том, что карта твоя...Потому что меня это пипец как бесит!Вы просто не умеете строить карты и по-этому так говорите.(Я в 8 классе)
mr_box Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Опубликовано: 21 марта 2015 Да ты столько флудишь, что даже сомнения отпадают в том, что карта твоя...Вот ты совсем, ты пишешь, что это не моя карта, хотя это не так! Я уже сказал Кто говорит что карта не моя, найдите мне эту карту в интернете, где ее выложили до меня. Вы не найдете, а знаете почему? Я думаю догадываетесь.ПОТОМУ ЧТО ЭТУ КАРТУ СОЗДАЛ Я!Я могу написать алгоритм по которому строил карту
MikThi Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Потому что меня это пипец как бесит!Вы просто не умеете строить карты и по-этому так говорите.(Я в 8 классе)К чему ты это сказал?
mr_box Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Опубликовано: 21 марта 2015 К чему ты это сказал?Ну я так думаю, что те кто говорит, что карту строил не я, считают, что карта невообразимо сложная в построении.Я думаю, что в 14 лет можно построить карту.
mr_box Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Опубликовано: 21 марта 2015 Я конечно допустил большую ошибку, выложив карту без док-ва что она моя. Но те, кто говорит что карта не моя, допускает еще большую ошибку.
StrongSpirit Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Хочешь критики? Карта сложная, трудно добраться к чужой базе, а это + вампирам. Это будет второй Атлас...
mr_box Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Опубликовано: 21 марта 2015 Хочешь критики? Карта сложная, трудно добраться к чужой базе, а это + вампирам. Это будет второй Атлас... Это компинсируется тем что карта маленькая!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас