Перейти к публикации

Заявка на хелпера. Сервер MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Против

На МГ нету хелперов 

Вот твой ответ дибил! На таких недошкольников как ты я буду обзыватся! Потому что ты идиот! Написал мне про то что нету хелперов на МГ. Так я тебе о чем пишу?! ты даже завявку небойсь не читал!

Опубликовано:

Против

На МГ нету хелперов 

Вот твой ответ дибил! На таких недошкольников как ты я буду обзыватся! Потому что ты идиот! Написал мне про то что нету хелперов на МГ. Так я тебе о чем пишу?! ты даже завявку небойсь не читал!

http://turboportal.ru/uploads/posts/2014-04/thumbs/1397707261__.jpg

Аххуеный с тебя модератор будет с оскорблениями 

Опубликовано: (изменено)

Мда, чувак, пойми ты.
Без разницы "За" или "Против", решает ТОЛЬКО администрация.
Даже если все в теме будут против, тебя могут поставить. Люди, пишущие "За" или "Против" просто говорят, типо должен ли ты быть на должности или нет.
"Пукан" у тебя слабенький, бомбишь на всех подряд, значит, на должности ты бы долго не простоял.

ПРОТИВ

Изменено пользователем Mesqu1te
Опубликовано:

Ясно... Тут мне не чего не светит... Попробую собрать хорошую аудиторию людей который проголосуют "за". Через недели 2 переподам заявку.

За и против не имеет значения.

Опубликовано:

Нет. Ты не так понял. Просто он неадекват. Такие как он меня выбешивают. Если будет должность то я буду себя вести подабающе и если уж оч надо пойду в вк побеседовать приглошу)

Опубликовано:

Торжественно клянусь что больше ни разу на форуме и в игре не сорвусь на тупых школьников и не буду писать маты даже скрытые. Аминь.

Минусы:

Во-первых, есть грамматические ошибки.

Во-вторых, оскорбил игрока на форуме, в своей же заявке.

Плюсы:

Мне кажется, или в тебе есть что-то интересное, но я с каждым новым твоим сообщением стал сомневаться в этом...

Я в растерянности...

Опубликовано:

MegaClaus покажи плиз ошибки(я не с наездом, я серьезно), ещё раз говорю что меня бесят школьники которые кричат нет без фактов.

Ты знаешь, что такое "обращение"?

Есть и другие...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...