Перейти к публикации

Угроза баном.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; Nicolas23322332 G

• Ссылки на  их профиль; Не знаю 

Ваш ник; Niki555_YT

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Угроза баном за то что на ендер пёрле забаглся в блоках

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/51WKI

Дата вашего бана или мута : бана не было

По желанию дополнительную информацию : -

Опубликовано:

Ну на скрине даже угрозы баном нет, может просто так написал, да и с чего бы это нельзя было пугать игроков? Бана же небыло...

Опубликовано:

Ну на скрине даже угрозы баном нет, может просто так написал, да и с чего бы это нельзя было пугать игроков? Бана же небыло...

Он мог бы забанить.

Типо модеры шуток не понимают и я не понимаю шутки от модеров

Опубликовано:

Если  я буду шутить про модеров что они **** то мне бан дадут 

А если им можно шутить угрозой баном то значит я буду про них говорить что они ****

Опубликовано:

Если  я буду шутить про модеров что они **** то мне бан дадут 

А если им можно шутить угрозой баном то значит я буду про них говорить что они ****

Ну шутка с угрозой баном - это одно, а оскорбление администрации( если ты имел в виду оск под ****) - это прямое нарушение правил...

Опубликовано: (изменено)

Там даже угрозы нет .-.

Если я напишу в чат "пати", это не значит, что я собираюсь звать кого-то в пати.. Также и с модером. Он написал "бан", но мог не собираться никого банить...

И да: 1 - Даже если он угрожал, но не забанил - ему ничего не будет

2 - Фраза "Модеры шуток не понимают" относятся к тем случаям, когда игрок нарушил правила, и пишет, что он "пошутил". Здесь же нарушений нет. Кстати, обычных игроков эта фраза не касается. 

Так что удаляй жалобу,  :)  оболтус)...

З.Ы. С чего ты взял, что это писали тебе?!!

Изменено пользователем TylerGamming
Опубликовано:

БОЖЕ МОЙ.Почитай сообщения выше.Там спрашивали:"За оскорбления администрации бан?".Я ответил.И подставлять меня не надо...

Ebanko?

Опубликовано:

Может прекратите наезжать на новых модераторов?
У вас что бомбит из-за того что они прекрасно справляются со своими обязанностями? 

Опубликовано:

Если я буду шутить про модеров что они **** то мне бан дадут

Чем–то согласен, модеры – не клоуны, и «прикалыватся» в стиле «Халявный бан», очень как по мне глупая идея.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...