Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Опубликовано: 25 марта 2015 ПротивНа МГ нету хелперов Вот твой ответ дибил! На таких недошкольников как ты я буду обзыватся! Потому что ты идиот! Написал мне про то что нету хелперов на МГ. Так я тебе о чем пишу?! ты даже завявку небойсь не читал!
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Опубликовано: 25 марта 2015 Tasy, был раньше такой классический сервер(вообще без модов)...
JDM_OLadaro Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 ПротивНа МГ нету хелперов Вот твой ответ дибил! На таких недошкольников как ты я буду обзыватся! Потому что ты идиот! Написал мне про то что нету хелперов на МГ. Так я тебе о чем пишу?! ты даже завявку небойсь не читал! http://turboportal.ru/uploads/posts/2014-04/thumbs/1397707261__.jpg Аххуеный с тебя модератор будет с оскорблениями
_Alexgav_ Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 ЗаTreamЧто за сервер? Ты слишком СЛИШКОМ высокого мнения о себе.Древний серв....Там не было модов
Mesqu1te Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Мда, чувак, пойми ты.Без разницы "За" или "Против", решает ТОЛЬКО администрация.Даже если все в теме будут против, тебя могут поставить. Люди, пишущие "За" или "Против" просто говорят, типо должен ли ты быть на должности или нет."Пукан" у тебя слабенький, бомбишь на всех подряд, значит, на должности ты бы долго не простоял.ПРОТИВ Изменено 25 марта 2015 пользователем Mesqu1te
_WeryVell__ Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Ясно... Тут мне не чего не светит... Попробую собрать хорошую аудиторию людей который проголосуют "за". Через недели 2 переподам заявку.За и против не имеет значения.
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Опубликовано: 25 марта 2015 Нет. Ты не так понял. Просто он неадекват. Такие как он меня выбешивают. Если будет должность то я буду себя вести подабающе и если уж оч надо пойду в вк побеседовать приглошу)
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Опубликовано: 25 марта 2015 Торжественно клянусь что больше ни разу на форуме и в игре не сорвусь на тупых школьников и не буду писать маты даже скрытые. Аминь.
MegaClaus Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Торжественно клянусь что больше ни разу на форуме и в игре не сорвусь на тупых школьников и не буду писать маты даже скрытые. Аминь.Минусы:Во-первых, есть грамматические ошибки.Во-вторых, оскорбил игрока на форуме, в своей же заявке.Плюсы:Мне кажется, или в тебе есть что-то интересное, но я с каждым новым твоим сообщением стал сомневаться в этом...Я в растерянности...
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Опубликовано: 25 марта 2015 MegaClaus покажи плиз ошибки(я не с наездом, я серьезно), ещё раз говорю что меня бесят школьники которые кричат нет без фактов.
MegaClaus Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 MegaClaus покажи плиз ошибки(я не с наездом, я серьезно), ещё раз говорю что меня бесят школьники которые кричат нет без фактов.Ты знаешь, что такое "обращение"?Есть и другие...
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Опубликовано: 25 марта 2015 Обращение много смысловое слово. Обращение в вампира например. Обращение к учительнице(с просьбой).
Рекомендованные сообщения