Перейти к публикации

Заявление

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветик, две недельки прошли, соответственно, я снова здесь, встречайте.

Перейдем к самой заявке:

1. Модератор MiniGames;

2. Не так уж и много, шестнадцать дней;

3. Мой ник - PolosatyTigerFM;

4. С рождения зовут Роберт;

5. Совершеннолетний независимый мальчик;

Доказательства можете найти *здесь*; также подтвердить может администрация Cristalix, где я модерировал;

6. Опыт, без сомнений есть. Был модератором этого сервера в июле-августе 2016-го года. Подтвердить могут форумчане и игроки.

В начале этого года занимал должность хелпера на проекте Cristalix 2.0, в феврале был повышен до модератора и работал до конца июня, после чего ушел по своему желанию. Подтвердить может администрация, мой куратор, подруга, а также Саша (VikysikYT-HOLMES);

7. Буду отдавать игре 2-5 часов своего времени в день.

8. Я живу в часовом поясе +2 МСК. Буду на сервере в 13:00-18:00 по МСК, соответственно;

9. Перед тем, как перечислить причины, я обещаю, что не буду больше сливать правила другим проектам.

К делу: давайте начнём с того, что на сервере появилось много нарушителей. Вернее они были всегда, но сейчас их стало значительно больше. Я же, в свою очередь, собираюсь помочь персоналу данного сервера бороться с ними. Я считаю, что данного количества модераторов попросту не хватает на такой огромный сервер.

Две причины, из-за которых я хочу вернуться на должность:

Первая, и по моему мнению, самая важная причина, это помогать людям во время игрового процесса;

Вторая - следить за чатом и игроками, и наказывать виновных, соответственно.

10. Правила прочитаны, обязуюсь быть достойным модератором;

11. Приветствую. Звать меня Роберт. Я в меру общительный, адекватный человек, который может выслушать и поддержать вас, когда вам плохо. Я не знаю, какой у меня темперамент, ибо на ситуации я реагирую всегда по разному.

Я много чем занимаюсь в свободное время. К примеру рисованием; иногда срисовываю, да, я не скрываю этого. Если хотите посмотреть на мои рисуночки, то пишите в ВК (я начинающий художник). Также занимаюсь в музыкальной школе, недавно пошёл пятый год моего обучения в ней - играю я на баяне, дома же -- на гитаре -- это мое хобби, скажем так. Безумно люблю читать: к любимым писателям могу отнести Булгакова, Пушкина и Кинга. Иногда смотрю сериалы, но не могу делать этого в одиночку, мне всегда нужен человек, с которым можно обсудить, что произошло в той или иной серии, да и просто, вдвоем веселее и приятнее. (На самом деле мне просто лень) У меня не очень много друзей, но есть несколько, которым я полностью доверяю и общаюсь каждый день.

Проживаю с рождения в Уфе. Это город, расположенный неподалёку от Уральских гор, является столицей республики Башкортостан.

Я рассказал всё, что мог. Если что-то интересует, всегда рад с Вами пообщаться, пишите в ВК, ссылка снизу;

12. *клик*

Удачи в своих деяниях и спасибо за внимание.

Изменено пользователем PolosatyTigerFM
Опубликовано:

против

хочешь опять слить правила этого сервера другому проекту?

Какой же ты д00000б, если Оксси это не написала, ты бы о этом бы и не знал. 

Опубликовано:

Какой же ты д00000б, если Оксси это не написала, ты бы о этом бы и не знал. 

Какой же ты ^_^

Ещё докапываться до меня будешь ??

Иди гуляй.

Опубликовано:

Конечно За.

Но я не очень уверен что окси тебя примет, ведь в прошлый раз она отказала ( вроде за то что ты слил правила? ) Вот я думаю она не забыла, почему тебе отказала. И точно так же тебе откажет. Но всё равно.

За.

Опубликовано:

Конечно За.

Но я не очень уверен что окси тебя примет, ведь в прошлый раз она отказала ( вроде за то что ты слил правила? ) Вот я думаю она не забыла, почему тебе отказала. И точно так же тебе откажет. Но всё равно.

За.

Его не за это сняли.

Откуда она такую причину взяла - вще хз.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...