_lRUXINl_ Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Модератор2. 24 дн. 2 ч. 42 мин. 36 сек.3. mareev314. Максим5. 17 лет6. Опыта как такового пока что ещё нету, вот и решил подать заявку, чтобы проявить проекту все свои умения.7. Готов уделять серверу около 7-8 часов, с перерывами.8. 11:00-20:009. Во-первых, должность Модератора MiniGames я хотел бы занять, чтобы покончить со всеми негодяями на сервере, тем самым обеспечив игрокам игру более приятнее, и самое главное, спокойнее.Во-вторых, я встречаю игроков, которые не дают нормально играть, а именно - читеры, багоюзеры, различные игроки, использующие сторонние ПО (коротко говоря, нарушители правил сервера)Так вот, я бы хотел наказать по всей строгости этих игроков.Cчитаю своей главной задачей и целью - максимально вложиться в борьбу с нарушителями правил сервера. Также буду уделять большое внимание игрокам (отвечать на все вопросы, касающиеся сервера/форума и т.д.) По крайней мере, я считаю, что мне удастся избавить проект от всех нарушителей, не дающих обычным игрокам нормально играть.10. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Меня зовут Максим Дашенко, мне 17 лет. Родился и проживаю на данный момент в Киеве. Учусь в универе, на программиста. Увлекаюсь футболом, волейболом, музыкой, настольными играми, онлайн-играми, изучением английского языка, немного программированием. Я адекватный человек, лёгок в общении, к игрокам полностью открыт, никогда ничего не скрываю, и если отвечу - то только по делу и на прямую. Допустим, игрок нуждается в помощи - мне не сложно ему помочь, сразу же отвечу, разберём вместе заданный им вопрос. Я тот человек, который всегда доводит своё дело до конца, то бишь не отпущу начатое, дойду до всевозможных пределов начатой работы. Спасибо за внимание.12. https://vk.com/m.dashenko Изменено 22 декабря 2017 пользователем _lRUXINl_ Saltanat 1 Ссылка на комментарий
David354 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Имеются орфографические ошибки. А так заявка годная.Нейтрал. (Ближе к за)Удачи! Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Нейтрал! Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Против, не адекват. Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1. Модератор2. 24 дн. 2 ч. 42 мин. 36 сек.3. mareev314. Максим5. 17 лет6. Опыта как такового пока что ещё нету, вот и решил подать заявку, чтобы проявить проекту все свои умения.7. Готов уделять серверу около 7-8 часов, с перерывами.8. 11:00-20:009. Во-первых, должность Модератора MiniGames я хотел бы занять, чтобы покончить со всеми негодяями на сервере, тем самым обеспечив игрокам игру более приятнее, и самое главное, спокойнее.Во-вторых, я встречаю игроков, которые не дают нормально играть, а именно - читеры, багоюзеры, различные игроки, использующие сторонние ПО (коротко говоря, нарушители правил сервера)Так вот, я бы хотел наказать по всей строгости этих игроков.Cчитаю своей главной задачей и целью - максимально вложиться в борьбу с нарушителями правил сервера. Также буду уделять большое внимание игрокам (отвечать на все вопросы, касающиеся сервера/форума и т.д.) По крайней мере, я считаю, что мне удастся избавить проект от всех нарушителей, не дающих обычным игрокам нормально играть.10. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Меня зовут Максим Дашенко, мне 17 лет. Родился и проживаю на данный момент в Киеве. Учусь в универе, на программиста. Увлекаюсь футболом, волейболом, музыкой, настольными играми, онлайн-играми, изучением английского языка и кодированием, немного программирую) Я адекватный человек, лёгок в общении, к игрокам полностью открыт, никогда ничего не скрываю, и если отвечаю - то только по делу и на прямую. Допустим, игрок нуждается в помощи - мне не сложно ему помочь, сразу же отвечу, разберём вместе заданный им вопрос. Я тот человек, который всегда доводит своё дело до конца, то бишь не отпущу начатое, дойду до всевозможных пределов начатой работы. Спасибо за внимание.12. https://vk.com/m.dashenkoПротив. Есть ощибки. Ссылка на комментарий
_BlackWolfik_ Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Против,удачи!1.Есть ошибки.2.Сомнения в возрасте Ссылка на комментарий
Hanvir Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) За, этому человеку действительно 17 лет. Недавно с ним общался по скайпу, плохого сказать ничего не могу. В целом, заявка годная, надеюсь тебя примут, удачи) Изменено 22 декабря 2017 пользователем Hanvir TeamBloody и HupnotGoolPlayBatterGraund 1 1 Ссылка на комментарий
_lRUXINl_ Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 За, этому человеку действительно 17 лет. Недавно с ним общался по скайпу, плохого сказать ничего не могу. В целом, заявка годная, надеюсь тебя примут, удачи) Спасибо Ссылка на комментарий
_lRUXINl_ Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Имеются орфографические ошибки. А так заявка годная.Нейтрал. (Ближе к за)Удачи!Спасибо Ссылка на комментарий
Rostyan Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Нейтрал Ссылка на комментарий
Rostik559 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Нейтрал) :) rorkhill 1 Ссылка на комментарий
IHotMortyI Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Ошибок, как таковых, я не увидел. В возрасте не сомневаюсь, я за. Ссылка на комментарий
Taun Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 За(Ошибки исправь!) Ссылка на комментарий
_lRUXINl_ Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 За(Ошибки исправь!) Спасибо. Ссылка на комментарий
_lRUXINl_ Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Нейтрал) :) Спасибо Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Нейтрал. Ссылка на комментарий
_lRUXINl_ Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Нейтрал. Спасибо. Ссылка на комментарий
Kaheko Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 НейтралУдачи :) Ссылка на комментарий
Harki Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Нейтрал.-Причины выше. Ссылка на комментарий
_lRUXINl_ Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Нейтрал.-Причины выше. Спасибо. Ссылка на комментарий
ender_HAYIIIA Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Нейтрал. Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
Tvoya_navsegda Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) За, этому человеку действительно 17 лет. Недавно с ним общался по скайпу, плохого сказать ничего не могу. В целом, заявка годная, надеюсь тебя примут, удачи)Ага, только у него куча ошибок, доброе утро ;))Против.Ошибки.Сомнение в возрасте ;@)"исполница" Изменено 23 декабря 2017 пользователем Tvoya_navsegda Ссылка на комментарий
NoName_top Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Присутствуют орфографические ошибки в твоей заявке, и некоторые причины указаны выше.Итог: Против, надо было перепроверить свою заявку перед подачей. Ссылка на комментарий
EpicStep Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Нейрал, ближе к за. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения