Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора Mini-Games.

Рекомендованные сообщения

Модератор

2. 24 дн. 2 ч. 42 мин. 36 сек.

3. mareev31

4. Максим

5. 17 лет

6. Опыта как такового пока что ещё нету, вот и решил подать заявку, чтобы проявить проекту все свои умения.

7. Готов уделять серверу около 7-8 часов, с перерывами.

8. 11:00-20:00

9. Во-первых, должность Модератора MiniGames я хотел бы занять, чтобы покончить со всеми негодяями на сервере, тем самым обеспечив игрокам игру более приятнее, и самое главное, спокойнее.

Во-вторых, я встречаю игроков, которые не дают нормально играть, а именно - читеры, багоюзеры, различные игроки, использующие сторонние ПО (коротко говоря, нарушители правил сервера)

Так вот, я бы хотел наказать по всей строгости этих игроков.

Cчитаю своей главной задачей и целью - максимально вложиться в борьбу с нарушителями правил сервера. Также буду уделять большое внимание игрокам (отвечать на все вопросы, касающиеся сервера/форума и т.д.) По крайней мере, я считаю, что мне удастся избавить проект от всех нарушителей, не дающих обычным игрокам нормально играть.

10. Обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Меня зовут Максим Дашенко, мне 17 лет. Родился и проживаю на данный момент в Киеве. Учусь в универе, на программиста. Увлекаюсь футболом, волейболом, музыкой, настольными играми, онлайн-играми, изучением английского языка, немного программированием. Я адекватный человек, лёгок в общении, к игрокам полностью открыт, никогда ничего не скрываю, и если отвечу - то только по делу и на прямую. Допустим, игрок нуждается в помощи - мне не сложно ему помочь, сразу же отвечу, разберём вместе заданный им вопрос. Я тот человек, который всегда доводит своё дело до конца, то бишь не отпущу начатое, дойду до всевозможных пределов начатой работы. Спасибо за внимание.

12. https://vk.com/m.dashenko

Изменено пользователем _lRUXINl_

1. Модератор

2. 24 дн. 2 ч. 42 мин. 36 сек.

3. mareev31

4. Максим

5. 17 лет

6. Опыта как такового пока что ещё нету, вот и решил подать заявку, чтобы проявить проекту все свои умения.

7. Готов уделять серверу около 7-8 часов, с перерывами.

8. 11:00-20:00

9. Во-первых, должность Модератора MiniGames я хотел бы занять, чтобы покончить со всеми негодяями на сервере, тем самым обеспечив игрокам игру более приятнее, и самое главное, спокойнее.

Во-вторых, я встречаю игроков, которые не дают нормально играть, а именно - читеры, багоюзеры, различные игроки, использующие сторонние ПО (коротко говоря, нарушители правил сервера)

Так вот, я бы хотел наказать по всей строгости этих игроков.

Cчитаю своей главной задачей и целью - максимально вложиться в борьбу с нарушителями правил сервера. Также буду уделять большое внимание игрокам (отвечать на все вопросы, касающиеся сервера/форума и т.д.) По крайней мере, я считаю, что мне удастся избавить проект от всех нарушителей, не дающих обычным игрокам нормально играть.

10. Обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Меня зовут Максим Дашенко, мне 17 лет. Родился и проживаю на данный момент в Киеве. Учусь в универе, на программиста. Увлекаюсь футболом, волейболом, музыкой, настольными играми, онлайн-играми, изучением английского языка и кодированием, немного программирую) Я адекватный человек, лёгок в общении, к игрокам полностью открыт, никогда ничего не скрываю, и если отвечаю - то только по делу и на прямую. Допустим, игрок нуждается в помощи - мне не сложно ему помочь, сразу же отвечу, разберём вместе заданный им вопрос. Я тот человек, который всегда доводит своё дело до конца, то бишь не отпущу начатое, дойду до всевозможных пределов начатой работы. Спасибо за внимание.

12. https://vk.com/m.dashenko

Против. 

Есть ощибки.

За, этому человеку действительно 17 лет. Недавно с ним общался по скайпу, плохого сказать ничего не могу. В целом, заявка годная, надеюсь тебя примут, удачи)

Изменено пользователем Hanvir

За, этому человеку действительно 17 лет. Недавно с ним общался по скайпу, плохого сказать ничего не могу. В целом, заявка годная, надеюсь тебя примут, удачи)

Спасибо

Ага, только у него куча ошибок, доброе утро ;))

Против.

Ошибки.

Сомнение в возрасте ;@)

"исполница"

Z2Jyqbp99hc.jpg

Изменено пользователем Tvoya_navsegda
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...